鐵之狂傲

標題: 小抱怨一下~!!! [列印本頁]

作者: 嘻嘻哈哈過一生    時間: 06-9-9 23:18
標題: 小抱怨一下~!!!
剛剛玩一場雜碎.同路的有慶次.在我6級的時候慶次4級.不知道為啥他就一直暈敵方.暈不好還被反殺.大概他死第三次的時候.說XXX:你到底會不會玩雜賀阿.三段都不開的.我回了一句說:我比較懷疑你會不會玩.明明他的大絕那麼好用他不用.一直叫我開三段.明明你暈了我開三段也死不了人.唉~~有一點對信長失望了...
作者: 小瑋~~^^    時間: 06-9-10 09:58
那你可以換路或者跟他溝通一下

看什麼時候用會比較好

不要傷了和氣...要贏就要靠默契和團結
作者: 魔流小白    時間: 06-9-10 10:08
今天就玩了2場沒默契的比賽
不過卻都贏的神奇

跟我吵架的是淺井 我佐佐 兩個都在搶300

另外一場 我跟我朋友  小島(我)+村上 撐場
阿國(普通) 其餘都新手...無言

不過對方的隊友也蠻特別的 , 法師本多忠勝....

反正 玩遊戲還是隨和吧 , 無聊打打嘴炮當娛樂!
作者: ~楓紅~    時間: 06-9-12 22:33
上次遇到一支毛利 我信村

我們一開始都走上路

他打對方 對方都剩 半條以下

第一次 我貼上去打 幫他暈 結果 他跑回去
第二次 我開大絕 打本多 本多開毫髮 他丟聖光~"~
第三次 我追本多到兵營 暈......結果他在一個畫面外 打小兵 後來 我跑走 反被本多大絕追 他不管我 繼續打小兵 我趴了.......結果 他也被殺

他就罵 信村 你可以在白痴一點 就跟人換路
我就不管他 而且破了上路

之後 我就跑去中路幫
剛好在cp區開打
結果 他又不幫 自己跑走{hp滿}我們對友4個死 對方也4個死

真不知道是誰腦殘.......
作者: 普羅米休斯    時間: 06-9-12 22:36
原文由 ~楓紅~ 於 06-9-12 10:33 PM 發表
上次遇到一支毛利 我信村

我們一開始都走上路

他打對方 對方都剩 半條以下

第一次 我貼上去打 幫他暈 結果 他跑回去
第二次 我開大絕 打本 ...

挖~你真購慘的
他真的很白幕
不會幫忙只會在那邊叫
真是...........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)