鐵之狂傲

標題: 很謎的機率 [列印本頁]

作者: 水無月陽神    時間: 06-9-10 14:29
標題: 很謎的機率
250張黑魔控制卷

失敗

魅惑魅魔這機率真是謎到可以呢

據說女性角色成功率是個位數?(笑

第一下下去就拿到了解了

但是...

拿紅疤長劍看黑魅魔是weakest...這機率也真是謎到不行

下次砸1000張再轉生成男的試看看好了
作者: 阿露庫愛特    時間: 06-9-10 14:32
也沒辦法阿...

畢竟在現實社會中

想要遇到百合(?)也是很難的嘛^_^||
作者: pan0810    時間: 06-9-10 14:32
「誘惑媚魔的」這個稱號還要轉闇騎才能取得啊.......

而且男性限定?
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-10 14:34
原文由 阿露庫愛特 於 9/10/2006 02:32 PM 發表
也沒辦法阿...

畢竟在現實社會中

想要遇到百合(?)也是很難的嘛^_^||

以女性之身下去玩操控才有挑戰性!?

Orz

另外再補充闇騎士變身暴擊率與混沌之智的發動有關係

隨著不同的%,暴擊率也會有相對高低

為了當仙人(飽食度)要時常跑萊比啊...
作者: 消遙劍俠    時間: 06-9-10 14:35
這說明真怪啊(傻

(1s
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-10 14:35
原文由 pan0810 於 9/10/2006 02:32 PM 發表
「誘惑媚魔的」這個稱號還要轉闇騎才能取得啊.......

而且男性限定?

男性限定這我不清楚

未被證實過

魔法音樂只能控制動物,因此像這類魔物一定要以闇騎士的技能下去抓取才可以
作者: 洛斐斯    時間: 06-9-10 15:03
姆...這稱號似乎沒男性限定

不過理解應該也可以取得吧...

看來暗影控制的機率似乎低到不行欸

以後便成娛樂用技能可能?
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-10 15:45
原文由 洛斐斯 於 9/10/2006 03:03 PM 發表
姆...這稱號似乎沒男性限定

不過理解應該也可以取得吧...

看來暗影控制的機率似乎低到不行欸

以後便成娛樂用技能可能?

目前成功過的怪物只有白蜘蛛(還一發中勒...囧

不過目前看過有成功的例子幾乎都是男性角色

轉生變性可能?
作者: 東方彩璃    時間: 06-9-10 17:29
說不定是小陽剛轉成闇黑武士對原力的使用尚未熟悉

所以才無法操控魅魔的心志以完成百合大願(!?

去向由達大師拜師學習吧!  May the force with you!

ps.聽說有人魅惑到魅魔的順間她就跑了...囧
作者: 五十嵐 青    時間: 06-9-10 19:14
嘛...

日本...

控制R9...

用了400張

神奇寶貝大師不容易
作者: ~CN~    時間: 06-9-10 19:17
打到快死之後丟寶貝球(?)或許有效?

(以上亂入)
作者: 聖心之風    時間: 06-9-11 12:59
喔喔?轉生成男人只需要花點小錢動點小手術就好,不過代價是會失去兩顆(?)唷!

不過有可能要多花另兩筆錢追加?(拍肩

加油啦!祝你早日誘惑到。>v</
作者: 孤獨行浪之子    時間: 06-9-11 14:16
應該是等級的問題吧 (?)
魯艾利都可以迷惑兄貴戰士了 (難道那兄貴是女仔!? 還是魯艾利其實是....!!!!????)
魯艾利迷惑等級也是F就是了. 大概10多張一隻左右吧.
不過這是系統設定魯艾利可以迷惑兄貴機率大增也說不定.
畢竟我拿那捲迷惑搗蛋鬼魔劍之類的沒一個迷到.

[ 本文最後由 孤獨行浪之子 於 06-9-11 02:18 PM 編輯 ]
作者: 血色骨頭    時間: 06-9-11 16:35
原文由 東方彩璃 於 06-9-10 05:29 PM 發表
說不定是小陽剛轉成闇黑武士對原力的使用尚未熟悉

所以才無法操控魅魔的心志以完成百合大願(!?

去向由達大師拜師學習吧!  May the force wi ...

嗯 你沒說錯 真的有人拿了稱了
誘到的一刻 他自已說正時彈煙頭中 頭轉回來時 只見稱號 而不見魅魔
韓國那邊應該好無言
[忘了等級......因為忘了在哪個論壇看到的XD 去太多地方了 找不回XD]

[ 本文最後由 血色骨頭 於 06-9-11 04:37 PM 編輯 ]
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-11 20:36
原文由 血色骨頭 於 9/11/2006 04:35 PM 發表

嗯 你沒說錯 真的有人拿了稱了
誘到的一刻 他自已說正時彈煙頭中 頭轉回來時 只見稱號 而不見魅魔
韓國那邊應該好無言

實際上是操控等級E、只花了25張卷而已

目前聽過的成功者幾乎都是男角色

然後有100張左右、400張、和台灣的25張成功這樣

(嘆氣+大聳肩
作者: 血色骨頭    時間: 06-9-11 22:40
原文由 水無月陽神 於 06-9-11 08:36 PM 發表

實際上是操控等級E、只花了25張卷而已

目前聽過的成功者幾乎都是男角色

然後有100張左右、400張、和台灣的25張成功這樣

(嘆氣+大聳肩

不用嘆氣 聳肩
轉做男生吧XD"   我借衣服給你裝正太= w =
[前題是 我改板等現在 一直沒時間(偽 沒服務了) 上線  角色都14歲了]
作者: MoonElf    時間: 06-9-12 00:19
標題: 回覆 #1 水無月陽神 的文章
今天看到有人帶著巨大白狼在杜巴頓逛街,
就是當年人人搶著打的那隻,
只是看看沒想要照起來,
可愛要我照時已經消失來不及了 ˊˇˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)