鐵之狂傲

標題: 【妄想】如果なのは可以弄成遊戲,你會選哪種? [列印本頁]

作者: 謎樣〃月影    時間: 06-9-12 21:59
標題: 【妄想】如果なのは可以弄成遊戲,你會選哪種?
今天上班時想到的

弄成遊戲應該蠻有噱頭的(?

目前想到這幾種

動作

像RO那樣子一直打怪打怪就好了(?

升級方式…契機?

後來想到其他問題

菲特出斬艦刀就可以輕鬆掃怪了囧

奈葉更不用說,轟一次死一群

格鬥

這是目前想到問題比較少的(以我自己的想法)

部分問題:

希格諾是進戰…維塔也是近戰為主,

速度稍快就接近無敵了(默

夏瑪爾跟由諾完全想不到該怎麼上去打OTZ

射擊

目前完全沒問題的(?)

一般攻擊             絕招
      ↓               ↓
奈葉=> 一般射擊         星光爆破或者彗星爆破(這兩個不一樣喔XD

菲特=>光子靈槍v1.0或者飛鐮        斬艦刀

疾風=>隱藏人物這樣XD

希格諾=> 劍氣(?)           蛇腹劍模式或者蒼鷹模式

維塔=>  鐵球(?)          巨大鐵鎚(默

夏馬爾跟由諾就算了吧OTZ

以上純屬妄想(眾毆

[ 本文最後由 悠~ 於 06-9-14 06:49 AM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 06-9-12 22:44
hg
反正原作本來就是hg
作者: YAMINO    時間: 06-9-12 22:46
那當然是作成動作加上射擊的ACT類型遊戲
而且是出在PS2平台上
才能徹底發揮''魔砲少女奈葉之聯合VS扎夫特''的遊戲內涵
之後第三部動畫上映完畢
還可以再出''魔砲少女奈葉之聯合VS扎夫特ⅡPLUS''的續作來補完

..............................以上純屬個人妄想   Orz
........................................但要是成真的話     囧rz
....................................................在下一定第一個衝去買  (光速)
作者: darkmaya    時間: 06-9-13 01:23
我到希望能做出像惡魔獵人那樣的全3D動作遊戲
浩大場景和帥氣的動作一定很棒
只是敵人很少...........
作者: shofad    時間: 06-9-13 07:22
動作射擊遊戲吧= =

如果弄成格鬥可能會變的很像火影忍者

3D動作射擊不錯 弄成接任務的形式 放特殊招式可以用特寫畫面

AVG就算了 本來就那類改編成的 而且如果戰鬥場面再用CG圖片我有點難接受靜態的

當然 如果搞出了片頭動畫一定用2D
作者: Fate.Testarrosa    時間: 06-9-13 12:25
格鬥或射擊都不錯的樣子
有點像東方系列?
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-9-13 12:48
哼哼~

居然漏了完美的機戰類型阿

這是不可饒恕的事情喔

http://www.youtube.com/watch?v=UhtlJ72vGwM

[ 本文最後由 傳說中的路人甲 於 06-9-13 12:50 PM 編輯 ]
作者: Raven0409    時間: 06-9-13 17:48
既然是魔砲少女當然是做成彈幕遊戲呀!!
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-9-13 17:51
原文由 村崎 薰 於 06-9-12 10:44 PM 發表
hg
反正原作本來就是hg

=ˇ=

打到防護服破光這主意怎樣?

原文由 YAMINO 於 06-9-12 10:46 PM 發表
那當然是作成動作加上射擊的ACT類型遊戲
而且是出在PS2平台上
才能徹底發揮''魔砲少女奈葉之聯合VS扎夫特''的遊戲內涵
之後第三部動畫上映完畢
...

你是意思是

要搞成像ZEGAPAIN XOR一樣?

那PS2可能跑不起來(茶

(注1:看起來很困難的3D宇宙戰)

(注2:那遊戲阿…彈幕過多會LAG…XD)

原文由 darkmaya 於 06-9-13 01:23 AM 發表
我到希望能做出像惡魔獵人那樣的全3D動作遊戲
浩大場景和帥氣的動作一定很棒
只是敵人很少...........

我也有想過這問題

兩部動畫裡面,出現可以打的怪物根本沒幾隻

除非跨到其他時空去打(請參考AS)
原文由 shofad 於 06-9-13 07:22 AM 發表
動作射擊遊戲吧= =

如果弄成格鬥可能會變的很像火影忍者

3D動作射擊不錯 弄成接任務的形式 放特殊招式可以用特寫畫面

AVG就算了 本來就那類改編成的 而且如果戰鬥場面再用CG圖片我有點難接受靜態的

當然 如果搞出了片頭動畫一定用2D

我懂你的意思,你的意思是說像FF12一樣會有絕招畫面

沒錯吧

可是把上面那麼因素全都燒進一片小小的DVD…

得用藍光片(默

我該期待PS3嗎?一台兩萬(死

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-9-13 06:02 PM 編輯 ]
作者: shofad    時間: 06-9-13 22:24
原文由 謎樣〃月影 於 06-9-13 05:51 PM 發表

=ˇ=

打到防護服破光這主意怎樣?

你是意思是

要搞成像ZEGAPAIN XOR一樣?

那PS2可能跑不起來(茶

(注1:看起 ...

沒那麼跨張吧=A=

想你說的一樣 跟FF12差不多的話應該還跑的動啊
作者: 阿爾拉特    時間: 06-9-15 00:03
動作+1
格鬥+1
射擊+1
其他+1...之前不是有類似bmw的東西出現= =||
作者: 我輸了    時間: 06-9-15 22:31
像這樣 ? (以下是同人遊戲, 非商業遊戲)
http://www.hct.zaq.ne.jp/cpaql500/nanoha_project/index2.html
作者: 米爾修    時間: 06-9-15 22:46
哼哼~

這是不可饒恕的事情喔

我服了.
話說我該好好記錄此作品了.
作者: ~天使小峰~    時間: 06-9-17 10:41
格鬥不錯射擊的話=.=希格諾還有夏瑪爾能幹麻...zzzz....不過格鬥的話傷害要少一點..不然奈葉魔砲zzzz猛放吧@@~
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-9-18 10:05
原文由 ~天使小峰~ 於 06-9-17 10:41 AM 發表
格鬥不錯射擊的話=.=希格諾還有夏瑪爾能幹麻...zzzz....不過格鬥的話傷害要少一點..不然奈葉魔砲zzzz猛放吧@@~

希格諾可以用蛇腹劍(=>烈焰魔劍 MODE 2)

不然紫電一閃改成劍氣型攻擊也可以阿~
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-9-18 10:09
原文由 我輸了 於 06-9-15 10:31 PM 發表
像這樣 ? (以下是同人遊戲, 非商業遊戲)
http://www.hct.zaq.ne.jp/cpaql500/nanoha_project/index2.html

好便宜OTZ....

----------------------------------
開発詳細

ジャンル: ADV(アドベンチャー)+ 3D STG(シューティング)
開発期間: ”こみっく☆トレジャー8”にて体験版αVer.1を配布。完成は年末~年明けを予定
対象: 全年齢ユーザー
プレイ人数: 1人(2人対戦については検討中)
解像度: 800x600
DirectX: DirectX9.0c April 2006以上に対応
フォーマット: CD-ROM 1枚 or DVD-ROM 1枚
価格: 1000円~2000円を予定(プレス枚数などで変更あり)
販売方法: イベント販売 or ショップ委託(検討中

推奨スペック (最低スペックは現在不明)

CPU: 1.6GHz以上
メモリ: 256MB以上
ビデオ: VRAM‐128MB 以上でDirectX9.0c使用可能な環境
サウンド: DirectSoundが使用可能な環境
HDD: 未定
------------------------------------

不過感覺好像有點變形...(?)

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-9-18 10:10 AM 編輯 ]
作者: 左賈    時間: 06-9-18 10:22
該死,我居然全部點了 (路人:你來亂的吧?)

射擊跟格鬥其實也能併在一起,像東方萃夢想那樣

動作的話,就同樓主所說打怪物升等級...

養成...,光源氏型HG? (逃)

此外出成魔法氣泡之類的遊戲左某也會有興趣。
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-9-18 10:43
原文由 左賈 於 06-9-18 10:22 AM 發表
該死,我居然全部點了 (路人:你來亂的吧?)

射擊跟格鬥其實也能併在一起,像東方萃夢想那樣

動作的話,就同樓主所說打怪物升等級...

養成... ...

所以我才用成多選阿~/ˇ/

話說魔法氣泡是什麼(眾毆
作者: ~天使小峰~    時間: 06-9-24 08:11
劍氣喔~~~那不就要損氣量表(喂)....乾脆西格諾和維塔放一起好了(互相彌補?)弄成2人一組方式也不錯喔呵呵
作者: 大道寺知世    時間: 06-9-25 13:59
老實說本人比較喜歡做成戀愛遊戲(?)

由諾和庫羅諾的路線應該是最棒的(?)

原文由 村崎 薰 於 06-9-12 10:44 PM 發表
hg
反正原作本來就是hg

糟糕戰神(指

原文由 傳說中的路人甲 於 06-9-13 12:48 PM 發表
哼哼~

這是不可饒恕的事情喔

路人傻的眼神黑化了(默

原文由 Raven0409 於 06-9-13 05:48 PM 發表
既然是魔砲少女當然是做成彈幕遊戲呀!!

東方中毒者意見無視可(誤很大
作者: 梁君豪    時間: 06-9-25 21:58
希望能有戰棋類型的遊戲.
個人認為,與其按照既有的故事內容來設計劇情.
不如構思新的劇情,如此比較吸引人.
作者: bbs454    時間: 06-9-29 08:51
像東方系列的格鬥or可以像EFZ格鬥方式也可以
她們不是也有屬於自己的招式
感覺挺不錯
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-10-7 19:49
原文由 梁君豪 於 06-9-25 09:58 PM 發表
希望能有戰棋類型的遊戲.
個人認為,與其按照既有的故事內容來設計劇情.
不如構思新的劇情,如此比較吸引人.

棋戰類型的話可能要考慮物品因素

EX:常見的HP.SP回覆,異常狀態解除等

可是動畫本身好像沒這些玩意(?

藉由ラヴラヴ回覆也不錯XXXD(誤
作者: shofad    時間: 06-10-7 20:48
戰棋型腳色會不會太少啊?

突然覺得動作遊戲的話莎瑪爾可以用兩條鞭子甩來甩去(囧
作者: EvenLi    時間: 06-10-9 21:23
做成動作RPG或者是像機器人大戰那樣
或者是三國戰記那種過關型的動作遊戲 @@
不過不管怎樣勢必要增加更多的原創劇情@@,不然以目前的劇情實在是不夠用
作者: 我輸了    時間: 06-10-11 06:59
像這樣 ?
這是コスプレ喫茶娘々的 魔法少女りりかるなのは弾幕STG体験版
那邊有提供体驗版下載(只能用IE, 不能用Firefox), 因為那網頁上有糟糕物, 所以不提供直接連結

部份有語音(當然不是找原聲優來配)
操作...很不習慣

[ 本文最後由 我輸了 於 06-10-11 07:01 AM 編輯 ]
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-10-21 14:47
原文由我輸了 於 2006/10/11 06:59 AM 發表
像這樣 ?
這是コスプレ喫茶娘々的 魔法少女りりかるなのは弾幕STG体験版
那邊有提供体驗版下載(只能用IE, 不能用Firefox), 因為那網頁上有糟糕物, 所以不提供直接連結

部份有語音(當然不是找原聲優來配)
操作...很 ...

玩起來很囧...

天使之翼沒有飛那麼慢阿阿阿阿阿阿!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)