鐵之狂傲

標題: 霹靂謎城25.26集 [列印本頁]

作者: Amber天生紅月    時間: 06-9-16 04:28
標題: 霹靂謎城25.26集
啊啊

果然主題內文還是要回歸原點 囧

但現在實在沒心得能打....囧*2
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-9-16 10:26
看來人形師的戲份會變重...

對嘛~人形師的戲份怎麼可能只有區區太宰這麼簡單XD(喂

九章小弟快攻啊!!!!風蓮遲早會變回素大餅!!!玲瓏遲早是你的!!!!(熱血(炸

廢劍兄弟?無興趣(毆

其實新三途判也沒什麼作為...不過是虐待與被虐待的角色互換(毆

襲(熄)滅老大我支持你!!快點拿到兵權把中原搞得一團亂吧!

(預言:蓮華的暗樁?....觀望中

原來飄舟早就掛了XD....賣音樂記錄保持人更新:桑道涼(炸
作者: 月‧獍    時間: 06-9-16 14:40
小莫要出來了\ˇ\

小莫要出來了/ˇ/
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-9-16 15:47
原文由 月‧獍 於 06-9-16 02:40 PM 發表
小莫要出來了\ˇ\

小莫要出來了/ˇ/

喔...我忘了26集末...|||

看來配樂是莫召奴的新曲...(眾人:不用看來了!!(毆
作者: il588345    時間: 06-9-16 17:10
  原來九章身上會有佛氣勢那顆舍利子,這樣一來之前大家的懷疑又會化為烏有了...

呵呵~九章和玲瓏的發展值得期待~

深宮怨,千金嘆,情人征戰。

守空閨,影孤單,長夜漫漫。

昔同床,今異夢,淚眼情濫。

殘燭火,垂臘滴,滑落衣衫。
作者: 北辰風神    時間: 06-9-16 17:38
吞佛是怎樣啦....要打不打的還昏倒....又突然沒事的出現在魔界...= ="

風蓮還是當初狂風擋鬼粱時有氣勢....= ="

補劍缺感覺不錯~~魔界快出來吧.....

完..
作者: 夜之罪    時間: 06-9-16 17:40
魔界要出來了嗎0.0?

是魔界 不是異度魔界喔0.0?
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-9-16 19:38
原文由 夜之罪 於 06-9-16 05:40 PM 發表
魔界要出來了嗎0.0?

是魔界 不是異度魔界喔0.0?

是異度魔界沒錯...不過現在都用魔界簡稱了...

(反正原來魔界的人事物也快消失的差不多了)
作者: 月‧獍    時間: 06-9-16 21:04
原文由 il588345 於 06-9-16 05:10 PM 發表

呵呵~九章和玲瓏的發展值得期待~

可能是預言影響吧.....

我總覺得這對不會有結果(死

作者: 臥龍雲    時間: 06-9-17 02:49
飄舟這個部份犧牲了桑道涼
不過我有個疑問
為什麼桑道涼也會烈陽照雪
其他的BUG不說
這個是為了劇情???

宵,感覺上快要被吞佛給拉攏了

一步蓮華看來是真的收了
襲滅天來對上歷代天魔
這個感覺上是個噱頭
(本來還想說會聽到閻魔的聲音,哈哈哈)

不過老者和狼主那邊的對話還頗搞笑

血斷機跟風蓮這裡
太過於急轉直下
相對於之前會跟大夥討論討論
變得有點故意要讓他死
雖然是秘密進行所以才不與其他人討論
但是這個決定不就代表血斷機明明知道會死在毒林
卻還是去的盲目
不過劇情發生了,看來這也只能算是代表他本身自己的測算能力
(其實死得很不值,還是被燕歸人)

法教組終於有點像樣
相較之前的角色,這樣的處理比較讓人信服
希望他的戲份還有

新三途判,鬼王秦變成了笑點
這邊不錯,看了至少有笑容
作者: 夜之罪    時間: 06-9-17 09:33
原文由 闇之刃 於 06-9-16 07:38 PM 發表

是異度魔界沒錯...不過現在都用魔界簡稱了...

(反正原來魔界的人事物也快消失的差不多了)

異度魔界看了有點膩

而且聽說總共有9層?

希望本來的魔界能夠復甦阿..
作者: smallsouth    時間: 06-9-17 14:14
我一直很好奇?
最近這幾集出現的蒙面人到底是誰?
1.他告訴廢劍 水連會聚神凝神這部功夫,讓廢劍去找水連麻煩
2.他與血斷機會捂密談.
這個人究竟是誰?難道是 倉 在搞秘密活動??
作者: 月貓仔    時間: 06-9-17 17:21
咻~(吹口哨) 吞佛靠到宵的身上了~~~ 腐啊!!XDD(眾踹)

戒神老者怎麼好像是搞笑角色??

血斷機幹麻逃的這麼狼狽啊??- - 

狂狶跟桑道涼感情啥時變那麼好?? 還要為他報仇

九章兄 想要就撲上去吧!XD(啥)

怎麼法門的佈景跟公法庭的一模一樣 連釋儒道法的燈(?)都還在- -

這一個人形師怎麼好像更黑暗?? 他在等的人該不會是真的陰陽師吧??
作者: 疏樓零恨    時間: 06-9-18 15:28
異度魔界有三層吧
另外異度魔界居然有搞笑人物,讓人覺得挺新鮮(?)

九章到底是誰呀?我覺得是長生殿臥底耶
因為風蓮跟蒼等都在防他的樣子
而且片頭又有他跟能龍打
那應該不是作戲吧?對玲瓏的舉動,不知道是真喜歡還是...

人形師啥米時候認識「君」了呀?又為何「君」會在門後..

關於桑道涼假扮書一事也真的奇怪,居然會烈陽照雪...難道說書有教過他?
所以說桑道涼功夫也是不錯的?XD(畢竟一直給太一稱前輩嘛.)

那個蒙面人..很像是揹九命..可是啥米時候他跟"蕭"府有關係了
跑去告知他們水蓮的事情.
作者: 松閣麟居    時間: 06-9-18 18:20
蒙面人...個人覺得是九章...感覺不是好人
記得月刊不是有說他是長生殿的少主嗎...
月刊不可能騙人吧...我覺得九章的身分跟問天敵一樣...兩城在對方身上各放一隻棋
太一真的太猛了...狂烯也沒在怕的啦!......當他使出浩氣歸元的時候就是帥氣的開始
莫召奴的出場方式都一樣...跟龍宿比華麗嗎??!!
場面還真大...每次都是人家去南武林心竹情巢找他出場...這尊偶真好看

我還蠻期待異度魔界的新腳色...那種屬於強魔的特殊造型
希望可以在出現像吞佛、赦生這類的...

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-9-18 06:21 PM 編輯 ]
作者: 新 月    時間: 06-9-19 00:36
原文由 松閣麟居 於 06-9-18 06:20 PM 發表
蒙面人...個人覺得是九章...感覺不是好人
記得月刊不是有說他是長生殿的少主嗎...
月刊不可能騙人吧...我覺得九章的身分跟問天敵一樣...

九章伏藏越來越不像好人

月刊目前並未揭過露九章伏藏的身份,只說他是神祕青年而已
https://www.gamez.com.tw/thread-329440-1-7.html#pid3651925
你的印象應該是從網路傳言來的

[ 本文最後由 新 月 於 06-9-19 12:42 AM 編輯 ]
作者: winmay    時間: 06-9-20 00:23
老覺得吞佛好像變成暗樁了說,還是錯覺~?
狼人耶,月圓時會變身嗎~? (笑)
作者: 夜之罪    時間: 06-9-20 00:51
莫召奴終於千呼萬喚始出來了..

看到他就想起爭王的那幾位帥氣又好看的公子哥木偶

非凡公子 東陵少主 悅蘭芳 經天子等..

時間過的真快埃
作者: 人邪    時間: 06-9-21 10:12
希望莫召奴出來的時候可以有好的表現的說ˊˋ
作者: 風過留痕    時間: 06-9-26 19:03
襲滅天來終於掌握了異度魔界第2程兵力
莫召奴終於要出來了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)