鐵之狂傲

標題: 對於開圖者說... [列印本頁]

作者: 風.鈴    時間: 06-9-16 05:30
標題: 對於開圖者說...
現在開圖者猖狂 讓魔三有了開圖者說

至於什麼是開圖者說呢?

就是只要人一被抓包一次  (想偷襲或做啥的) 都會說對手開圖

雖然我們無從得知和解決 對方開圖的問題

但是現在開圖的氾濫  使得現在玩家的直覺鈍了下來

例子”

有一次玩本多時  對上今川跟百地

只要一有百地時 我眼睛就特別尖

當我被今川壓回去時  最後看到百地時大概在上路商店的左邊

換我壓回去時 到了轉角處還沒踩到地雷 就心想後面可能會有

就走一小段後直接毫髮無傷

過了3秒  尚未踩到地雷 就覺得應該在下方樹裡 就往下方推進

但 就在我要往下跑時 剛好踩到了一顆 就順勢地踩過去 而且還有幾顆沒踩完 毫髮就沒了

就當我踩光之後  百地就傳來了一句 ”本多開圖”

而且也有白痴跟著他一起響應 ”開圖狗”

身為一個玩家  高觀察力和敏銳度是不被允許的?

一定要給你踩 送你300?

偷襲或cp被抓包也罵人?

這些事情 需要現在玩家好好檢討一下

而且我也想要怎麼做 才能阻止開圖的氾濫  
作者: 小小昂    時間: 06-9-16 07:41
只跟朋友和鐵傲眾玩.........這方法最實在........﹝茶﹞
還可以增進友情﹝倒﹞
作者: 山貓    時間: 06-9-16 14:56
把它當成讚美會好過點....
畢竟誰也不能證明到底有沒有開圖 而路人能做到那樣的通常都是開圖
所以還是習慣就好吧
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-9-16 17:18
原文由 風.鈴 於 06-9-16 05:30 AM 發表
這些事情 需要現在玩家好好檢討一下

而且我也想要怎麼做 才能阻止開圖的氾濫

1.會說的人(例子中的百地),永遠會繼續說,除非你能親自的示範或是能用行動
讓他心服口服,他才會改。

2.光靠您一個人是不夠的,只能靠遊戲公司以及創外掛的人。
如果是要讓玩家不想開圖,恐怕沒蛇麼好辦法。

遊戲公司:補漏洞。
外掛的創造者:不創造新的外掛。

作者: 最後流放    時間: 06-9-16 17:54
開圖 沒開圖  傻傻分不清楚
CP抓到二次以上就說開圖   
反正對方一定會認為你開圖到底
你說你沒開圖  對方打死都不相信
作者: W08524    時間: 06-9-16 18:30
我如果被說開圖,我大概會HIGH到最高點@@"
終於,玩到被說開圖了...
離神手不遠(誤...

如果對方說我開圖....
只會讓我覺得我又變強了!!
我覺得應該高興才對=ˇ=
所以...別想太多了!!
作者: 雪瞳    時間: 06-9-16 19:12
自從有開全圖的程式以後很多技巧性跟運氣都被化為開圖這兩個辭....

我之前也是...我玩宮本而且我我絕對沒開圖,我想大家也都知道織田軍附近的地凹凸不平

就有一次我在無意間走過了上路CP區兩隻毒標痴漢那邊,我在地圖發現望月在3隻狼那邊埋伏

我在想要不要殺...因為正常來說應該是看不到的...差一個火書的直徑距離吧...

不過最後我還是大絕跳過去然後殺了他= =

結果大家應該都知道了吧....他就開始說我開圖還說要這樣玩沒關係我也會...

唉....最近的玩家很多都是禁不起死,只能自己殺人別人不能殺他...所以才開圖

連最初玩信長的刺激感都沒了....實在是反對開圖阿...
作者: 須藤靜光    時間: 06-9-16 20:38
被玩說開圖...在下一次也沒有  (太嫩可能?)
不過在下跟朋友一起玩AT隊友常常被說開圖....
但是我也看的很親楚   大家也知道高低是也有落差
自己一人偷拆塔會被圍...只是早點退常常都會被說開圖
這也是很多人的無耐   就他們去看RP也不要   一被殺就要跳
真搞不懂這些人的信長要怎麼進步
作者: eim貳號機    時間: 06-9-17 09:46
曾經有一場我方一直在說對方開圖,打到最後我方那隻喊對方開圖的說了「我從一開始都一直開圖,想不到對方居然這麼難纏。」

這就跟任何olg一樣,外掛永遠抓不完

對方就是怎麼都感覺你開圖,你就是沒有開圖的時候。我想怎麼解釋也說不清吧

或許也不能怪他,畢竟現在開圖風氣氾濫,幾乎每場都有人開圖

只要知道自己是沒有開圖的就好了。
作者: 行醫救人    時間: 06-9-18 00:58
要是這種問題能解決...台灣就有希望了

開圖的還是會開
懷疑的還是會懷疑
無解的

至於被嗆的時候嘛...
回他...
"那你應該也有開圖 不然怎麼會知道我開圖"

然後就可以無視他的訊息了
作者: 魔流小白    時間: 06-9-18 02:51
人家認定你開圖

解釋?

誰會相信 , 默默打到底吧?
作者: zad66    時間: 06-9-18 04:07
一句話

"沒RP沒真相"
作者: 老伯衛    時間: 06-9-19 00:02
原文由 最後流放 於 06-9-16 05:54 PM 發表
開圖 沒開圖  傻傻分不清楚
CP抓到二次以上就說開圖   
反正對方一定會認為你開圖到底
你說你沒開圖  對方打死都不相信

我還遇到更扯的

那時我是織田的...

對方說我的隊友開圖(我是路人)

然後我方在最後的時候有人想說要贏了

就在本陣把裝給我方的人(當時我方剩下5個人 而對方剩2個)

突然   對面傳來了一句話:

"5打2還用養的喔..."

我問對方怎知道的

對方就回打:

"你們開圖我也開!怎樣!"

...當場無言到極點...

假如對手開圖自己也沒必要開吧...打不贏就算了...

居然自己也開圖...(而且還承認...

這樣跟那些開圖的小狗不就同流合污了??

各位年輕人...別作傷害自己心靈的事阿...

[ 本文最後由 老伯衛 於 06-9-19 12:08 AM 編輯 ]
作者: 風痕~*    時間: 06-9-19 10:53
姆 看來大家都愈過很扯的事情呢
話說最近玩的時候 我實在很好奇
因為常常會有對有無緣無故在黑暗地區閃燈
到達地點的時候就會發現有敵方正在被圍毆
這實在是頗無言的
最扯的是...有一次我方一開始就跳哩一個人
我方菊姬便說 嘿嘿 沒關係 我有開圖 爽到你們了
爽到我們??搞不懂 這有啥好爽的....
一開始就開圖還很榮幸的說有開圖
但很不幸的 最後這位菊姬的技術實在是濫到讓人連吐潮他都做不到
跑去給對方家三百 胡亂閃燈
結果最後還是跳...開圖..真的有比較強??
作者: vivianjun    時間: 06-9-19 13:29
弱者           都會用一些不是理由的理由保護自己

強者           通常不會太多話 因為他的實力 寫在計分板上

弱者           怕被你殺暴 會說這種心理戰的話 安慰自己

強者           該慶幸自己離神手不遠 因為你不用開圖就有開圖的實力  開香檳吧!!
作者: 紫藍悠蝶    時間: 06-9-19 14:09
說到開圖....你就當作在交新手吧
反正當他說這句話時候....代表不夠成熟....
假若開圖的話.....應該是死很大不是這樣...尤其再正規開圖那一定會被罵死沒品
作者: vivianjun    時間: 06-9-19 14:16
人都會有保護自己的心態 今天被對方殺到暴 只會覺得他開圖  因為他強的太誇張嗎?

還是自己嫩到暴?基本上心態就是影響這項決定的關鍵  我嫩的時候 我會認定是因為我嫩到暴

但是我不會認為對方強到誇張 因為這是團體遊戲 假設真有這種人強到誇張 也無法跟團體戰

遊戲之間做一個平衡
作者: 亞西斯    時間: 06-9-26 21:12
標題: 開圖嗎...
說到開圖....最近的確一堆.....可是最近真的發現~很多人的直覺真的沒以前的準~
可能是開圖太多吧~向我跟我朋友組成4個在打   說我們開圖...
我那時很無言~朋友坐在我旁邊~他連哪抓都不知道~只是殺很多人...
當然朋友殺多了...對面又認為我們開圖...到了後期...誰都看的出來..
對面的直接開~如果在樹林落單~直接圍毆...後來結果還是贏了...我們硬打回去~
可是真的差點輸....時間  2個小時多....
作者: frank2211    時間: 06-9-26 21:23
原文由 vivianjun 於 06-9-19 01:29 PM 發表
弱者           都會用一些不是理由的理由保護自己

強者           通常不會太多話 因為他的實力 寫在計分板上

弱者           怕被你殺暴 會說這種忠...

哈哈~~開香檳(不錯幽默喔!!

現在通常跟GEZ部族的人玩對方有開圖也沒什麼差了!!(因為都會贏!!只是初期有點辛苦而已
作者: gm01111    時間: 06-9-26 23:52
恩 默契好  對方開圖 也一樣

有種他不要出來...
作者: 謎之神使    時間: 06-9-27 20:47
原文由 frank2211 於 06-9-26 09:23 PM 發表

現在通常跟GEZ部族的人玩對方有開圖也沒什麼差了!!(因為都會贏!!只是初期有點辛苦而已

哈哈...說得好~開圖算什麼ˋ默契才是王道...我最痛恨的就是開圖的狗~管你有沒有實力

殺暴你就是我唯一的樂趣
作者: 魔流小白    時間: 06-9-27 23:36
原文由 frank2211 於 06-9-26 09:23 PM 發表

哇靠 21威到囉 , 阿no的帳號 都掛在上面耶

我今天翹課上去有看到你 , 都不鳥人=ˇ="

可惡的壞小孩都不鳥人還狂掛網 。
作者: frank2211    時間: 06-9-28 02:41
原文由 魔流小白 於 06-9-27 11:36 PM 發表

哇靠 21威到囉 , 阿no的帳號 都掛在上面耶

我今天翹課上去有看到你 , 都不鳥人=ˇ="

可惡的壞小孩都不鳥人還狂掛網 。

姆姆...我....出門了下午有跟GM玩到!!(雖然...玩的很差
作者: 謎之神使    時間: 06-10-1 17:19
非常的無言...無言到一個極點=_= 現在信長出到8.7c~新增了平手政秀這個人物...相信大家應該

都知道了吧? 我目前正坐在網咖...本來因為想休息一下才看看隔壁的電腦...突然發現ˋ咦? 怎麼

隔壁這個傢伙這麼厲害~平手不是剛出沒多久嗎!? (他選平手) 後來再仔細一看...不對~好像哪裡

怪怪的!? 夜晚的名刀舖附近竟然看得一清二楚!? 才仔細看看其他地方...我總算明白了~我旁邊原

來坐著個開圖的傢伙= =" 包括真田幸村在cp...不管是什麼人在移動都看得非常清楚= =! 而我隔

壁這傢伙想當然不用說...就是狂閃點烙大家去殺...真的是太卑劣了~奉勸各位不可開圖降低自己

的水準阿=口=!
作者: gm01111    時間: 06-10-1 17:55
標題: 回覆 #23 frank2211 的文章
不會啦-  -

你可能是看到他門神裝 嚇到

唉 想不到武將差距 竟然這麼的...明顯
作者: 謎之神使    時間: 06-10-1 18:39
原文由 gm01111 於 06-10-1 05:55 PM 發表
不會啦-  -

你可能是看到他門神裝 嚇到

唉 想不到武將差距 竟然這麼的...明顯

不...是真的有開圖~仔細看後發現他的螢幕上從早到晚沒半塊陰影= =|| 不過打到後面他們還是

輸了...這大概是開圖的報應吧...(?)
作者: gm01111    時間: 06-10-1 20:27
標題: 回覆 #26 謎之神使 的文章
看清楚我 回誰的文...

別搞錯輪了..
作者: 183CLUB    時間: 06-10-4 19:08
如果是AT團遇到開全圖的還是很猛的說…
作者: roy456jo    時間: 06-10-4 19:50
話說原來大家都遇過呀......那我真幸運,沒遇過罵很兇的
(對面都默默開圖.....)
話說直覺真的有變差= =(不是因為我開圖喔0.0
有一場亮錯5次燈= =|||被罵到臭頭......
下路不見我想說有可能要來偷殺中路的
結果就一路從下路閃到中路,結果他繞路去殺下路.......
(原本要去中路幫的隊友就死在路上.....)
還叫我手留著按道具不要閃了 = =|||

ps.反問大家,如果快輸了隊友突然說"沒關係我開圖!"
你還會想努力拼一拼嗎?(有希望的那種)
我會很無言耶,不想跳但是也不想跟他繼續玩下去.......
作者: 風.鈴    時間: 06-10-6 06:18
在此在呼籲一些玩家  就算是好玩 也別隨便開圖 破壞遊戲品質

就算開了...也別太明顯...= =:...
作者: 小瑋~~^^    時間: 06-10-6 06:38
我家電腦有點奇怪

只要有人開圖 我電腦就會LAG

沒開圖都不會LAG

是我家電腦太特殊@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)