鐵之狂傲

標題: 蘿莉-東方系列-伊吹???(未完成) [列印本頁]

作者: 超神力    時間: 06-9-16 19:39
標題: 蘿莉-東方系列-伊吹???(未完成)
低潮期畫出來的產物

這張花了不少時間  所以背景還沒畫完

因為朋友拜託 我幫他畫一系列的

夏天 清涼消暑必備食物

未完成

線稿

◇製作軟體◇photoshop

◇製作動機◇朋友拜託我畫的

◇完成時間◇4天= 共42小時

◇製作過程◇手繪草圖→掃瞄器→破滑鼠→貝茲→上色

因為版面太小了看不到嘴吧  圖片要放大看才會看到嘴吧

線搞

◇製作軟體◇photoshop

◇製作動機◇朋友拜託我畫的

◇完成時間◇5天 共48小時

◇製作過程◇手繪草圖→掃瞄器→破滑鼠→貝茲→上色

http://www.yousendit.com/comments.php?action=list&fid=4F928414320EF96A

[ 本文最後由 超神力 於 07-1-3 11:42 PM 編輯 ]
作者: GaxalyAngel    時間: 06-9-16 22:49
畫的不錯呢!!!請繼續加油~~

謎之聲:你就只會說這幾句嗎......

我:少囉唆...
作者: zipy1985    時間: 06-9-16 23:42
GJ阿 !!
整體上已經很美了>_</
不過嘴巴的大小、鼻子角度、頭上的亡靈巾過於僵硬、手指可以再有點柔軟......
最重要的是旁邊的半靈XD""
就以上幾點感覺起來有那麼一點點突兀....背景如果可以不要空白一定可以再添分數!!

以上淺見為個人觀點   ˊˇˋ""
如果我也有這種能力就好了....PHOTOSHOP調色圖層苦手....惰性.....OTZ(擊沉
作者: Peropero    時間: 06-9-17 00:12
嗯嗯~

不錯喔

跟這張頗為相似的呢=ˇ=a

作者: 幽色羽毛    時間: 06-9-17 00:17
那張..好萌喔=//=
吃掉(1秒
快閃(0.1秒
作者: 超神力    時間: 06-10-3 23:28
又新增一張伊吹翠香了
作者: rabbit74222    時間: 06-10-4 19:23
唔~~蘿莉西瓜真是好食呀~~~~
試著想像人物的重心~這樣動作會看起來更自然唷~~
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-5 17:07
好萌唷~
我也要吃掉~
感恩大大的分享~
作者: likelin8    時間: 06-10-6 19:59
標題: 回覆 #1 超神力 的文章
好厲害呦!!
在這麼短斗時間內完成><
厲害呀~
作者: 猪猪の圣神    時間: 06-10-6 21:21
好想把那西瓜拿来当自行车车头的说。。。。。。。。想象中。。。。。
作者: 超神力    時間: 06-10-6 23:21
原文由 likelin8 於 06-10-6 07:59 PM 發表
好厲害呦!!
在這麼短斗時間內完成><
厲害呀~

因為沒畫背景所以畫很快啦
作者: 謎謎謎    時間: 06-10-9 10:40
萃香=西瓜....(汗)
除了萌小弟想不到形容詞...
作者: 蟲~    時間: 06-10-17 22:24
不錯呀~
只是眼睛和手的問題呀!
要繼續努力哦!!!!
上色很好呀~~
本人意見……請不要見怪(_|_)
作者: 超神力    時間: 06-10-25 12:46
萃香=西瓜

這我還真不知道耶
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-25 17:19
萃香的確是西瓜押~
帕秋莉是香草~
呵呵~我蠻喜歡萃香西瓜~
作者: 觀月司    時間: 06-10-26 10:49
看到第一張還想說那紅白、黑白又是什麼水果 XD
滑鼠…真是好根性呀
買了板子後要咪再回去用滑鼠來畫根本是不可能的事情了 囧
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-26 12:16
這個會不會太囧了??
那假如要畫蕾咪的話要用什麼想似物品來話比較好0.0??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)