鐵之狂傲

標題: 面對鯊魚的男女(男生們也看看吧) [列印本頁]

作者: 深海~星晴    時間: 06-9-17 13:29
標題: 面對鯊魚的男女(男生們也看看吧)
有一對情侶,男的非常懦弱,做什麼事情之前都讓女友先試。女友對此十分不滿。

一次,兩人出海,返航時,颶風將小艇摧毀,幸虧女友抓住了一塊木板才保住了兩人的性命。女友問男友:「你怕嗎?」

男友從懷中掏出一把水果刀說:「怕,但有鯊魚來,我就用這個對付它。」女友只是搖頭苦笑。

不久,一艘貨輪發現了他們,正當他們欣喜若狂時,一群鯊魚出現了,女友大叫:「我們一起用力游,會沒事的!」

男友卻突然用力將女友推進海裡,獨自趴著木板朝貨輪游去,並喊道:「這次我先試!」

女友驚呆了,望著男友的背影,感到非常絕望。鯊魚正在靠近,可是對女友不感興趣而徑直向男友游去,男友被鯊魚凶猛地撕咬著,他發瘋似地衝女友喊道:「我愛你!」

女友獲救了,甲板上的人都在默哀,船長坐到女友身邊說:「小姐,他是我見過最勇敢的人。我們為他祈禱!」

「不,他是個膽小鬼。」女友冷冷地說。

「您怎麼這樣說呢?剛才我用望遠鏡看到你們,我清楚地看見他把妳推開後用刀子割破了自己的手腕。鯊魚對血腥味很敏感,如果他不這樣做來爭取時間,恐怕妳永遠不會出現在這艘船上 .....」。

ps:男生們做的到嗎?
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-9-17 15:34
你問我們男生們做不做得到?
我老實講.....我做不到
那換我問!!
你發這篇文...有意義嗎?有何用意?
老是拿這種高標準要求男人?
而且這不過是個故事罷了...
要說的多高潔就多高潔
你拿虛構跟現實比?
如果這是真的故事請著名一下出處吧
我很好奇~
作者: 深海~星晴    時間: 06-9-17 15:49
原文由 超級毛毛蟲 於 06-9-17 03:34 PM 發表
你問我們男生們做不做得到?
我老實講.....我做不到
那換我問!!
你發這篇文...有意義嗎?有何用意?
老是拿這種高標準要求男人?
而且這不過是個故亠...

看你的口氣好像不太好唷
只不過是一個曾經發生過的故事而已
當然是另有別的意思押
又不是說一定只能這樣才能證明兩人的相愛
只是說如果男生真的愛一個女生
會再遇到危險時保護他嗎= =

至於做不做得到...在於你們男生
作者: Hunter_Man    時間: 06-9-17 17:20
我做不到.
但...我可以確定我不會帶我的女朋友到那麼危險的地方XD
作者: 深海~星晴    時間: 06-9-17 17:29
原文由 Hunter_Man 於 06-9-17 05:20 PM 發表
我做不到.
但...我可以確定我不會帶我的女朋友到那麼危險的地方XD

那...如果兩人真的遇到危險了
會保護女朋友吧       ?
作者: Hunter_Man    時間: 06-9-17 18:10
原文由 深海~星晴 於 06-9-17 05:29 PM 發表

那...如果兩人真的遇到危險了
會保護女朋友吧       ?

會啦.怎麼可能棄女友不顧?
作者: 無限正義    時間: 06-9-17 18:19
做得到又如何?
既然鯊魚對血敏感...
不動不就沒事了(聳肩)
作者: 紫色風暴    時間: 06-9-17 21:17
標題: 拜託~
鯊魚不會亂咬人吧~之前看報告,他們是餓到發慌才考慮吃人
只要沒流血大概都沒事情

話說我會用保住兩人的方法,用犧牲不代表是完美的
作者: 夜之罪    時間: 06-9-17 21:50
男人埃..

就是最難為的人

從開始懷疑對愛的忠誠

還要不停證明自己多認真
作者: 緋川    時間: 06-9-17 21:51
一定有...讓兩個人都可以活下去的方法阿(笑)

以這個故事為例,樓上的說明已經很完整,小生不能否認男主角的偉大...當然也不會忽略男主角的愚蠢?這種不必要的犧牲...說穿了只是滿足自己保護對方的欲望,讓故事往下繼續寫...被留下來的女主角要怎麼辦?她要懷著到最後一刻都還不能了解男友的歉疚感過完一生嗎...?

犧牲在某種程度上....真的很容易,但是想要用一輩子的時間守護自己心愛的對象,首要的思考方向是怎麼樣讓兩個人都活下去...一時的犧牲換來的神聖很耀眼,代價卻是被留下來的人無止境的黑暗阿...。
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-9-17 23:28
這個故事告訴我們....

氣象報告是很重要的...
作者: 玉雲玦    時間: 06-9-18 09:55
呵呵雖然我不是男生,
但是也不能一眛要求男生~~
如果是真的愛的話~~
誰都有勇氣吧!!^^
作者: 夕雲開    時間: 06-9-20 02:06
坦白說  如果 只是 現在在這裡說說  要說自己做得到 很簡單
但  事實上  任何事 都要看事發當時 才能有一個答案
沒有人能肯定地說 換成是我 一定能怎樣怎樣的做
世事無絕對
(個人的看法....)
作者: 深海~星晴    時間: 06-9-20 03:33
原文由 夕雲開 於 06-9-20 02:06 AM 發表
坦白說  如果 只是 現在在這裡說說  要說自己做得到 很簡單
但  事實上  任何事 都要看事發當時 才能有一個答案
沒有人能肯定地說 換成是我 一定 ...

恩恩恩
你的想法跟我差不多^^
因為真的面對到問題
那時的做法說不定會耕當初說的不太一樣^^
作者: 吳聰徹    時間: 06-9-20 04:44
愛情該怎麼證明??

我只能說 這是我一生中所遇到的 最最難解的題目了........
作者: 地之雪    時間: 06-9-21 01:17
做不到~因為沒有必要割自己手腕,只要流血就有效果了,
況且出現的是一群鯊魚,我想要逃脫~很難,
作者: 深海~星晴    時間: 06-9-21 03:30
原文由 玉雲玦 於 06-9-18 09:55 AM 發表
呵呵雖然我不是男生,
但是也不能一眛要求男生~~
如果是真的愛的話~~
誰都有勇氣吧!!^^

愛傻了
就什麼都願意付出吧@@
作者: 只是這樣    時間: 06-9-21 04:45
從轉貼版移過來@@?
https://www.gamez.com.tw/thread-344988-1-1.html
錯覺?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)