鐵之狂傲

標題: 這世界上真的有快樂嗎? [列印本頁]

作者: Clancy    時間: 06-9-19 23:07
標題: 這世界上真的有快樂嗎?
這世界上真的有快樂的人嗎?
我真的很困惑..
生活是真的如此無趣嗎?
要過的快樂..真的好難..
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-9-19 23:15
自得。就有樂。
作者: gm01111    時間: 06-9-19 23:33
總不可能每天 都悶死吧

那就是行屍走肉了

快樂 基本上是要自己去找

有些人的快樂 你會認為這有啥好高興的

但這就是他的快樂阿 他爽就好

所以 如果這件事 不會有違法 影響到他人的話  又能讓你快樂高興的話

你可以好好享受

如:至少在鐵傲 我是快樂的 在論壇中跟各位聊天討論跟版友一起完遊戲

至少這些時候我很快樂 也沒違法跟妨礙他人@@
作者: 吳聰徹    時間: 06-9-20 04:49
過去怎麼樣,與我何干?明天發生什麼,與現在的我又有什麼關係?只要我現在努力去做了,力所能及的做到了最好,就無須再去擔心別的什麼。
作者: sealomline    時間: 06-9-20 06:14
快樂有很多種層面的意義,
如飆車族追求速度,放縱自己的快樂,
但我認為這種快樂只是暫時性的,
在過去之後還是只剩空虛,沒有變點殘留下來,
而重要的是真正能傳達至人們內心使之平靜的快樂,
這才是應該珍惜的,
其實也不難找,
如種植花草再其開放時感受的喜悅,
對於自己的成功別人給予肯定的驕傲,
看到美好景色而受到的感動等,
其實快樂是能在四週找尋到的,
只要你能去用心去感受的話...
作者: 夜之罪    時間: 06-9-20 08:25
看你要麻痺的快樂

還是心靈的快樂囉..
作者: 左賈    時間: 06-9-20 08:41
有苦、就有樂。 (好像在抄一樓回覆的話XD)

有了不順心的反面,就能比較出快樂的正面

除非是認為自己一天到晚都沒有任何感覺。
作者: 茱蒂黃    時間: 06-9-20 08:51
快樂~我的快樂就是喝一杯好的咖啡.看著兒子乖乖的寫功課
這就是我的快樂.你的呢!去尋找吧
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-9-20 12:54
我的快樂呀...

領錢的時候,回到家用力把錢往上一丟!
看著白花花的鈔票飄下來時… 那就是我短暫的快樂

當我彎腰撿著地上的鈔票時,又是另一種空虛 Orz...

爺的快樂守則就是自得其樂、知足常樂
人都是有貪慾的,我不敢說每件事物真的都可以知足,但是我也不會強求~
作者: JGHUOBVU    時間: 06-9-20 18:34
發正念!! 發正念!!

放手一搏 去給他整個瘋狂  偶而白目個一下下 你自能體會其箇中奧妙....
作者: sawana    時間: 06-9-20 23:56
有,但是片刻的,不是永遠的,就跟悲傷一樣
作者: zgmfx30a    時間: 06-9-21 00:01
活著,就會有快樂存在,只是多或少而已。
作者: 阿崶    時間: 06-9-21 00:32
你也是摸索快樂的人嗎??

我現在摸索到的快樂僅只與自得其樂罷了....

你呢??
作者: zgmfx30a    時間: 06-9-21 00:57
不快樂的事總有,但我覺得很多事都可以快樂。

吃東西、上網、睡覺、運動...,平凡的事物都能讓我快樂。

因為我知道要知足。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)