鐵之狂傲

標題: Go to your Knowledge [列印本頁]

作者: 幻影神兵    時間: 06-9-20 22:42
標題: Go to your Knowledge
最近小弟弟我致力於研究如何幫人解木馬(當然是從網路找資料)
然後三不五時的有空就跑到防毒版或者 奇◎Knowledge 幫人解惑

看了許多回覆,實在是只能繼續嘆氣
完全的公式化,完全的答案,完全都是那些人

正確解答不選,只會要你下載的一堆當作神
回答的總是那些人,回覆的永遠都是複製的文

而且

居然還有其他人故意用同樣的暱稱,同樣的回覆賺取一些知識點
真是跟現實差不了多少…

我還覺得鐵傲或者其他論壇類的還比奇◎的那些人好的多

還虧他們的等級是「研究生lv N」,恩,研究的真徹底,
知道人家只會選回覆多的跟看起來顏色一堆的…

順便宣傳我的奇摩部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/computer-virusinfo/
這是我用來幫忙解木馬的網站,一些有需要的資料都會在上面
歡迎指教Orz
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-9-20 22:45
很多都複製貼上= =

挺差的......

或許應該跟雅虎建議?
作者: 幻影神兵    時間: 06-9-20 22:48
原文由 蒼紅弦月 於 06-9-20 10:45 PM 發表
很多都複製貼上= =

挺差的......

或許應該跟雅虎建議?

跟雅◎說也沒用
檢舉我想也沒用,這也算是種回答

我只是看不慣這些人的回答方式罷了

人家有疑問,以隨便複製個回答當內容
(我猜電腦應該有很多txt檔是名: 掃毒回覆、木馬回覆、線上掃毒網址)

好像只要下載個檔案就OK了

只能繼續嘆息了
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-9-20 22:52
原文由 幻影神兵 於 06-9-20 22:48 發表

跟雅◎說也沒用
檢舉我想也沒用,這也算是種回答

我只是看不慣這些人的回答方式罷了

人家有疑問,以隨便複製個回答當內容
(我猜電腦� ...

我也覺得很奇怪,

因為有爬過文的人發問...

結果卻得到同樣的解答,

而且爬文的時候只要爬一篇其他篇就可以不用爬了...因為都一樣,

這樣就可以升級= =....感覺真是差,
作者: 幻影神兵    時間: 06-9-20 22:57
原文由 蒼紅弦月 於 06-9-20 10:52 PM 發表

我也覺得很奇怪,

因為有爬過文的人發問...

結果卻得到同樣的解答,

而且爬文的時候只要爬一篇其他篇就可以不用爬了...因為都一樣,

...

我在猜想啦

有人會利用「搜尋」來尋找同樣的問題
然後同時貼上許多同樣的回覆以賺取經驗值

畢竟等級越高發的越多,然後發的多經驗值多,升級更快
一直這樣循環來洗

我是對經驗直沒什麼興趣啦,純粹只是想幫助大家而已ˊˋ
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-9-20 22:58
原文由 幻影神兵 於 06-9-20 22:57 發表

我在猜想啦

有人會利用「搜尋」來尋找同樣的問題
然後同時貼上許多同樣的回覆以賺取經驗值

畢竟等級越高發的越多,然後發的多經驗值多 ...

那種人好多阿= =....

這算是惡性循環嗎,

通常第一個發的人最吃虧....

辛苦你了= =.....
作者: 幻影神兵    時間: 06-9-20 23:06
原文由 蒼紅弦月 於 06-9-20 10:58 PM 發表

那種人好多阿= =....

這算是惡性循環嗎,

通常第一個發的人最吃虧....

辛苦你了= =.....

還好啦…
有需要幫忙也可以說一聲ˊˇˋ

我很樂意的,順便可以到外國網頁學英文
^皿^何樂不為
作者: eric0956    時間: 06-9-23 02:33
木馬?

我都用ad-watch+卡八

連這2個都無法擋的
那就隨他了XD........
作者: z2003    時間: 06-9-23 11:42
知識一直看到同樣的回覆越看越煩 而且每次都有人會給點 真不知在想啥
作者: 路.里美亞克    時間: 06-9-23 12:10
ˊˋ防毒系列的回答大致上都能猜到了

先是費爾  然後就是複製貼上

所以在下看回答都先看主題下的預覽

不過這樣也是要翻個十頁

來鐵傲或者趨勢自立救濟還比較實在ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)