鐵之狂傲

標題: 想問問看這邊有迷有第7滴 [列印本頁]

作者: gogofrank    時間: 04-1-29 07:51
標題: 想問問看這邊有迷有第7滴
因為第二人實在是多到暴
我就給他跳第七伺服器
我是練黑妖戰士滴
己轉職為 沼澤騎士
id 娜塔亞
等級 25
武器 軍刀
防 318

有空找我組隊練等 賺錢 打寶歐
作者: 紘帝    時間: 04-1-29 10:34
我也是第7的~^^
id 紘月
職業..黑暗妖精戰士......
武器..短弓..怪異匕首...血騎兵....互相交替使用.......
等級  15
不知道該怎麼練阿><.........(還是不知道該轉成什麼職業><)
作者: gogofrank    時間: 04-1-29 20:41
黑妖戰士 轉職 可以轉 沼澤騎士 或 暗殺者

沼騎騎士 的好處是防高 抗魔高 穿重裝備 拿劍 盾 攻擊比較穩定

暗殺者 的好處是 跑的快 回避率高 穿輕裝備 拿弓 或匕首

大多的暗殺者 都是練匕首 再轉職成 深淵行者

拿匕首攻擊就比較不穩定 容易miss 但也有不錯的暴擊率

練弓的話 就很少人練了 不如去練妖精拿弓 或許會比較好
作者: 紘帝    時間: 04-1-30 17:56
喔~@@
了解~有控可以找你練公嗎~@@
我還有疑問喔.....
強力攻擊到沼澤戰士後還會派上用場嗎??
轉沼澤戰士後還能用匕首或是弓嗎??(強力lv6..致命lv6..能量箭lv7..加防禦的被技lv5)
還是說轉沼澤戰士後再練攻上用不到這些呢~@@
作者: 狂暴布丁    時間: 04-1-31 10:42
我也是第七ㄉ
16級黑妖戰士
獵弓~怪匕~血騎輪著用
ID酷嗆雞丁
有控一起練ㄝ
作者: gogofrank    時間: 04-1-31 11:06
轉職成沼澤騎士後 就不能再學習 強力攻擊 弓箭 匕首 技能了
也慢慢的不會再用到弓了
所使用的 劍加盾  或雙手劍
而攻擊技能 會有 致命攻擊 速度比強力攻擊快 威力比較小一點 但有機率使怪流血
還有能量奪取 但我只學到1就沒學了
輔助技能有挑釁組隊時 怪打法師 神使把怪吸過來用
混亂 當你的覺的打不贏怪 讓怪轉移目標時用

給你一個建議 技能不要全都學 會練的很辛苦的 要專精一樣 練起來會比較順手
作者: 紘帝    時間: 04-1-31 19:40
了解~@@
我還有一個疑問喔.....
要是我轉成沼澤戰士後還能去學位轉前的技能嗎??
像是強力攻擊或是能量取奪??
還是說轉職後就不能學以前的昭示了~@@
作者: gogofrank    時間: 04-1-31 22:06
你在一轉沒學的技能 在轉職後 還是可以學 但把他學滿了 也沒有什麼用
武器 帶一種就好 另外的就把他賣掉 換成錢 買下一階的裝備  頂多身上多帶一把弓
技能是跟著武器在學的 決定要轉騎士了 就放棄匕首技能
決定要轉暗殺者了 就放棄劍技能
作者: 紘帝    時間: 04-1-31 22:51
了解~@@還有疑問喔...能量取奪你覺得要學嗎 ??
我覺得不要學......因為MP都不夠用了~"~學那召....超號MP西的好像也不多~"~
大大覺得要學嗎~@@
目前拿矮人丁垂龜速爬升中......
作者: gogofrank    時間: 04-2-1 08:28
我的能量套取只學到1而己
我學他是因為我的防有一定的水準了 怪打我不怎麼痛
用那招打怪一次 100多滴血 吸回 22-26的血 因為他使用上的速度很慢
再施法時 自己本身又會回10多滴的血  這樣加一加 用一次最少有30以上的血
但這招只能打被動怪用 打主攻怪會被怪打的粉慘
再學下去 我也不知道會多吸回多少血 所以我一直都沒有在學下去
作者: 井上    時間: 04-2-1 12:10
我也速第7低~.
小小的妖精法師 ID:信 ~
被我們班的拐去的! <要我練法師 也不讓我吸% 明明都戰士 還要我開砲 當肉盾 好鬱卒喔>
作者: 紘帝    時間: 04-2-2 00:42
那大大覺得轉沼澤後
要拿劍+盾~還是拿雙手劍跟敵人拼到底呢~@@
還是說要交替使用....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)