鐵之狂傲

標題: 男人可以為了什麼流淚 [列印本頁]

作者: 可愛造型伊文    時間: 06-9-23 12:45
標題: 男人可以為了什麼流淚
男人哭~是為了什麼
男兒眼淚稀有又珍貴

想想男人會為了什麼而流淚
有人可能是因為女友不愛自己

但是~還有什麼能讓人流淚的是呢
我知道原因有許多
但是並不知道男人流淚會不會跟女生流淚的是相衝呢
例如:感情事~親情事..等
作者: 121212    時間: 06-9-23 13:29
模型和愛車

我會為了這些東西哭....
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-9-23 14:59
男人流淚有那麼珍貴嗎?= =a....我怎都不知道
只是比較難得看到而已吧....

因為好強、因為自尊、因為愛面子、因為因為男人這兩個字

哭....我玩RPG玩到很悲情的劇情也會想哭、感情親情也會想哭、愛貓蒙主寵召也會想哭
只是我想大部分都只是躲起來偷偷哭吧
作者: a120517    時間: 06-9-23 15:07
沙子跑進眼睛的時候會想哭~"~(我承認我來鬧的@"@)
回歸主題...
看到感人的動畫或故事(例如:AIR .....)
還有剛買的新手機..掉下的那一瞬間
作者: a075614907    時間: 06-9-23 18:54
我覺得~看到自己的女朋友or老婆哭~我也會哭!
還有家人~其他的身外之物我就不會哭~
但是很貴的~我只會心痛= =
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-9-23 19:25
某次看奧運,太過感動 有哭 (跟我國選手無關,是一個馬拉松選手讓我感動)

曾經被開紅單,7800飛走的時候 心痛跟不甘心 有哭

偶爾想到媽媽,莫名的難過 有哭

看海賊王,喬巴那集,櫻花綻放的時候... 覺得喬巴很感人 有哭 

曾經因為感情的事情難過 有哭

我這個人不好強,但是也不軟弱   隨性罷了~
作者: 米爾修    時間: 06-9-23 20:09
只要是有關於情字都有可能.(不論親情 友情或愛情)
這類刺激可是令人激動的哪.
作者: 龜仔    時間: 06-9-23 20:10
為了洋蔥(認真)
作者: roy456jo    時間: 06-9-23 20:48
引用友藏爺的

喬巴那集,我也有哭......還嚇到我媽.......
話說我出國前常常哭= =|||

該哭的時候就不要憋了吧>"<
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-9-23 21:33
原文由 roy456jo 於 06-9-23 08:48 PM 發表
引用友藏爺的

喬巴那集,我也有哭......還嚇到我媽.......
話說我出國前常常哭= =|||

該哭的時候就不要憋了吧>"<

我感動喬巴為了貫徹Dr.西爾爾克的信念,努力成為醫生

最後在櫻花下揮舞著西爾爾克的海賊旗,大聲宣示自己會成為像西爾爾克一樣成為一個偉大的醫生

真是亂感動一把的 喬巴~~~~ />口</   (離題離很大)
作者: 夜之罪    時間: 06-9-23 23:06
"那一樣的月光照過我們緊握的手掌"

想到某人會哭
作者: wormman    時間: 06-9-24 11:10

為了女人我哭!
 為了父母我哭!
 為了朋友我也哭!

為了錢!我現在好想哭@@

作者: 米爾修    時間: 06-9-24 13:49
有時明明跟某個女孩相隔了幾年
卻還是會想起她的身影
不禁留下了兩痕熱淚....
作者: 水的波動    時間: 06-9-24 13:53
打哈欠的時候(又一個來亂的了)
作者: -克勞德-    時間: 06-9-24 15:42
當美麗的事物出現後... 1想到總有1天會消失... 我的淚就...
作者: Soulgain    時間: 06-9-24 19:33
能流淚的...動畫.漫畫.打哈欠的時候(炸

看EVA也能看到流淚...真詭異= =+

其他的大概都是快滴出來~然後被我吸回去了...
作者: 快快樂樂出門    時間: 06-9-24 23:15
蛤~~~~

具體的東西我才會哭
像是砂子啦、蟲子跑進眼睛之類的…
感覺的我還不曾哭過
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-9-24 23:16
想哭就哭= =......

如說是男生就要強忍眼淚就很奇怪了。
作者: 狂神滅天    時間: 06-9-25 04:57
我的話只有笑到飆淚而已..
哭的話..肚子餓吧.俗稱.靠X.我來亂的 XD
哭的話..除了最喜歡的女生出事跟直系血緣關係親屬出狀況.
還有上次被球K到EGG痛到哭(男生都會吧= =")以外大部分我都不會哭
作者: 可愛造型伊文    時間: 06-9-25 06:16
看了看~
男人還真是感傷阿~
朋友.親人.愛人
(我也會為這些事情哭~@@")
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-9-25 07:32
原文由 a120517 於 06-9-23 03:07 PM 發表
沙子跑進眼睛的時候會想哭~"~(我承認我來鬧的@"@)
回歸主題...
看到感人的動畫或故事(例如:AIR .....)
還有剛買的新手機..掉下的那一瞬間

最後一點我承認.........
因為我爸買給我的小k~~我很小心保護了一年
結果某天要打給同學叫他出來....在他家門前手滑了....手機去水泥地摔到....
真的好幹....幹到好想哭 = = 因為刮傷好嚴重!!!(但是也沒哭出來!!!
作者: gn00734659    時間: 06-9-27 23:33
愛情=>努力追很久的女生 突然有男朋友或者是
               追求很久 結果發現 她只是利用你之後...(躲著哭...
(後面是最近才發生的...)
作者: 黑崎 玄    時間: 06-9-28 00:04
為了女朋友(認真
作者: 遊戲MAN    時間: 06-9-28 10:01
我通常掉淚都是看了令人動容的影片,因為實在是太黯然、太銷魂了、太感動了T︿T~
作者: zgmfx30a    時間: 06-9-28 16:02
沒有特定吧...

碰到自身心靈黑暗面就可能就會了。
作者: 匿名    時間: 06-9-29 23:25
老實說我除了小學看到男同學哭的那一場,其他的男人淚都是在電視上看到的
作者: io314080    時間: 06-9-30 22:07
標題: 回覆 #1 可愛造型伊文 的文章
不知道耶....
後來發現 其實流淚很容易
為親情 為友情 為愛情
我都曾經哭過
誠如之前有人說過
當難過到達極限時
你不想哭 都會不由自主都留下眼淚
作者: 羽茜    時間: 06-10-10 15:02
標題: 其實勒
會說是珍貴是因為..刻板印象太嚴重!!我個人是認為..你想哭就哭押!!隱藏自己真正的形象..
也不太好 畢竟 不怕別人笑你的人 才叫帥!!隱藏自己笑別人的都是壞蛋ˋˇˊ(偏激)

作者: talk912    時間: 06-10-10 20:06
我覺得看到許多用生命為人們犧牲奉獻的人(不管是不是切身的),我就會感動的流淚(像看聯航93時我就感動的落淚了)。
作者: talk912    時間: 06-10-10 20:12
原文由 zgmfx30a 於 06-9-28 04:02 PM 發表
沒有特定吧...

碰到自身心靈黑暗面就可能就會了。

這個我也會,就是自知沒有這個能力的時侯。
作者: 雷斯魔    時間: 06-10-10 21:39
什麼都有可能....
作者: 藍色冬天    時間: 06-10-11 11:52
我看電影會有點想哭
被人冤枉的時候就會哭
被老爸罵的時候就會哭
我老爸很容易讓我哭 =_=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)