鐵之狂傲

標題: 目指!防禦大師! [列印本頁]

作者: 水無月陽神    時間: 06-9-23 21:28
標題: 目指!防禦大師!

嗯...

猛烈刺釘錘壯烈犧牲,讓我們來為它默哀3秒鐘(炸

前身原本是惡翅魅魔 刺釘錘,只是炸三次耐久剩4了~

後來決定上在這把烏鴉上

雖然還是炸了3點啦,不過特改之後耐久還有6~

這只是實驗性質的第一把。

後面就來搞量產吧

啊,一起朝防禦大師努力吧=3=/

[ 本文最後由 水無月陽神 於 06-9-23 09:34 PM 編輯 ]
作者: 消遙劍俠    時間: 06-9-23 21:33
好棒的效果

好棒的限制

/口\

大師取得數零。
作者: Hiroster    時間: 06-9-23 21:51
原文由 消遙劍俠 於 06-9-23 09:33 PM 發表
好棒的效果

好棒的限制

/口\

大師取得數零。

防禦大師稱號效果

防御 5増加
最大生命力 10増加
最大スタミナ 10増加
Int 10減少
Luck 10減少

就算本身最大最小攻擊力+6\+12 幸運-20 外加防禦大師-10幸運

爆擊大減外加傷害也沒比

一招打倒熊 稱號.拿個錘子賦予上狐狸烏鴉

還來的高

只能說是惡趣味稱號

反正人各有志嘛= ˇ=\~/

還有  防禦大師只要ap多就很好拿 一隻蜘蛛都能練很多%
作者: 鍵本 修作    時間: 06-9-23 22:08
標題: 回覆 #3 Hiroster 的文章
如果頭上也戴效果應該就很不賴

成為人人稱羨的爆力裝 ?
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-23 22:33
原文由 鍵本 修作 於 9/23/2006 10:08 PM 發表
如果頭上也戴效果應該就很不賴

成為人人稱羨的爆力裝 ?

まぁ~我想我根本就沒說過要撐大傷或暴力裝等字眼

總是有人看在武器上有個大傷+12就偏到高傷去了?

一招打倒熊+狐狸烏鴉差不多是24大傷

惡翅魅魔烏鴉+20大傷

差4大傷換回5防禦

(聳肩

再說釘錘改個暴擊式我想暴擊低不到哪去

喔~看到有人這麼想

我覺得這夢想生活變得好公式好乏味
作者: Saber    時間: 06-9-23 22:55
原文由 水無月陽神 於 06-9-23 10:33 PM 發表

まぁ~我想我根本就沒說過要撐大傷或暴力裝等字眼

總是有人看在武器上有個大傷+12就偏到高傷去了?

一招打倒熊+狐狸烏鴉差不多是24大傷

惡砮..

+1...

我看的到酸葡萄...

沒什麼想說的..
作者: 墮夜    時間: 06-9-23 23:00
姆姆...我也寧願要那5防禦...=ˇ=

光衝大傷也沒什麼用唉

PD高的還是雞肋
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-23 23:08
原文由 墮夜 於 9/23/2006 11:00 PM 發表
姆姆...我也寧願要那5防禦...=ˇ=

光衝大傷也沒什麼用唉

PD高的還是雞肋

まぁ

真正衝大傷裝

復仇者 黑暗 頂重甲

狐狸巨人頭盔(男角色可以用惡翅魅魔)

和諧巨人達斯汀手套&靴

狐狸巨人卡盾

女神刺 180式鐵錘(87大傷)

以上不論封號、年齡

話說有人不是自命錢多

去搞套真正大傷裝來看看唄
作者: Hiroster    時間: 06-9-23 23:11
原文由 水無月陽神 於 06-9-23 10:33 PM 發表

24\16

怎麼算都比20\10還來的高耶

恩? 是我算數不好吧

防+5 那烏鴉的-3跑哪去了?

+2的防禦我實在看不出養差別

一招打熊的-20幸運 跟防禦大師稱號還有惡翅魅魔的-30幸運

狐貍烏鴉不會再扣爆擊率

同樣改法

同樣能力值跟裝備

差別就見曉

更何況只是做比較

每個人有自己喜歡的配法

乏味嗎

可能文章沒看清楚吧

(聳聳肩

酸葡萄嗎

就我一個人的財富只論金錢已經有山米爾成標得標價的85%來說

我不知道什麼叫做酸葡萄耶= ˇ=\

(聳肩+大嘆氣

原文由 水無月陽神 於 06-9-23 11:08 PM 發表

話說有人不是自命錢多

去搞套真正大傷裝來看看唄  

夢想生活 為什麼要弄得這麼乏味呢?

(笑

一句話

只要自己爽  全身不穿都可以 何必去追求那數值上限制?

對於一個估計都可以看成這樣來說

還不夠了解?

[ 本文最後由 Hiroster 於 06-9-23 11:15 PM 編輯 ]
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-23 23:15
原文由 Hiroster 於 9/23/2006 11:11 PM 發表

24\16

怎麼算都比20\10還來的高耶

恩? 是我算數不好吧

防+5 那烏鴉的-3跑哪去了?

+2的防禦我實在看不出養差別

一招打熊的-20幸運 跟防 ...

喔喔

我精格B

烏鴉不影響這樣耶?

小弟何賢何能與你拼大傷?XD

今天有在說重暴?

沒有

幹嘛和我扯到幸運和暴擊?

這就換我想不透了呢

原文由 Hiroster 於 9/23/2006 11:11 PM 發表
夢想生活 為什麼要弄得這麼乏味呢?

(笑

一句話

只要自己爽  全身不穿都可以 何必去追求那數值上限制?

對於一個估計都可以看成這樣來說

還不夠了解?

真不曉得誰一開頭就點大傷來講的

一點說服力都沒有

[ 本文最後由 水無月陽神 於 06-9-23 11:17 PM 編輯 ]
作者: Saber    時間: 06-9-23 23:16
難怪這裡人氣少了許多  (攤手

跟以前比  差真多

這裡已經變成某人的專屬閃光版了吧(茶

別人發的文 一定會吐槽 (攤手
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-23 23:19
原文由 Saber 於 9/23/2006 11:16 PM 發表

跟以前比  差真多

大概是版豬沒選上加上被人眾怨過開始腦羞了這樣ˊˇˋ

話說這是會連帶感染、同流合汙的?
作者: 孤獨行浪之子    時間: 06-9-23 23:21
這是什麼?

只不過是一篇發表"惡翅魅魔"賦予捲軸的能力值.
然後發表自己的目標的文章..
也沒有說攻擊誰誰的?
幹麻突然就開始互相酸貶對方的文?
作者: 墮夜    時間: 06-9-23 23:24
原文由 Saber 於 06-9-23 11:16 PM 發表

跟以前比  差真多

人怕出名豬怕肥

小伊~~~這時候你為什麼要退位啊~~~

----------------

啊~扯遠了
作者: Hiroster    時間: 06-9-23 23:26
原文由 水無月陽神 於 06-9-23 11:15 PM 發表

喔喔

我精格B

烏鴉不影響這樣耶?

小弟何賢何能與你拼大傷?XD

今天有在說重暴?

沒有

幹嘛和我扯到幸運和暴擊?

這就換我想不透了呢

---

真不曉得誰一開頭就點大傷來講的

一點說服力都沒有

一開始單純比個差別

閣下也能這樣想

果然是沒猜錯呢

更何況 人各有志 這4個字 如果看不出文意

那?

一個人活了這麼久  意義何在?

原文由 Saber 於 06-9-23 11:16 PM 發表

跟以前比  差真多

吐曹?

請問您

什麼叫吐曹?

那我看這邊沒人敢評論了

就事論事也被這樣說的話我看那這邊人氣不高真的是因為有這種沒有分辨是非價值的人吧

[ 本文最後由 Hiroster 於 06-9-23 11:28 PM 編輯 ]
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-23 23:29
原文由 Hiroster 於 9/23/2006 11:26 PM 發表

一開始單純比個差別

閣下也能這樣想

果然是沒猜錯呢

更何況 人各有志 這4個字 如果看不出文意

那?

一個人活了這麼久  意義 ...

十分抱歉

生平無大志的人活著就沒有意義啊?

那我想那些目光短淺,有武術無武德的人應該要更盡早人間蒸發了

在這裡看到和某扁同樣調調的人讓我很難過
作者: Saber    時間: 06-9-23 23:33
原文由 Hiroster 於 06-9-23 11:26 PM 發表

吐曹?

請問您

什麼叫吐曹?

那我看這邊沒人敢評論了

就事論事也被這樣說的話我看那這邊人氣不高真的是因為有這種沒有分辨是非價值的人吧

就閣下以前到現在 所回應的文章

例如
別人發表 傷害值多少

閣下便會發表比其更高的數值 來證明說        [你的不過是小兒科] 個人感覺

而且次數多的是

現在別人發表賦予數值

然後閣下也是 發表比其更高的數值
明明不是追求最大值傷害
卻要以最大傷害來回應?

閣下似乎很喜歡 PO出來 比別人高的數值  來證明自己很強 很猛 無人可比

可惜 給我的感覺只有  炫燿兩字  這種類型的人 很多人會討厭吧 (茶

所以 我也懶的來這邊PO文章了

反正一定會被吐槽的嘛..

何必自找苦吃

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-23 11:35 PM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-9-23 23:39
原文由 水無月陽神 於 06-9-23 11:29 PM 發表

可以在練到20級就好 可以在只為了80存款萬就好

也可以在一棟房子甚至於一棟城堡

甚至於全伺服器最強 最有錢

請問 您是問哪種志?

就一個一切安逸隨緣的普通人來說

您的志

我看起來才是遙不可及呢

我不信你不了解我在想什麼

一篇單純的評論回應原來在您眼中是如此的嚴重阿

那我還真是抱歉

我不該在此作差別評論的

不再回覆

多說無義

[ 本文最後由 Hiroster 於 06-9-23 11:40 PM 編輯 ]
作者: 阿露庫愛特    時間: 06-9-23 23:45
「益」

好處的意思

多說無益

指多說話是沒有益處的

以上是國文補完

---

人怕出名豬怕肥

伊姐很忙Q_Q

我也很不想伊姐離開+1
作者: 墮夜    時間: 06-9-23 23:48
低調很重要

姑且不管強不強

有名氣總是不能落人口舌

何況這篇文章應該不會只有會員在看

遊客和隱身的也有
作者: 孤獨行浪之子    時間: 06-9-23 23:49
戰爭為什麼會開始.
除了兩方有不同的意見外.
還有旁人的偏一方支持 才會使得兩方更想再繼續戰下去.

其實我是不怎麼看的出來前面幾篇文章有啥戰火啦.
頂多是H第一篇發出的回文最後的那三句話有點戰意.
如果說H的文法態度較好一點的話.
這篇文章也頂多是變成單純的 "給點意見" 及 "拿其他能力來稍微比較舉利文"

像是..      我是覺得防禦大師這稱號會怎樣怎樣....
          惡翅魅魔這能力值怎樣怎樣也許不錯....
          但我覺得這樣這樣會比較怎樣怎樣...
最後再來個         其實這也是我個人意見啦~如何分配給自己最好的戰鬥力還是要看個人.

像這樣的文章其實如果還能在給人有機會挑起戰火的話那就無話可說了.

其實H也沒有在炫耀阿.
一篇文章是不是炫耀文還是要看在閱讀本文的人是怎麼看的.
畢竟文字是看不出表情的 所以在閱讀文章時你只能自己想像這篇文章是使用什麼樣的表情來套用.
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-23 23:54
原文由 Hiroster 於 9/23/2006 11:39 PM 發表

可以在練到20級就好 可以在只為了80存款萬就好

也可以在一棟房子甚至於一棟城堡

甚至於全伺服器最強 最有錢

請問 您是問哪種志?
...

我的志

爽就好

今天我開心我可以拿女妖龍刃去炸分裂

也可以把女妖燒出來找沒卷來墊

WHY?

因為我高興,我開心

看到某些回覆

真的讓我想到目前紅綠交鋒的情況

請想像我在回覆時以"訕笑"的表情KEY下字句
作者: 阿露庫愛特    時間: 06-9-23 23:58
原文由 孤獨行浪之子 於 06-9-23 11:49 PM 發表
其實H也沒有在炫耀阿.
一篇文章是不是炫耀文還是要看在閱讀本文的人是怎麼看的.
畢竟文字是看不出表情的 所以在閱讀文章時你只能自己想像這篇文章是使用什麼樣的表情來套用.  

又有誰知道呢?

沒錯,文字是看不出表情的

正因為這樣,所以才需要思考然後再做出回應

會讓其他人誤會

是不是自己的問題呢?

考慮的不夠多?

又或者就是本意呢?

不知道,沒錯,就是不知道才會誤會不是嗎?

簡單來說就是太輕率了
作者: Saber    時間: 06-9-24 00:00
原文由 孤獨行浪之子 於 06-9-23 11:49 PM 發表
戰爭為什麼會開始.
除了兩方有不同的意見外.
還有旁人的偏一方支持 才會使得兩方更想再繼續戰下去.

其實我是不怎麼看的出來前面幾篇文章有啠...

當你看了他以前的回應 你大概就知道了

對於PO文者 比較有殺傷力

大多數都是吐槽   

炫燿成分

爭論賦予問題  她還能扯出金錢 佩服
山米爾城   (攤手

我記得常常有人跟他筆戰呢 (茶

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 12:02 AM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-9-24 00:01

最後3句

第一句 惡趣味

這本身一點貶意都沒有

就跟RO祭司力量跟敏解點到99走單練逆天一樣 我原意本是尊重

遊戲中現在的情況也是我自己的惡趣味

第二句

人各有志

就像我上文說的

跟我相處過的人就知道 我是一個怎樣的人  

人人都在追求極致  

安於現狀無爭無求 沒想過有點錢就要搶城堡 也沒想過要把自己搞的像魔人一樣變態

就是每天固定不變的乏味生活

這句話本身也無任何其他意思

人本身想怎麼走 本來就是他自己的權利  誰都無權干涉

要怎麼想嘛

也只能說世界上不可能有100%認同自己的人  只能盡力力追求他人的認同進而達成雙方.多方合諧

我也不是那種要別人來適應自己的人 所以我想觀念不會偏差到哪去

第3句

對於防禦練到R2又退回R5的人來說

這是發表個人心得  況且也沒有錯
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-9-24 00:04
如果說用這賦予不是要配稱號撐大傷我也不懂有什麼意義。

:P

然後偏激的話可以少一點,圍毆沒什麼意義在。
作者: Saber    時間: 06-9-24 00:07
原文由 蒼遠 時逝 於 06-9-24 12:04 AM 發表
如果說用這賦予不是要配稱號撐大傷我也不懂有什麼意義。

:P

然後偏激的話可以少一點,圍毆沒什麼意義在。

PO個人心得   好吧   就算真的沒意義     那也是他人心得 (更何況有其他用途)

今天你PO一篇心得文

然後就被潑個大冷水  你心情會好?

偏激的話?  我說的是實話   爾且已經很婉轉

為何會圍毆?    看個人造化

很抱歉 我很久沒來這了
不可能跟我有關 (茶

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 12:09 AM 編輯 ]
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-9-24 00:10
原文由 Saber 於 06-9-24 12:07 AM 發表

PO個人心得   好吧   就算真的沒意義     那也是他人心得 (更何況有其他用途)

今天你PO一篇心得文

偏激 ...

這個是這個,那個是那個。

如果今天他潑了你該篇文,請在該篇文反擊或另處洽談。

這裡是共眾場所不是?

[ 本文最後由 蒼遠 時逝 於 06-9-24 12:15 AM 編輯 ]
作者: Saber    時間: 06-9-24 00:13
原文由 蒼遠 時逝 於 06-9-24 12:10 AM 發表

這個是這個,那個是那個。

如果今天他潑了你該篇文,請在該篇文反擊或另處洽談。

這裡是共眾場所不是?

此文 PO文者 已經做出反擊
當然 我只是支持PO文者

為什麼我支持PO文者?  有原因的阿(茶

公眾場所

那麼 如果我PO的文就不算公眾場所嗎?

不會在回你的文了 無意義

那麼?  何謂配置? 配置有誤的話  指正就好

引起筆戰

回文者有絕大的關係

更何況?

這篇是心得文
何來有誤之說

強迫別人非要加上自己那一套嗎?
-----------------------------------------------------
就算本身最大最小攻擊力+6\+12 幸運-20 外加防禦大師-10幸運

爆擊大減外加傷害也沒比

還來的高

只能說是惡趣味稱號

還有  防禦大師只要ap多就很好拿 一隻蜘蛛都能練很多% -
----------------------------------------

然後就一個文章討論來說,真正該指正來討論的是配置的缺失,而不是個人情緒的發洩。

"態度問題"

回文的給我的感覺  像是在嘲笑對方的無知

會給人這種感覺 他自己要檢討

並不是因為反對而反對

還有 我舉例子你也說 那個是那個 這個是這個  那麼這世界上還要例子做什麼用?

情緒化字眼

我不過是說明他的個性而已 何來情緒發洩字眼?
例如呢?

另外 這裡的人喜歡砲轟不熟的吧?

當然 這是正常現象

請問 是我先發出不滿的聲音嗎?

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 12:57 AM 編輯 ]
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-24 00:18
原文由 Saber 於 9/24/2006 12:07 AM 發表

今天你PO一偏心得文

偏激 ...

(拍肩

去看個悶鍋心情會好點(誤

奇怪了

這地方怎老是有政客論調._.?

哦,好啦;我對政治方面的認知不過和知道水龍頭裡的奧秘差不多那些

不過為什麼會有那麼多人沾了滿身煙塵去惹腥呢?

很簡單嘛

就是做不出個鬼讓大眾信服嘛

也和那些捐一百塊默默支持的人一樣

因為怕事而“不予置評”嘛

然後性子烈一點的人就會變成

“敢講的攻訐謾罵”嘛

我覺得

這該檢討自己吧?

顧人怨的人往往不明白理由在哪裡為什麼被戰嘛

“還不就是讓人看了笑話才會被人批”

嘻嘻
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-9-24 00:19
原文由 Saber 於 06-9-24 12:13 AM 發表

此文 PO文者 已經做出反擊
當然 我只是支持PO文者

為什麼我支持PO文者?  有原因的阿(茶

公眾場所

那麼 如果我PO的文就不算公眾場所嗎?
...

然後就一個文章討論來說,真正該指正來討論的是配置的缺失,而不是個人情緒的發洩。

配置?

Hiroster一開始的看法不即是針對這東西對傷害與稱號兩方面的影響來說嗎?

然而下面我只看到為了反對而反對的發言。

這樣就是你所說的支持是嗎?

我並不是因為挺誰才出來扯東扯西,而是反對也要有適當的理由來說明才是,不然只是情緒沉淪而已。

回頭看看不是有許多跟主要無關的情緒化字眼不是嗎?
作者: 五十嵐 青    時間: 06-9-24 01:05
原文由 水無月陽神 於 06-9-23 11:08 PM 發表
真正衝大傷裝

復仇者 黑暗 頂重甲

狐狸巨人頭盔(男角色可以用惡翅魅魔)

和諧巨人達斯汀手套&靴

狐狸巨人卡盾

女神刺 180式鐵錘(87大傷)

以上不論封號、年齡

嘴癢還是稍微論一下

復仇者是接尾...所以沒有所謂的復仇者 黑暗 頂重甲

而且一般黑暗會上在輕甲...這樣還可以加一個飾品勒:p

另外巴高3人開出的習慣捲有著大傷+12 力量+20的效果

配上兩個飾品的威力...目前評論為有希望超越黑暗的新裝呢!!

城堡地下城的開放也多了接尾捲-悲慘的

藥水中毒的狀態下可以達到力量+10的效果喔!!

萊高的慎重盾大傷+5呢!!

武器當然是龍雙賦予上貝卡打到的德米瑞奇捲再賦予刺囉!

然後然後....

然後然後....

說了這麼多...開始來說說正話

我認為H一開始的評論點是沒有問題的

惡翅魅魔的缺點

的確是在他所扣除的大量幸運上

而且因為被稱號綁死

所以的確是比較缺乏了所謂的機動性

但問題就出來了

今天同樣是一句話

但以不同的用字遣詞表達出來就會讓人有不同的感覺

我認為H的發文就容易讓人產生不悅的感覺

我知道H想說的是什麼

但在用字上應該小心點才是

網路上各篇文章不同

我們可以選擇文章觀看

但評論是不能選擇回覆的

今天一個人在你的文章裡作出回覆

他說的可能不是讓你中聽的話

難道也要不中聽的還擊回去嗎?

甚至是在之後加入了情緒化的字眼?演變成圍攻?

這已經不是一開始發表文章分享的目的了吧?

原文由 水無月陽神 於 06-9-23 11:19 PM 發表

大概是版豬沒選上加上被人眾怨過開始腦羞了這樣ˊˇˋ

話說這是會連帶感染、同流合汙的?

我特別要把這句話提出來

請問這跟之前所討論的部份有什麼關連?

還希望能給我一個解釋才好

要不是特殊用戶不能編輯

我已經以人身攻擊論處以禁言了

====================

鐵傲的瑪奇版出入的大部份都是鐵傲人

所以什麼人發文我相信大家都很清楚

如果把遊戲的恩怨帶上來討論版

我想這就是我們走不出去沒辦法像其他大討論版的原因吧

我理想中的討論版應該是心得的分享以及技術上的交流

我曾經很努力的嘗試要把我的心得發布上來

並在大型討論版上發表打上鐵傲的名字希望讓人注意到我們

但後來發現這種討論環境是很難營造的...

應該說瑪奇本身的遊戲評論都放在資料的提供上...

實質的攻略部份就好像少了這樣

要閃光的人麻煩到貼圖版去吧

主版還是拿來資料發布.心得分享以及版友的問題詢問才是

最後

還是少圍攻

多多把討論放在惡翅魅魔的實用性以及他的用處上吧

[ 本文最後由 五十嵐 青 於 06-9-24 01:07 AM 編輯 ]
作者: Saber    時間: 06-9-24 01:14
今天一個人在你的文章裡作出回覆

他說的可能不是讓你中聽的話

難道也要不中聽的還擊回去嗎?

甚至是在之後加入了情緒化的字眼?演變成圍攻?

這已經不是一開始發表文章分享的目的了吧?

那麼 我想說的是
這裡少了一條版規  那就是
請注意發言態度以及言詞使用

圍攻
同上 個人因素 (非遊戲中

請好好想一想 為何會引起圍攻...

我理想中的討論版應該是心得的分享以及技術上的交流

我曾經很努力的嘗試要把我的心得發布上來

並在大型討論版上發表打上鐵傲的名字希望讓人注意到我們

但後來發現這種討論環境是很難營造的...

應該說瑪奇本身的遊戲評論都放在資料的提供上...

實質的攻略部份就好像少了這樣

要閃光的人麻煩到貼圖版去吧

主版還是拿來資料發布.心得分享以及版友的問題詢問才是

最後

還是少圍攻

多多把討論放在惡翅魅魔的實用性以及他的用處上吧

是的 理想中的論壇是這樣沒錯

您應該有聽過一句話

回文是PO者的一大動力 諸如此類的

如果回的盡是一些 讓人反感的文章

那麼我想 會再次PO文的人應該很少

請好好想一下吧

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 01:16 AM 編輯 ]
作者: 五十嵐 青    時間: 06-9-24 01:22
原文由 Saber 於 06-9-24 01:14 AM 發表

那麼 我想說的是
這裡少了一條版規  那就是
請注意發言態度以及言詞使用

圍攻
同上 個人因素 (非遊戲中

請好好想一想 為何會引起圍攻.. ...

圍攻就是圍攻

圍攻就沒錯了就是?

不管今天這個被你們圍攻的人作了什麼天大的事

旁邊的人看到的還是你們在圍攻這樣

別把圍攻說的那麼理所當然了    好嗎?

另外請好好看版規第一條

還有別把自己的個人因素帶上來這裡了

以上是我要表達的
作者: 阿露庫愛特    時間: 06-9-24 01:27
原文由 五十嵐 青 於 06-9-24 01:22 AM 發表

圍攻就是圍攻

圍攻就沒錯了就是?

別把圍攻說的那麼琠...

如今一切都是發生在誤會上面

當然,不知道已經犯法的人犯法

那還是犯法

不過卻也有著不知者無罪的說法不是嗎?

禁言也好,不禁言也好

要嘛就是兩個人

要嘛就是一個人也沒有

我認為這是相對的

---

總覺得離題

好矛盾
作者: 墮夜    時間: 06-9-24 01:38
終歸一說,修辭還是蠻重要的

不過難得的心得分享就這樣毀掉好像不太好

是不是可以把主題相關以外的處理一下?
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-24 01:41
原文由 五十嵐 青 於 9/24/2006 01:05 AM 發表

嘴癢還是稍微論一下

復仇者是接尾...所以沒有所謂的復仇者 黑暗 頂重甲

而且一般黑暗會上在輕甲...這樣還可以加一個飾品勒:p

另外巴高3人頮..

復仇者黑暗是我的筆誤

沒看清楚Orz

人身攻擊?

若閣下要以人身攻擊的角度下去看我並沒有話說

但我也不會因此致歉,應有處置可以交給高層去呈報評判

另外

我越來越不敢在mabi裡說我是鐵傲人士

why?

我想這不需要多作解釋,大家心裡有數

不願把事情扯到更遠去

今天發言適宜,key字前先思考一下會不會引人作大反應這我想是理所當然

結果卻不止有我一個人認為那是閃光彈

這是我個人本人問題還是回覆者的問題呢?

或許有人說我們見不得人好

嗯,因為我可不是好人啊。

為什麼mabi版原本人氣夠足,現在卻淪落到一天可能見不到一篇文章?

這可能挾帶很多方的問題和發言者關係吧?

該檢討的又是誰呢?

還是通通比照版規辦理呢?

個人因素?

那有個平日愛丟閃光彈的人那原來不叫個人因素

圍毆不管那傢伙再可惡就是錯,你只是想表達這點吧?

那,就該放任猖狂?

滋事份子沒有在第一時間處理,警政部門的高層會被記過這我想是屢見不鮮吧?
作者: Saber    時間: 06-9-24 02:05
原文由 五十嵐 青 於 06-9-24 01:22 AM 發表

圍攻就是圍攻

圍攻就沒錯了就是?

別把圍攻說的那麼琠...

圍攻錯在哪? 請說明  

有錯便是有錯
會引起人圍攻  ?  那就是他有問題

個人因素  ?

單純同上而已  

版規
1.凡是文中有關惡意灌水、毀謗、挑起筆戰者,一經發現即刻刪除,發文者第一次予以警告,再犯禁言1週,累犯三次以上者禁言一個月。
(舉例:頂............推..........好棒阿^^........)

嗯.. 誰先回文讓PO文者 感到不滿的?
這點應該不適用我身上吧?

人氣少 我大概也知道了
官宦相護?

很抱歉 我資歷淺 沒資格說你的這些老人的是非

難怪人氣越來越少
過度放縱

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 02:09 AM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-9-24 02:10
回上文 (#38)

如果你認為我永遠還是那種人的話 我也沒話說

人不是不知變通的生物

不過我至少沒有以你看我的心態回看回去

剩下你可以自由發揮

基本上

常在這邊跑的人 就是鐵傲玩瑪奇的人 少數遊客外人等 其他olg版的熱度也不可能會很熱

這種情況以olg類型的板子來說已經算是蠻熱的版

沒有歉意沒關係

因為我很清楚

不過 你不想自稱你是鐵傲人那也是你自身的事 如果你那麼義正言詞的話

那我看公會現在大概就只剩我這個迂腐無知的貪婪暴君吧

請不要以你自身的觀點完全推翻其他人的觀點

這很不禮貌

人有眼睛  沒有錯 所以我相信那些眼睛

而且 你說我此篇第一帖文辭容易引發爭端

你有反觀你自己?

那怎麼不只有一個人會在此版跟你發生爭執呢?

還有在鐵傲說話的語氣

在哪都一樣

你能夠以你自身去向其他人說:

我說的話也很客觀沒有個人因素 完全沒有激動字眼?

我看不是吧?

以資質還有行為來說

了解的人是不會相信的
作者: Saber    時間: 06-9-24 02:20
如果你認為我永遠還是那種人的話 我也沒話說

人不是不知變通的生物

剩下你可以自由發揮

基本上

但是人的個性難改 從閣下多次回應就可得知

這很難說

沒有歉意沒關係

我並不認為我有錯

只是這裏缺少 一個版規 如此而已

反倒是閣下 對於給PO文者的回應 完全沒有歉意吧?
請不要以你自身的觀點完全推翻其他人的觀點

這很不禮貌

人有眼睛  沒有錯 所以我相信那些眼睛

那麼之前與您發生過筆戰的如何說?
遊戲跟論壇不可比較

論壇是公共場合

而且 你說我此篇第一帖文辭容易引發爭端

你有反觀你自己?

那怎麼不只有一個人會在此版跟你發生爭執呢?

還有在鐵傲說話的語氣

在哪都一樣

你能夠以你自身去向其他人說:

我說的話也很客觀沒有個人因素 完全沒有激動字眼?

因人而異

至少 我不會去潑人冷水

再次重複

會讓人感到反感的文章  就是發文者 自身的問題

為何有許多人對你的回文反感  請好好想想吧

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 02:25 AM 編輯 ]
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-9-24 02:25
原文由 Saber 於 06-9-24 02:05 AM 發表

圍攻錯在哪? 請說明  

有錯便是有錯
會引起人圍攻  ?  那就是他有問題

個人因素  ?

單純同上而已  

版規
1.凡是文中有關惡意灌水、毀� ...

那麼還能請Saber不吝指出最早引起本篇為攻的主因何在好嗎?
作者: Saber    時間: 06-9-24 02:27
原文由 蒼遠 時逝 於 06-9-24 02:25 AM 發表

那麼還能請Saber不吝指出最早引起本篇為攻的主因何在好嗎?

------------

爆擊大減外加傷害也沒比

還來的高

只能說是惡趣味稱號

還有  防禦大師只要ap多就很好拿 一隻蜘蛛都能練很多%
-----------------------

文不對題   完全不同類型      

態度

PO者 不滿
我只能說這樣
作者: Hiroster    時間: 06-9-24 02:27
原文由 Saber 於 06-9-24 02:20 AM 發表

我不想多說什麼

對一個來亂的人來說

這不成理由

來亂的人.這不是我說的 而是其他觀文者的回應

水無月陽神或許某些地方說的沒錯

但是在此篇看來我沒有發現什麼我需要向你道歉的地方

如果你硬是要翻舊帳

就好好的給我一篇篇翻出來 說錯在哪裡 客觀的看來哪裡是錯

還有找對地方去論

不然真的像上文所言

多說無益

請不要再說一些言不及義的話題了
作者: Saber    時間: 06-9-24 02:29
原文由 Hiroster 於 06-9-24 02:27 AM 發表

我不想多說什麼

對一個來亂的人來說

這不成理由

來亂的人.這不是我說的 而是其他觀文者的回應

水無月陽神或許某些地方說的沒錠...

我可不是來亂的

嗯?

我是針對此篇回應 以及對閣下的回文不滿

那閣下對於PO者 有歉意嗎

此外 我沒有要你給我道歉

你只需要對PO者道歉即可
--------------
會讓人感到反感的文章  就是發文者 自身的問題

為何有許多人對你的回文反感  請好好想想吧

看來 你也沒有好好思考原因

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 02:33 AM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-9-24 02:35
原文由 Saber 於 06-9-24 02:29 AM 發表

"許多人"

光這3個字就足以構成毀謗了

請自重

這裡不是說話不用負責

有人規定不能就發文者的內容提出類似案例作比較?

那還真是不民主

言就此盡
作者: Saber    時間: 06-9-24 02:37
原文由 Hiroster 於 06-9-24 02:35 AM 發表

"許多人"

光這3個字就足以構成毀謗了

請自重

這裡不是說話不用負責

有人規定不能就發文者的內容提出類似案例作比較?

那還真栮..

好吧

官方的 SOLO達人 笨笨

剛剛的水無月

還有某個人 忘了他ID 可以不算

嗯 閣下離題了

對於我最後的話 還是視而不見

然而 對PO文者 沒應有的交代

我給你的解釋完畢

看你怎麼想

(不一定要回文筆戰的 才是不滿的  )

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 02:39 AM 編輯 ]
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-9-24 02:44
原文由 Saber 於 06-9-24 02:27 AM 發表

------------

爆擊大減外加傷害也沒比

� ...

那麼你覺得賦予這能力在武器上的目的為何?

前身原本是惡翅魅魔 刺釘錘,只是炸三次耐久剩4了~

後來決定上在這把烏鴉上

如果從這段話你不能看出原PO著重點可能在利用大師稱號配合賦予提高傷害值,然後判斷是誰離題的話,我也不知道該怎麼回答了。

我相信陽神起意也是這樣,都賦予烏鴉了不太可能跟我爭辯那不是為了傷害值在衝,而今天討論的重點只在於對文章的幫助性,而不是你們私人恩怨之類。

如果今天Hiroster單純是來炫燿說,「老子隨便揮手就可以買個幾把頂的惡翅烏鴉,這稱號也是隨隨便便就能入手的拉!」諸如此類的話,我非常贊同你們圍攻的情節,然後我也贊同向版主要求懲戒之類的處分。

管道有很多,如果你們很不滿意他潑冷水的文章,何不向版主反應呢?

儘管如此,有些回覆還是有經過些統整的,還是大家都只需要贊同的自慰文看了會比較HIGH而已?
作者: Saber    時間: 06-9-24 02:48
又有誰知道呢?

沒錯,文字是看不出表情的

正因為這樣,所以才需要思考然後再做出回應

會讓其他人誤會

是不是自己的問題呢?

考慮的不夠多?

又或者就是本意呢?

不知道,沒錯,就是不知道才會誤會不是嗎?

簡單來說就是太輕率了

人怕出名豬怕肥

低調很重要

姑且不管強不強

有名氣總是不能落人口舌

何況這篇文章應該不會只有會員在看

遊客和隱身的也有

但問題就出來了

今天同樣是一句話

但以不同的用字遣詞表達出來就會讓人有不同的感覺

我認為H的發文就容易讓人產生不悅的感覺

我知道H想說的是什麼

但在用字上應該小心點才是

這是我給你的解釋

不會在回應了
作者: 水無月陽神    時間: 06-9-24 02:59
烏鴉說

4大傷換5防禦~ok嘎?

刺說

2大傷換5防禦~ok嘎?
作者: 墮夜    時間: 06-9-24 03:01
那個...我的用意是大家都在鐵傲有頭有臉

因為這點事情就吵,遊客和其他人也不好看

何況有人還是以鐵傲為名的公會會長,這樣更不好看

至於小伊的吶喊,既然已經先有超板處理就不用管我為什麼這樣叫了
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-9-24 03:04
相信這個討論的答案已經有了

所以後來的閒聊或是爭辯就已經不需要了

誰是誰非?

都無關緊要~遊戲是自己的~角色是自己的~數字也是自己點的

也希望大家下次開主題或是回覆都可以就該主題內容來做討論跟回應

有別的抱怨跟苦水我們還有幹x抱怨討論版可以盡情發揮唷^^

這裡兔子把文章做了鎖定可以先不用聊天爭辯回覆哩

請多包含^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)