鐵之狂傲

標題: 長宗我部元卿~~~~~送上RP 請看#20 [列印本頁]

作者: ~楓紅~    時間: 06-9-24 20:08
標題: 長宗我部元卿~~~~~送上RP 請看#20
對於 很會跑位 很會偷襲的人 這支不錯用

技能配點353534322224
也可以 323234322554

個人是先點5 感覺先點5 動地波 機率比較高

裝備 配法
再生+內褲→法術書→急速衣→吹箭→菊一

單挑通常是贏{除非 對方太肥}
沒血 就用2吸

至於 黑暗光波 個人覺得沒用 照我這種玩法 幾乎不用怕他跑掉補他

p.s. 我比較怕遇到法師 我不太會跑位 不好靠近

[ 本文最後由 ~楓紅~ 於 06-10-13 11:41 PM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 06-9-24 20:11
請問遇到對方喝抗

你怎對付 說看看...

我認為這種喝抗 就比較沒威脅
作者: 魔流小白    時間: 06-9-24 20:15
原文由 gm01111 於 06-9-24 08:11 PM 發表
請問遇到對方喝抗

你怎對付 說看看...

我認為這種喝抗 就比較沒威脅

哪你也跟者喝抗阿 , 跟者起鬨吧 ~xd

況且 , 長宗會玩 , cp狂賺錢 , 有機會就搞偷襲

理論上應該容易肥!!
作者: ~楓紅~    時間: 06-9-24 20:19
對阿 喝抗就先追
不然 到中期 就
接近→菊一→砍砍→緩速→追著打→等他抗沒 在吹箭
作者: gm01111    時間: 06-9-24 20:29
所以你就是有把握 跟他硬打就對了

恩 這支是滿好肥的

我是認為早點肥比較好  絕得爆發力 不夠(?)

不確定啦 很少玩這支
作者: 魔流小白    時間: 06-9-24 20:39
原文由 gm01111 於 06-9-24 08:29 PM 發表
所以你就是有把握 跟他硬打就對了

恩 這支是滿好肥的

我是認為早點肥比較好  絕得爆發力 不夠(?)

不確定啦 很少玩這支

基本上英雄不必太壓 , 他沒錢賺就ok了
長宗 , 可以努力cp讓自己快快肥^^
作者: ATOS    時間: 06-9-24 23:19
這樣子初期遇到法師會很吃力,

建議可以12互點,帶電捲就可以把一批小兵吃光光,

攻速方面只要在6等左右時買到疾速衣+吹箭配合1.2招就可秒掉一個敏英or法師。

角色重點概要:

長宗的優勢在於大絕可怕的高機率額外傷害跟32%的迴避率,

但是後期會無力,所以要比別人肥的早,

達到制敵的效果,要記住『能收能放』,

長宗雖然肉搏戰強,但是遇到有失優勢的情形一定要退,

並且保持距離戰,等到對方無力時再一口氣撲上去。

P.S.長宗的缺點就是血少,不帶抗魔會被法師玩死。
作者: 星落之子    時間: 06-9-25 00:47
怪怪......我都不點吸血的  後期就沒什麼用了 隨便1~2下就300多了
他大絕蠻讚的 還有32%迴避 高攻擊+高迴避 除了火車真田 鋼彈本多 一邊的例應很難打的贏他
作者: ~楓紅~    時間: 06-9-25 08:16
AT說的沒錯
我的玩法 遇到法師 是不好打

這種玩法 測試了幾場
感覺最好壓的 是 德川家康

反正 就多帶抗吧....
作者: 老伯衛    時間: 06-9-25 13:22
我都是把他當血牛在玩

基本上此人物很強勢...
作者: 須藤靜光    時間: 06-9-25 19:07
血牛型的長宗還沒遇到過....
長宗血少抗魔是必要
後期的長宗攻速是絕對的    速度快的話可以在吹箭暈眩的時間秒掉不撐血的智英
遇到力英因該只能跟他打長期抗戰了
前期遇到法師   走位打與CP市重點   等到他比你肥就會等仆街了
神器方面推薦的事菊一  長傳  正宗or蜻蜓(主要是稱血跟攻速)
作者: vivianjun    時間: 06-9-26 11:03
長宗第一招賺錢快耶~不點可惜 何況他不像鎖鏈閃電那樣
或者癒療之風 毎跳一個會減弱一點威力 我就曾經這樣
對方光秀最後一點血 但是我跟他的距離太遠 就靠小兵連著過去就掛了他@@
風魔也是一樣的道理 我完風魔~對方長秀 他看到我6級就很乖的去買魔免 沒買血剛
我用一樣的道理 丟小兵 結果他沒有回神過來~可能是突然想到吧~結果也沒喝到~四方導雷會連著攻擊週遭的其他英雄或小兵 他往後跑已經來不及
一樣被我電死~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以~基本上英雄的技能毎個都很重要   除非真的廢技  大家公認的 也許沒有賺錢效益
不然我都會建議全點~那至於級數就看大家怎麼分配了
以上是小弟一點經驗和看法

[ 本文最後由 vivianjun 於 06-9-26 11:05 AM 編輯 ]
作者: 查爾斯    時間: 06-9-26 11:12
血牛型看過了
都塞大長
血後會閃圍毆才打的死
但攻速慢本身沒殺攻擊力
好怪的玩法-.-
作者: gm01111    時間: 06-9-26 12:46
我還看過捨棄 大決買妖刀

也不知是強是弱- -
作者: ~楓紅~    時間: 06-10-10 21:25
那天看到一個高手玩
學起來+改造

配點 13133431122422

配裝 褲子→再生鋼*3→法術書→抗魔→賣再生 買菊一

還不錯玩
比之前哪種好很多
幾乎不怕被壓
作者: talk912    時間: 06-10-10 22:18
看了以上的回覆,最後還是要看對方出什麼來決定怎麼點吧。沒有一種玩法是絕對的。
作者: ~楓紅~    時間: 06-10-12 14:49
我最後發的玩法還不錯阿

到中期開始

就算你血沒滿被打

還可以靠近 吸血

反打他
作者: 最愛喬    時間: 06-10-12 17:57
我都全塞能量剛在變成振太在一把長船       後期就是一把長傳  三振太  抗摩  疾風
作者: 小瑋~~^^    時間: 06-10-12 18:49
我玩過一場長宗.....一對二還不死

第一招不錯 可以對付逃跑的敵人

我都是用那招殺人

我殺人的裝備:疾風.2陣太.茶器.吹箭(到後期換菊一).抗魔

我是可以把1陣太換菊一 有2次暈不錯

我是不建議換長傳 有長傳大絕好像都沒出現過

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 06-10-12 06:50 PM 編輯 ]
作者: ~楓紅~    時間: 06-10-12 19:11
#18 #19

我之前也是像你們這樣玩
要肥 太久了.......

而且動不動要回軍營.........

那種玩法就是.......
太急著殺人 導致肥不夠 去送死
作者: ~楓紅~    時間: 06-10-13 23:27
魔獸版本:1.20e

信長地圖版本:9.0A

織田軍英雄:服部半藏.神元康政.井伊執政.稻姬

聯合軍英雄:真田昌幸{不支援的}.本院寺顯如.楓魔.毛利輝元{白目一個}

中立英雄:常宗.立花宗茂(織田軍)

建議觀看的英雄:常宗{我}

我是很好肥 而且 不容易死 獻上RP 請多指較

http://rapidshare.de/files/36596355/____1013.w3g.html

[ 本文最後由 ~楓紅~ 於 06-10-13 11:40 PM 編輯 ]
作者: frank2211    時間: 06-10-14 23:40
看了之後....對方...不像AT

還有..玩法保守了一點  在你買了菊一後可以考慮把再生換茶器

發現你再玩的時後可能考慮沒回魔的東西所以很少看你放補血的!!(我大概看一半而已後面不知)

再來..可以早點做出法術刀或是先買武刀在做出法術刀(因為他有攻速很威)

看了之後我算對長宗有一些想法了^^"(又偷學一個腳色了= =+)
作者: 藍月光    時間: 06-10-15 01:19
看過之後我會給你一些建議...我長宗也有些心得

我的配法跟裝備是因個人需求的
配點 12121421233433333
裝備 褲子法剛 2血剛 2武刀 疾風裝 買太刀變1精練 一陣太(此時12等) 買菊依 賣武士刀買正宗 賣血剛買報擊刀(此時18~20等)賣精練買蜻切
通常到這都已經結束了要是沒有...陣太跟菊依可以換逆刃

我長宗通常都有殺20
請不要問我怎麼殺的...

[ 本文最後由 藍月光 於 06-10-15 01:21 AM 編輯 ]
作者: aa2710991    時間: 07-7-4 17:17
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 謎之神使    時間: 07-7-4 17:47
原文由aa2710991 於 07-7-4 05:17 PM 發表
大大.........你講的是香宗八.........請主題改成香宗==...難怪覺得怪怪的 長宗 怎麼會有吸血..:震驚

你才奇怪吧...你註冊到現在也將近2年了,難道還不懂要看版規?

版規明令禁止拉古文...你竟然還把這篇去年的文拉出來評論?

如果再這樣恣意妄為,休怪我提報檢舉了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)