鐵之狂傲

標題: 十六夜 咲夜 [列印本頁]

作者: 小朋友II    時間: 06-9-27 18:35
標題: 十六夜 咲夜
話說...我真的很久才會在這貼一次呢=   3=+
不要懷疑..我只是想讓大家看好一點的...並不是歧視這裡...況且...比我強的多太多了
不差我這一貼吧XDDD

作者: 十六夜 安矢    時間: 06-9-27 18:42
請愛用這裏

東方大亂鬥-人物設定原畫草稿大雜鍋XD-II

畫的很棒啊~XD
作者: 幽色羽毛    時間: 06-9-27 19:29
這個眼神比較像是雷咪。
作者: 剛果河馬    時間: 06-9-27 19:33
畫的很棒呀~~

不過只看上半身的話..有點像是學生服~領口給我的感覺
作者: 紫月吟    時間: 06-9-27 20:49
好像變幼了不少 果然還是蘿莉好 (燦笑)
作者: Pachupachu    時間: 06-9-27 20:57
深輪廓的眼睛跟下巴,點出圖的重心,
咲夜的左手肘有一小點怪怪,
至於飛刀,是要畫出放射配置的效果?還是不同匹群的飛刀?
是放射的話,用米字跟圓圈做基,應該會比較整齊一些.
一般人不會注意這麼多,整體上已經畫得很不錯了.
期待你更多更好的作品.

作者: 克里斯Chris    時間: 06-9-27 21:03
姆...,看 小朋友II 陸續貼出的自繪圖,還蠻不錯的,
建議集合起來發在「東方大亂鬥-人物設定原畫草稿大雜鍋XD-II 」
會比較好。 ˊˇˋ
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-9-27 22:49
好棒押~
不過神情跟雷咪好像唷-ˇ-
大大可以貼在這邊「東方大亂鬥-人物設定原畫草稿大雜鍋XD-II 」
作者: Pachupachu    時間: 06-9-28 19:20
建議大大可以集合起來貼在「東方大亂鬥-人物設定原畫草稿大雜鍋XD-II 」

(默

成品跟草稿,傻傻分不清楚.
作者作品越來越多,
同樣為了版面整潔...
在東方開子版之前考慮比照文學或繪技等版一個個人專屬集中的主題嗎?

作者: 月光下的蝴蝶    時間: 06-9-28 22:43
畫的好棒啊~!
感覺很帥氣!
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-9-28 23:16
我喜歡那種眼神~^^
有點看穿別人行動的眼神~
作者: 蒼月下的人    時間: 06-9-29 17:57
原文由 牛奶紅茶 於 06-9-28 11:16 PM 發表
我喜歡那種眼神~^^
有點看穿別人行動的眼神~

咲夜本來就是擅於看穿對方的人了XDDD
作者: Pachupachu    時間: 06-9-29 18:05
咲夜的某處很難看穿(?)
作者: 克里斯Chris    時間: 06-9-29 18:09
原文由 蒼月下的人 於 06-9-29 05:57 PM 發表

咲夜本來就是擅於看穿對方的人了XDDD

這句話好像有別的意思(?  0. 0

咲夜嘛...,移動速度快,既適合速攻,也適合閃躲。 =▽=
作者: 蒼月下的人    時間: 06-9-29 18:18
原文由 jacklf2004 於 06-9-29 06:09 PM 發表

這句話好像有別的意思(?  0. 0

咲夜嘛...,移動速度快,既適合速攻,也適合閃躲。 =▽=

在某些仿機戰類的同人遊戲(東方夢想傳)中,咲夜被設定成"反擊達人"
氣力120就能以100%的機率進行無限次的反擊XDDD

若是個人的腦內設定,咲夜是個常常能搶先讀出對方的下一步而先發制人的強角= =+
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-1 17:43
咲夜好押~
不過他的那麼多把飛刀怎麼出來低0.0
作者: 威妮    時間: 06-10-2 13:24
感覺上殺氣驣驣的...

讓人感到有些心寒!?...存屬個人感覺...

眼神比較容易讓人聯想到蕾咪莉雅,而不是咲夜。

個人覺得咲夜的眼神比較趨近於極端理性、冷靜的類型。

有說錯的話情個位大大多多指教= =
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-2 16:04
原文由 威妮 於 06-10-2 01:24 PM 發表
感覺上殺氣驣驣的...

讓人感到有些心寒!?...存屬個人感覺...

眼神比較容易讓人聯想到蕾咪莉雅,而不是咲夜。

個人覺得咲夜的眼神比較趨迠...

你說的也沒錯拉~因為咲夜的眼神讓人看起來真的很像蕾咪~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)