鐵之狂傲

標題: 最近要跟同學一打一 請問各位 [列印本頁]

作者: 最愛喬    時間: 06-9-28 20:56
標題: 最近要跟同學一打一 請問各位
請問各位大大織田軍你們會用誰
            聯合軍你們會用誰
我幾乎都會玩只是不知道用誰比較好P.S不是玩的很神就對了
作者: gm01111    時間: 06-9-28 21:25
1打1哦

建議玩後期的 變身系

因為是1打1  其實快攻 也可以但只要他稱過

嘿嘿 換你慘..

織田  本多吧 但不好肥  得川 柴田  森藍

聯合 信村 信玄  伊達

中立 慶次

可以的話 也能看對方 出啥再決定..
作者: frank2211    時間: 06-9-28 21:29
聯合的話除GM說的再補充一個金川!!
作者: ~楓紅~    時間: 06-9-28 21:34
阿國也不錯阿........夠肥
只是不好殺人而已
作者: gm01111    時間: 06-9-28 21:38
我絕得金川 機動性不高

並不看好他- -
作者: 小狗anc    時間: 06-9-28 22:12
酒井肥起來的話,也滿強的
尤其是那煩人的重生~.~
作者: Morgan    時間: 06-9-28 22:21
聯合因該可以在加個    淺井跟風魔!!

不過主要還是要看對方,出哪之英雄在做決定!

這樣比較好!
作者: 山貓    時間: 06-9-28 23:26
織田 德川
聯合 小島
2隻都不需要太高超的技術就可以玩的不錯
作者: 魔流小白    時間: 06-9-28 23:35
啊哈 , 隨便選阿 , 或是v

單人的真的很難說 , 某些特定腳色不要出
因為屬於團戰系列的 , 單P很難壓人

聯合 : 金川 雜碎 伊達 小島  最上 基本上這些都OK

織田 : 信長 森蘭 瀧川 井伊 稻姬 濃姬
法師是禁忌....大部分是這樣啦 除非你太肥
主要還是要心機重 。 什麼下三濫招數都要使出來

上次我雜碎VS井伊 朋友心機太重...後期2把名刀
我還是平民裝...害我只能狂龜看它拆塔....
某次他後期死掉才翻盤的.....好險耶=ˇ="
作者: 雷神王    時間: 06-9-30 22:38
織田:本多
原因:你在剛開始的時候,輸的很慘沒關係,只要你在後面有神裝,就可以直接進去爆掉他本鎮
你可以跟他比速度,不過通常最後都是本多會贏,也可以看看網路許多人在最後面臨生死關頭時,都會把自己一生積蓄給了本多,不過前提是本多要會使用不然的話他可能大決會亂開見人就開,往往會從戰國最強一下子變成戰國銀行

聯合:信村
原因:同本多

以上這兩支是小弟我,認為以獲勝為重,殺人次要的的腳色,因為往往越是想殺人的人,都會被反將一軍
作者: 小瑋~~^^    時間: 06-10-1 09:31
織田:森蘭丸

他後期神裝超強的

聯合:望月千代女

我看過一個用望月的人~超猛的

可以連打3個人(不回血)...攻擊力暴到1500左右

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)