鐵之狂傲

標題: 關於1/30早上精靈地監事件 [列印本頁]

作者: 貓有超能力    時間: 04-1-31 00:00
標題: 關於1/30早上精靈地監事件
說出來...大家可能會見笑= =

不過有些鐵友想知道...那我就宣佈貓的最大敗績 ...=.=+

今早在精靈地監...正在找房間CAMP的時候

發現某間小惡房沒有人打...於是我就進去CAMP

打了三輪以後   某位"仁兄" - 餵食太郎   

近來說他剛剛在外面等MP跟HP  所以這間房間是他的.....

我勒...有這種道理ㄇ = =

停手了不就是輪到下一個人CAMP?

何況還是清三輪以後  (PS  房間空無一人)

於是不爽.....但是由於早上很愛困  熊熊忘記按極限防禦........=.= (按了就不會發生下面ㄉ事情了)

可是他按了...所以貓慘敗@@

本來是想說算了....我不想這樣就烙人  想說跟盟友講一下....=.=

不講還好......卻勾起他們殺人的慾望 ........=.=+(本來想說算了來ㄑ賺錢不計較ㄌ......)

結果就這樣打起來ㄌ@@

總之^^"...  不管怎樣  都是因我而起阿 XD

大家真是對不起 XD

我不想惹事的   以後我會多小心><

很謝謝大龜跟痴漢來幫忙 ><

還有死冰跟阿貝..  緋紅...
還有很多很多在妖森幫我們的正義人士 ><
作者: ecitsuj    時間: 04-1-31 02:55
我論包房跟camp制度...

貓大大跟太郎爭執的時間.. 似乎是在我去睡覺以後....
不然....應該就不會有人死掉吧= =
餵食太郎...我認識(某種程度上 算是朋友)可是觀念偏差...
camp跟包房哩...
其實換個角度看... 單純的只是我在固定的地方 等怪出來讓我打..
有能力...就可以包房 就可以喊camp
不過.. 什麼叫做有能力??
維持房間裡面沒有呆滯的怪 就叫做有能力...
solo的話就是 出一隻清一隻 ...
房間裡面永遠只有一個怪正在挨打...

如果正在打怪 旁邊的點又有怪重生 被人打去了..
那就怪自己沒有能力包這間房吧...

那等hp/mp哩??
那就怪自己續戰力不足吧...

如果有人聽不懂話哩??
那就用手中的劍 去維持你心中的正義吧...

話說回來... 現在人阿...
很多都是說不贏就打人 打不贏就找人...
我比較贊成自己的事自己解決啦...

還有....什麼時候會放絕對防禦?? 當然是快趴的時候咩..
聽說有一種技能叫做放血... 有一種魔法叫做施毒....
又聽說絕對防禦30秒不能移動.... 我沒教你做壞事喔...= =

我是七曜 第2伺服器.. 找我阿^^  該天我幫你放血
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-31 03:28
我沒有想要烙人......=.=(根本不在乎那10%)

但是聊著聊著...感覺好像不去討回來就是滿沒用ㄉ感覺=.=

只好硬頭皮上了(反正他公頻+密我  嗆很大..不去就是我ㄋㄠ嚕)

如果我堅持不去的話應該就沒事情了吧=.=

這才是最抱歉的地方

你想錯我意思了

PS:  我精靈騎士.........=.=+   沒放血 .......
只是緊張熊熊忘記放極限而已 = =
作者: 靈鑽    時間: 04-1-31 09:54
嘿.....

原來如此阿= =...

我本來以為貓大是要練攻XD..後來發現要PK...

好吧= =..就打下去了.....................

第一次..被人追+被怪圍毆死亡XD
第二次.....看到某兔子(跟鐵網沒關係)紫色......想說...報仇!呃...16級的小嫩咖跟人家打= =?死!
有第三次嗎?有的話......我就撞豆腐牆XD
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-31 10:01
真是ㄉ@@  就說靈鑽可以不用下來ㄌ咩 ^^"

ㄏㄏ~其實有第三次的........=.=

不過...是我這邊ㄉ盟友跟大龜還有電車癡漢下去的..^^"
因為我自殺漂白還剩下23..... 仍然沒有白 XD

這件事情就這樣算了吧~到此打住:D

至於第一趟下去清掉的老外白目團
其實他們是即將不玩台灣伺服器的外國人...他們說將會轉到美國SERVER
所以在地監亂殺人的...(後來在地監門口有遇到  聊了一下)

靈鑽要加油喔!!  期待未來能跟你一起並肩作戰 =0=
作者: 天厄良    時間: 04-1-31 19:49
[QUOTE=ecitsuj]我論包房跟camp制度...

貓大大跟太郎爭執的時間.. 似乎是在我去睡覺以後....
不然....應該就不會有人死掉吧= =
餵食太郎...我認識(某種程度上 算是朋友)可是觀念偏差...
camp跟包房哩...
其實換個角度看... 單純的只是我在固定的地方 等怪出來讓我打..
有能力...就可以包房 就可以喊camp
不過.. 什麼叫做有能力??
維持房間裡面沒有呆滯的怪 就叫做有能力...
solo的話就是 出一隻清一隻 ...
房間裡面永遠只有一個怪正在挨打...

如果正在打怪 旁邊的點又有怪重生 被人打去了..
那就怪自己沒有能力包這間房吧...

那等hp/mp哩??
那就怪自己續戰力不足吧...

如果有人聽不懂話哩??
那就用手中的劍 去維持你心中的正義吧...

話說回來... 現在人阿...
很多都是說不贏就打人 打不贏就找人...
我比較贊成自己的事自己解決啦...

還有....什麼時候會放絕對防禦?? 當然是快趴的時候咩..
聽說有一種技能叫做放血... 有一種魔法叫做施毒....
又聽說絕對防禦30秒不能移動.... 我沒教你做壞事喔...= =

我是七曜 第2伺服器.. 找我阿^^  該天我幫你放血[/QUOTE]

原來你也是鐵傲的阿~安安唷~七曜

到底誰對誰錯阿???我怎麼還是不懂....雙方說法好像都對捏....
作者: 小小伶    時間: 04-1-31 21:53
QQ  你ㄇ打架那場我跟我公全程都有看到喔..
其實是非對錯我跟我公都看得很清楚...我ㄇ也有看到貓停手ㄌ...也看到ㄊ被掛ㄌ..
只不過為ㄌ1兩隻沒啥寶ㄉ小惡魔...就殺人..是蠻過分ㄉ
不過...怪只怪我ㄇ太嫩= =就算出手相助也無濟於事
心有餘而lv不足= =我們一定要長大ˋˊ..
希望下次見到我們ㄉ時候  已經是對戰局有幫助ㄉ人ㄌ..
我們是   傷魂&歌魂舞伶...有遇到ㄉ話可以打ㄍ招呼  做ㄍ朋友喔!
作者: ecitsuj    時間: 04-2-2 01:29
[QUOTE=天厄良]原來你也是鐵傲的阿~安安唷~七曜

到底誰對誰錯阿???我怎麼還是不懂....雙方說法好像都對捏....[/QUOTE]

話說我不但是鐵傲的... 而且我還是你ro版的獵人前輩= =

當然是太郎錯了阿...
出了怪沒辦法打.. 那就是沒能力包房....
作者: 貓有超能力    時間: 04-2-2 07:01
ㄏㄏ 這個就算ㄌ
忘了吧  :D

當作是打架練習咩=.=+
我完天I都沒在打架ㄉ說@@
完天II好像常常打架 ~"~  真慘

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)