鐵之狂傲

標題: 2006.9.24--東方不敗小町2 [列印本頁]

作者: 剛果河馬    時間: 06-10-1 18:26
標題: 2006.9.24--東方不敗小町2
請拜丸子Orz

-------------------------------------------------------------

(東方不敗小町2)(同人音楽)[舞風] 方月蝶華想 Night of Butterfly

舞風
http://maikaze.com/index.htm

-------------------------------------------------------------

(東方不敗小町2)(同人音楽)[GardenUniverse feat. SonicHispeedOmega] 方の嵐 TOHO TEMPEST

東方の嵐~TOHO TEMPEST
http://sound.jp/s-h-omega/alpha/toho_tempest.html

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-10-3 11:36 AM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-10-1 18:50
這邊網路不知道是檔IP還是其他因素

BDG無法開啟

OTL..

(怨
作者: Raven0409    時間: 06-10-1 19:11
原文由 Hiroster 於 2006/10/1 18:50 發表

BDG無法開啟

OTL..

(怨

之前還有getBDG能用

最痛恨的是改版之後連getBDG都不能用了= =
作者: 克里斯Chris    時間: 06-10-1 19:14
原文由 Hiroster 於 06-10-1 06:50 PM 發表

BDG無法開啟

OTL..

(怨

暫時性,目前BDG網站空間有問題,等會再看情況吧。
作者: Raven0409    時間: 06-10-1 19:29
原文由 jacklf2004 於 2006/10/1 19:14 發表

暫時性,目前BDG網站空間有問題,等會再看情況吧。

有些地方會擋BDG

比方說在下的宿舍orz
作者: 剛果河馬    時間: 06-10-1 19:34
原文由 Raven0409 於 06-10-1 07:29 PM 發表

有些地方會擋BDG

比方說在下的宿舍orz

要不然你推薦一個空間吧?
作者: Raven0409    時間: 06-10-1 19:43
原文由 剛果河馬 於 2006/10/1 19:34 發表

也沒什麼好推薦的啊...

總之就先把要抓的東西記下來等回家後再抓囉= =a

而且某些地方會擋BDG並不是閣下的錯
是該網路服務提供者的錯啊><
絕對沒有責怪把東西放在BDG的意思
作者: 克里斯Chris    時間: 06-10-1 19:51
原文由 Raven0409 於 06-10-1 07:29 PM 發表

有些地方會擋BDG

比方說在下的宿舍orz

這點我知道,以我的狀況來說,目前BDG是暫時性進不去。

原文由 剛果河馬 於 06-10-1 07:34 PM 發表

姆,河馬大好像不悅的樣子(? 0. 0

別生氣吧,上傳到BDG並不是不好,
當然,每個人對一些空間會過敏這樣(這很正常)。

SendSpace空間
RapidUpload空間
zUpload空間

這三樣空間不曉得河馬大是否用過?
作者: 雷帕德    時間: 06-10-1 19:52
看來這次是好物啊啊啊啊(狂暴)

最近快被功課壓死了

希望第一個的男聲(唱歌真瓍?)

能讓我得到[ 瞬間的感動 ] ?
作者: Hiroster    時間: 06-10-1 20:14
原文由 剛果河馬 於 06-10-1 07:34 PM 發表

胚胚常用的YSI...

(?

原文由 雷帕德 於 06-10-1 07:52 PM 發表
看來這次是好物啊啊啊啊(狂暴)

最近快被功課壓死了

希望第一個的男聲(唱歌真瓍?)

能讓我得到 ?

男聲阿...

好幾張都有了

昨天拉了80幾本很迷樣的糟糕幻想鄉(?

[ 本文最後由 Hiroster 於 06-10-1 08:16 PM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-10-1 20:17
原文由 jacklf2004 於 06-10-1 07:51 PM 發表

YSI好像比較方便的樣子

RS嘛

..

恩..
作者: jim77522    時間: 06-10-1 20:29
姆姆...3個HINET空間?

要的話悄悄話我

對BDG真的不行啊Orz
作者: 克里斯Chris    時間: 06-10-1 20:39
原文由 Hiroster 於 06-10-1 08:17 PM 發表

YSI好像比較方便的樣子

RS嘛

..

恩..

YSI存活期限短的很讓人...
不適合拿長時間存放檔。

RS? 不錯啊  0.0   ,最近也改版了,下載成功率很高。
作者: Hiroster    時間: 06-10-1 20:42
原文由 jacklf2004 於 06-10-1 08:39 PM 發表

YSI存活期限短的很讓人...
不適合拿長時間存放檔。

RS? 不錯啊  0.0   ,最近也改版了,下載成功率很高。

忽然想起我也有HINET空間

(炸
作者: 剛果河馬    時間: 06-10-1 22:21
原文由 jacklf2004 於 06-10-1 07:51 PM 發表
姆,河馬大好像不悅的樣子(? 0. 0

別生氣吧,上傳到BDG並不是不好,
當然,每個人對一些空間會過敏這樣(這很正常)。

SendSpace空間
RapidUpload空間
zUpload空間

這三樣空間不曉得河馬大是否用過?

沒有不高興啦(汗).我是很認真的問的.

浮在水面上的人反而沒下載到檔案.不是我樂見的

SS空間以前曾和BDG搭配.因為難以下載的關係而作罷

RU我的線路傳不上去.ZU就不清楚了~

有人說RS不錯的話.下次我就改用RS了喔

------------------------------------------------

原文由 Hiroster 於 06-10-1 08:14 PM 發表

胚胚常用的YSI...

男聲阿...

好幾張都有了

上傳YSI中.大概要4個小時左右

至於我會特別推薦月蝶華想的男聲.

是因為.不管是和歌集或石鹼屋.男聲幾乎都是用吼的

這種柔和感性的唱腔.是很少見的.

憑良心講.C69以後.除了紅月之宴的緋-ake-和這張專輯

我沒聽過柔和取向的男聲了

-------------------------------------------------

說明一下我上傳的想法.

我上傳東方音.是希望做到"MP3化總集匯"的程度.不是單純傳幾張專輯而已

所以我希望檔案可以活夠久.這是第一要件

目前我知道的空間.把FF除外的話.(永久不砍)

RS和BDG是最耐活的.(最後一人下載後.30天無人下載才滅檔)

當初選BDG. 則是因為RS更容易過敏而且下載限制也比較大

像紅月之宴or不敗小町.作品少.要上傳兩個空間不是問題

但是像例大祭或CXX.就算全部MP3化.也都有數GB的量

例3時期.雙空間做到低調3我就弄不下去了Orz
作者: cwang2786    時間: 06-10-2 01:05
贊成RS或BDG,要小弟分流嗎(爆)
小弟LABTOP無燒錄機,所以什麼都得上傳OTZ,
下載速度200K和上傳速度50K不成正比,好想要粗一點的網路線阿
感謝河馬兄再次,小弟吃下M(_ _)M
作者: 剛果河馬    時間: 06-10-2 02:14
補上YSI.請趁熱~XD
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-2 16:07
好耶~趕快來吃吃看~河馬大大謝謝喔
作者: 雷帕德    時間: 06-10-2 19:13
原文由 Hiroster 於 06-10-1 08:14 PM 發表

昨天拉了80幾本很迷樣的糟糕幻想鄉(?

可以伸嗎? XDD

這男聲的確讚XD

來練練看..(汗)
作者: kaox8812    時間: 06-10-2 20:58
RS阿...
不知道為什麼
每次按Free
都會變成等待7分鐘(真的是7分鐘)
不然就是你的IP位址有人在下載東西...
被偷線?
作者: 克里斯Chris    時間: 06-10-2 21:10
原文由 kaox8812 於 06-10-2 08:58 PM 發表
RS阿...
不知道為什麼
每次按Free
都會變成等待7分鐘(真的是7分鐘)
不然就是你的IP位址有人在下載東西...
被偷線?

RS本身就是需要等待時間倒數完畢才可下載。
※RS改版後,秒數增長不少,驗證欄的輸入也從五字調為四字。

有一點要注意,當空間不穩定時,即使驗證碼輸入對,也無法下載,
請多試幾次或挑離鋒時間下載即可。
作者: lansler    時間: 06-10-2 22:19
每次都靠大大的分享~~~
太感謝了!!!
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-3 08:45
東方小町的音樂真是好~>///<
大大的分享真的是太好嚕~
作者: 猪猪の圣神    時間: 06-10-6 22:12
不过东方不败这名字啊。。。。。。。
作者: Sakuma    時間: 06-10-7 06:08
原文由 猪猪の圣神 於 06-10-6 10:12 PM 發表
不过东方不败这名字啊。。。。。。。

決不是某偽娘(?)來著(爆

不管怎麼說
對於一直分享著東方音樂的各位
也只有抱持萬分感謝的態度來應對了

至少
我的東方音樂完全都是來自這裡的

[ 本文最後由 Sakuma 於 06-10-7 06:10 AM 編輯 ]
作者: 猪猪の圣神    時間: 06-10-7 11:31
那是那是。。
。。。。。。
作者: kaox8812    時間: 06-10-7 11:56
原文由 jacklf2004 於 06-10-2 09:10 PM 發表

RS本身就是需要等待時間倒數完畢才可下載。
※RS改版後,秒數增長不少,驗證欄的輸入也從五字調為四字。

有一點要注意,當空間不穩定時,堮..

問題在於三天來沒有一次出現我可以輸入驗證碼的時候
每次等待時間過後都會變成我的IP正在使用(下載)
刪了cookie跟暫存檔案也是一樣- -"
作者: 猪猪の圣神    時間: 06-10-7 14:22
妳運氣不好。。。。。天要滅妳。。。。。。。
作者: GaxalyAngel    時間: 06-10-8 21:14
恩........輸入http://download.yousendit.com/008F177E0B374782,

變成https://www.yousendit.com/login. ... %3D008F177E0B374782

為什麼?還要我登入?!
作者: 克里斯Chris    時間: 06-10-8 22:27
原文由 kaox8812 於 06-10-7 11:56 AM 發表

問題在於三天來沒有一次出現我可以輸入驗證碼的時候
每次等待時間過後都會變成我的IP正在使用(下載)
刪了cookie跟暫存檔案也是一樣- -"

那麼就是對此空間過敏了。

原文由 GaxalyAngel 於 06-10-8 09:14 PM 發表
恩........輸入http://download.yousendit.com/008F177E0B374782,

yousendit,需註冊,輸入後即可下載。
作者: GaxalyAngel    時間: 06-10-8 22:54
原文由 jacklf2004 於 06-10-8 10:27 PM 發表

那麼就是對此空間過敏了。

yousendit,需註冊,輸入後即可下載。

恩,了解

(幾分鐘後......)

註冊完~~什麼?檔爆了?!算了,還好有BDG可用orz
作者: 剛果河馬    時間: 06-10-9 00:59
YSI大於50MB以上的話就要註冊才能下載.

不過..其實看一下主題出來的時間.大概也猜的出來爆檔了=3=a

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)