鐵之狂傲

標題: 冰心琉璃 [列印本頁]

作者: 冰心琉璃    時間: 06-10-2 00:35
標題: 冰心琉璃
目前都把最新的消息寫在開頭:

=====================================

沒啥新的,只是把舊的刪掉而已。
順便測試鐵傲的系統功能...|||

=====================================

目前在連載的小說:
Zombie!

[ 本文最後由 冰心琉璃 於 07-8-23 07:40 PM 編輯 ]
作者: 雨鏡化雲    時間: 06-10-2 19:01
>ˇ</剛剛好就看到妳發這篇

搶頭香搶頭香XD

-----------------------------------------

忠實讀者看完

只有精采才能形容這作品的好

對哩 話說妳還忘記貼小說連結XD/

天使之音

自完結到現在

時間過太久以致於我忘記我對劇情哪裡有疑問

改天回來再簽 XD

作者: 冰心琉璃    時間: 06-10-2 19:12
原文由 雨鏡化雲 於 06-10-2 07:01 PM 發表
對哩 話說妳還忘記貼小說連結XD/

天使之音

自完結到現在

時間過太久以致於我忘記我對劇情哪裡有疑問

改天回來再簽 XD

說到 天使之音 劇情的矛盾,我突然想到大阪機場的那一段。

我如果記得沒錯的話,大阪機場好像是人工島嶼,在劇情之中寫成內陸的機場了。(汗)
本來想在寫一篇補足天使之音某些地方缺陷的小說,但還是惰性害了在下。

目前已經開始動工第二篇小說,希望能夠寫得比天使之音還要好。
還請大大的支持唄。XD
作者: 鬥士豪    時間: 06-10-2 21:48
冰心回來了~這表示又有好文可以看囉~
天使之音是一部很好看的小說,期待冰心下一部作品的發展喔^^
作者: 冰心琉璃    時間: 06-10-2 22:07
原文由 鬥士豪 於 06-10-2 09:48 PM 發表
冰心回來了~這表示又有好文可以看囉~
天使之音是一部很好看的小說,期待冰心下一部作品的發展喔^^

啊、啊,您太抬舉我了。XD

在下對自己的作品還不是很有信心,聽到您這麼說就放心了。(逃)

目前慢速寫稿中…

(真糟糕,花了兩三個小時才寫出一話…)
作者: 小沝    時間: 06-10-16 23:40
原文由 冰心琉璃 於 06-10-2 07:12 PM 發表
目前已經開始動工第二篇小說,希望能夠寫得比天使之音還要好。

啊嘎嘎 ~

敝人覺得 天使之音 真的很好看,

在之前每天放學回家都先看一下有沒有更新。

第二篇加油唷 ~

我很期待 :)
作者: 冰心琉璃    時間: 06-10-17 07:42
原文由 小沝 於 06-10-16 11:40 PM 發表

啊嘎嘎 ~

敝人覺得 天使之音 真的很好看,

在之前每天放學回家都先看一下有沒有更新。

第二篇加油唷 ~

我很期待 :)

謝謝您的支持,在下會努力的。

由於第二篇不像天使之音這麼好寫,所以目前都是兩天更新一次。
(話說回來,天使之音好像比較受歡迎~咦?)

我會加油的o(>_<)b
作者: 雨鏡化雲    時間: 07-3-4 16:24
ˊ口ˋ不可以偷懶唷

人家很喜歡你筆下的人物唉

那簡直就是我(?

趕快把它寫出來吧 我可是很期待的

/ˇ/

[ 本文最後由 雨鏡化雲 於 07-3-10 04:29 PM 編輯 ]
作者: 冰心琉璃    時間: 07-3-4 17:54
原文由雨鏡化雲 於 07-3-4 04:24 PM 發表
ˊ口ˋ不可以偷懶唷
人家很喜歡你筆下的人物唉
那簡直就是我(?
趕快把它寫出來吧 我可是很期待的
/ˇ/

傳說中的催稿者?!(也是最忠實的讀者XD)

啊哈哈哈,放在那邊找藉口的偷懶文被抓到了...|||

嗯,有時間我會努力寫稿的~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)