鐵之狂傲

標題: ..職業技能問題.......有關精靈巡首和盜賊的 [列印本頁]

作者: ET159753    時間: 04-1-31 13:29
標題: ..職業技能問題.......有關精靈巡首和盜賊的
就是...我詳細看了...
人類戰是轉盜賊....所學得技能   
精靈所轉的精靈巡守...所學的技能
黑妖所轉的暗殺者....所學得技能.....
以上這三種轉職後的職業.....
似乎都大同小異......
而能媲美精靈巡守的..似乎只有盜賊.....
可是盜賊練的人..少之又少......
我問了好幾個練人類戰士的朋友....ㄊㄇ都沒有任何朋友轉盜賊............
請問一下.....
精靈巡守和盜賊的優缺點...是否可以先說一下.......
還有要自己一個快速練公....似乎都練精靈巡守居多......盜賊很少....
作者: Aragorn    時間: 04-1-31 14:39
大概是玩弓箭的都要打帶跑吧...沒刀的話= =
而講到跑...精靈當然是第一選擇啦...
作者: 流浪小羊    時間: 04-2-1 10:56
另外一點!
射箭的速度精靈天生就比人類快
作者: Haman    時間: 04-2-1 11:03
~~~~我是盜賊喔~~~~~
我幾個朋友也是.....~~~~
盜賊...很好玩.....HIT AND RUN....
騎士太悶.....
作者: ET159753    時間: 04-2-1 11:12
[QUOTE=Haman]~~~~我是盜賊喔~~~~~
我幾個朋友也是.....~~~~
盜賊...很好玩.....HIT AND RUN....
騎士太悶.....[/QUOTE]
可以說一下...
你們練盜賊的成長過程嗎?
因為我發覺...盜賊足以媲美巡守

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)