鐵之狂傲

標題: 關於賺錢 [列印本頁]

作者: houxiao    時間: 04-1-31 16:26
標題: 關於賺錢
各位大大,你們都是怎麽賺錢的阿?
我21級了還用的伊娃。。。。
穿滴更是垃圾,請問你們怎麽賺錢的阿?
教教小弟我
作者: 流浪小羊    時間: 04-2-1 10:53
要來說話島打蜘蛛嗎?
目前依舊龜在話島= =+
作者: houxiao    時間: 04-2-1 15:49
我現在在半獸村打錢中。。。。。。。
作者: win    時間: 04-2-1 19:11
金害.金害.
我也想知道在那比較好賺錢也...有人可以提供一下嗎?

目前突擊者24級..拿矮人之垂 (剛存到24萬...努力買看看能不能買的到魔垂)
動態...有人組隊進才狼營練工,一人時在才狼營旁努力打守獵鼠人.間碟... :鬱卒:
作者: ecitsuj    時間: 04-2-2 10:59
練功跟賺錢是分開的 你去找你組合魔法(冰+風)一次ko的怪..
應該就是你最有效率的賺錢怪了...

另外 推薦使用"弓"  沒mp就加減射 拖著慢慢打
作者: SQUARG    時間: 04-2-2 11:10
如果想賺得快就得犧牲等級
想練得快就得犧牲金錢  
如何賺得快  請打嫩怪   打那種自己清起來很快錢至少有100元左右的那種
如果自認為自己寶運不錯可以去挑強一點的  這樣有經驗又有錢賺   只是這樣的人不多= =
作者: eagle1005    時間: 04-2-2 11:27
我是沒人的時後去打   亡者頭蓋骨  組合成功的話一組換2000元
不然就是去土瑞克旁邊的小營地 會有四隻普庫妖魔鬥士和一堆水晶獅和熊出沒的地方......
一隻小騎士拿軍刀穿青銅裝 一個小時不休息大約是二萬元...........
我想換刀的話應該會賺的更快
如果看到偶在那   ......... 欺負弱小......... 打聲招呼哦!!  ^-^
作者: catgod01    時間: 04-2-2 12:54
[QUOTE=eagle1005]我是沒人的時後去打   亡者頭蓋骨  組合成功的話一組換2000元
不然就是去土瑞克旁邊的小營地 會有四隻普庫妖魔鬥士和一堆水晶獅和熊出沒的地方......
一隻小騎士拿軍刀穿青銅裝 一個小時不休息大約是二萬元...........
我想換刀的話應該會賺的更快
如果看到偶在那   ......... 欺負弱小......... 打聲招呼哦!!  ^-^[/QUOTE]

矮人米洞  的思克巴區

只要選對時段   幾乎沒什麼人在那裡練
作者: ecitsuj    時間: 04-2-3 08:56
地底要塞 boss房 前殿 護衛兵區...
25以上巡守拿短匕首 可以完全不用休息開精準8隻護衛兵全包...
剛剛測試的結果...
30分鐘現金收入1萬6...
包了半小時 hp/mp都還是滿的...
28級這樣包半小時 經驗還有15% 算不錯的點..
建議時段是深夜3點~早上7點
作者: 龍之神II    時間: 04-2-3 11:32
標題: 真想哭
[QUOTE=ecitsuj]地底要塞 boss房 前殿 護衛兵區...
25以上巡守拿短匕首 可以完全不用休息開精準8隻護衛兵全包...
剛剛測試的結果...
30分鐘現金收入1萬6...
包了半小時 hp/mp都還是滿的...
28級這樣包半小時 經驗還有15% 算不錯的點..
建議時段是深夜3點~早上7點[/QUOTE]   

但是我不能晚上= =
早上可以吧??????
作者: kinoirn    時間: 04-2-7 03:32
我21級之前還在用熟練之杖- -"
到現在25才還是再用伊娃之淚....
作者: zaelicen    時間: 04-2-7 10:48
我矮人19級平均一小時賺20000a
到矮人村接任務(隱密事業)(天空的夢想)
第一次幹會得到戒指和60sp
第二次打後,每次2400a加60sp
不用行,每次來回都是傳送的
打的怪都是對lv17藍色的
每隻怪掉100金
不錯,我矮人用弓開打三下再用拳套,不用休息的
但升級會慢一點
一小時約可做2次,每次連怪掉的錢加任務金額
可有2萬一小時,對一個未轉職的人來說蠻不錯的
作者: houxiao    時間: 04-2-7 19:17
我23級才用44萬的武器。。。
慘阿
作者: Haman    時間: 04-2-8 22:03
我二十八級才用四十四萬...的匕首......

我去打錢....超多人槍..
我一早到包了房...
還超多人入來...跟你打...
還有兩個超濺的濺人...
一個是法師..
一個是用弓的..

法師用冰箭打我...
然後弓手用箭射我...
但一點也不痛
我就說....真的要來嗎..
...他.KEEP 著打我..
我中了冰箭走得很慢..
一過去的時侯..那個法師名字已變白
(心想打他們一下就算了) 用了致命爆破.....中了..
一下秒殺...
變紅.................倒
性向四百八...DAMN
作者: Haman    時間: 04-2-8 22:05
所以說阿
賺錢不容易......
太多人跟你槍.
如果可以包房
一小時可以賺二萬五....
但經驗..只升五%.......

(在話島的地城)
作者: houxiao    時間: 04-2-12 23:10
現在還好嚕。。。
25用78萬滴魔法劍。。
不過是犧牲等級換來滴。。。。。。
作者: interesting283    時間: 04-2-13 11:06
我覺得說話之島滿好賺錢的,打高倫、妖魔首領、碎裂者、狼人等,都很好賺,我的革命劍就是這樣賺來的。
作者: ReaL_mE    時間: 04-2-18 10:01
我也差不多呀
目前25級小巫師....
今天剛換.....森林神之刀
建議大家想賺錢滴 快去賺吧>"<
以後打深藍滴怪不會給錢嚕>"<
可憐滴我 現在不賺 以後賺不到嚕
目前努力龜在話島包房中...
無言呀>︿<a
作者: ecitsuj    時間: 04-2-18 13:21
武器... 不用太急著換...
等級差不多再換吧....
現在很多獵新手紅人集團...
害我只好當...<獵.獵新手紅人集團>...
也算是不錯的收入= =+
目前獵過水晶獅套裝 短匕首 精靈弓 青銅頭盔數顆...

不過殺人就是殺人... 是不好的.. 不要說人家是白目...
現在很多人喜歡說人是白目 企圖把自己的犯罪事實合理化 正當化...
偽善者的氣味 是最噁心的.....
作者: 恰吉    時間: 04-2-18 13:47
我雖然也是新手~但是我覺得
賺錢嗎~~就是別亂花錢買裝備
我現在妖精戰士18級就存了25萬~~拿獵弓
QQ持續賣骷髏小盾牌(5)中...1咕3000.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)