鐵之狂傲

標題: [10/04]新番《死亡筆記本》[01話][動漫花園字幕][半繁][未完] [列印本頁]

作者: osgar    時間: 06-10-4 15:14
標題: [10/04]新番《死亡筆記本》[01話][動漫花園字幕][半繁][未完]
【動漫名稱】Death Note死亡筆記本
【動漫語言】日文
【動漫字幕】半繁體中文
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】01話
【動漫長度】22:44
【動漫簡介】

☆第一部

『名字被寫進這本筆記本的人類就會死。』
一個無聊的死神路克,和成績優的高三生-夜神月,
當夜神月撿到死神路克(刻意)掉落人間界的『死亡筆記本』之後,
一切的一切變開始運轉了…
剛拿到的『死亡筆記本』的月,在半信半疑之下照著『規則』開始
使用筆記本,結果真的有人因此而死亡。
但月卻決定為了創造一個自己理想的社會,他開始利用死亡筆記本
清除凶惡的罪犯。而發現有人在制裁犯罪者的人們,開始稱呼這位
神秘的制裁者為『奇樂』(Killer)。

在犯人接二連三的死於『意外』之後,一名唯一能動員全世界警察
,叫做『L』的神秘人物出現,並調查這一連串不可思議的罪犯死
亡事件。他透過電視向『奇樂』宣戰一定會逮捕兇手。月也接下這
份來自於『L』的挑戰,認為奇樂是「罪惡」的L 和 相信自己是為
創造出來一個沒有犯罪者的新世界的神-奇樂-的對決就展開……。

就在此時,『第二個奇樂』和『另一名死神』卻出現了,雖打亂月原
有的步調,卻也因『第二個奇樂』彌海砂和『另一個死神』而打敗
了L……。

CAST&STAFF

【製作群】:
原作:大場 鵣.小火田 健(集英社 シゃンプユミッヶス刊)
監督: 荒木哲郎
系列構成: 井上敏樹
登場人物設定: 北尾勝
美術監督: 一色美緒
色彩設計: 橋本賢
音響監督: 山田知明

【聲優】:
 宮野真守  
 山口勝平  

弥海砂 平野綾
夜神総一郎 安原義人
夜神粧裕 水樹奈々
夜神幸子 冬馬由美
リューク 中田譲二
北村次長 茶風林
松田刑事 関智一
模木刑事 三宅健太
相沢刑事 山寺宏一
宇生田刑事 堀内賢雄
ワタリ 家弓家正
アイバー 平田広明
南空ナオミ 湯屋 敦子
Raye=Penber 森川智之
高田清美 小林早苗
ニア 高山みなみ
メロ 朴路美
魅上 子安武人

【購買指數】: ★ ★ ★ ★

【相關連結】: 
死亡筆記本官網
jump官網

【評論】:總算是等到第一集開播了~~~
動漫花園可惜畫面有點模糊…
故事主軴上並沒有什麼太大的變動,
只在少數畫面上做些修改,
個人覺得動畫做的還不錯~
尤其是在片頭地方做得很有氣氛~
期待第二集~

宮野真守 大人配的滿不錯的呀~
本來擔心不知會不會讓我留有『環』的搞笑感覺,
而把環和月下意識牽在一起,像小關一樣…orz
很有月冷淡的氣息~

~.★版大所言,重要版規!★.~
所有留言一律是看後回,也就是觀後感
禁止留的類似以下
A.這篇看起來不錯><~來看看好了
B.阿~這次似乎會怎樣怎樣,好期待呀

畢竟此版為評論版,
不是觀後評論、討論、詢問劇情問題的一律都刪除

[ 本文最後由 osgar 於 06-10-4 03:27 PM 編輯 ]
作者: Wilhelm    時間: 06-10-4 15:45
已看
故事開頭還是保留番漫畫的原汁原味
還增殺人一段
月似某殺人狂一樣(那個筆法....)
希望後段不要把故事拖長來放

作者: 了因^^    時間: 06-10-4 16:21
第一話已經有啦
而且聲優陣容很強
看上去動畫果然還是比真人電影版好看

^^
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-10-4 16:42
姆~~~~

我漫畫好像只看到L死亡後就沒再看了~~~

海砂的配音員~~平野綾我還蠻喜歡她的

山口配L~~XDDD

期待他的表現
作者: gn00298186    時間: 06-10-4 17:07
已出的十月新番...OP我個人還是最喜歡Death Note的
非常有震撼力,只是月一開始就黑化了,有點不習慣
當然希望動畫能把Death Note的精華畫出來
拖延劇情那些的...希望不會出現了
作者: angelic0702    時間: 06-10-4 17:29
原本從笨笨的環變成酷酷的月,宮野轉變的還真大啊那個聲音
看過電影和動畫,覺得@@都不錯耶!沒有很差
動畫還是比真人來的詳細一些,月在筆記本上面狂寫耶我的媽...二 頁...
真人版一次就只有寫一個而已

路克的死神界還真閒又荒廢的感覺......
作者: 月島慕容    時間: 06-10-4 18:04
我知道,L是由山口先生配音這件事,
滿讓人訝異的XDD
在我眼裡山口先生都是配熱血少年啊!
(L就某方面來說也是如此 冏?)
不過不過,十月真的好讓人期待啊!
(明明就已經到了 冏)
作者: rabbit74222    時間: 06-10-4 19:07
原本對這部並沒有抱著多大的期望啊(拜電影版所賜)
沒想到扭曲程度極低...甚至可以說沒有...(路克還是那麼的帥啊)
而且動畫在殺人鏡頭的表現比漫畫更誘人
突然非常期待以後的劇情了~
作者: 海傑爾    時間: 06-10-4 19:23
漫畫是不錯看
動畫部分會是怎麼樣子呈現 倒是很好奇^^?
其中的真實感會不會比漫畫更真實 更好看呢真是讓人更加期待^^
作者: osgar    時間: 06-10-4 19:39
本來很擔心動畫會不會變化太大,
而沒有想再看的情況…

還好動畫有保持水準~
希望能持之下去~~~>///<

原文由 影‧浩 於 06-10-4 07:24 PM 發表
下載不到了   我都不知如何下載

原文由 夏日 於 06-10-4 05:37 PM 發表
太好了 終於有了

~.★版大所言,重要版規!★.~
所有留言一律是看後回,也就是觀後感
禁止留的類似以下
A.這篇看起來不錯><~來看看好了
B.阿~這次似乎會怎樣怎樣,好期待呀

畢竟此版為評論版,
不是觀後評論、討論、詢問劇情問題的一律都刪除

請在發言前看過版規~= =""
作者: bears    時間: 06-10-4 19:40
真的很好看^__^

期待超久了~~

果然沒讓人失望

聲優陣容也很大說XD

[ 本文最後由 bears 於 06-10-4 07:42 PM 編輯 ]
作者: abnc1234    時間: 06-10-4 20:41
第一話還不錯
沒改太多的劇情
希望之後的也不要亂改才好
作者: zetagundam    時間: 06-10-4 21:20
確實做得不錯,至少不脫軌就已經接受...
而人物和聲優方面設定得都叫人滿意..
以往看漫畫都是主要看字,現在動畫版的效果相當不錯...
有點期待了...
作者: 瘋苓    時間: 06-10-4 21:23
秋番最紅的動畫開始了?!

呵呵,我也相當的期待

希望能跟漫畫的更出色呢
作者: 黑崎 玄    時間: 06-10-4 22:02
目前給的評價算是高的
OP、ED都做的相當不錯
內容目前幾乎都是按照著漫畫走
在月狂寫著名字的那部份坐起來特別的華麗、有力
目前給死亡筆記本85分
作者: dudu1207    時間: 06-10-4 22:33
終於等到死亡筆記本動畫出來了~
我覺得這還是少數有漫畫之後~
先拍電影才有動畫的說~
而且漫畫的字數又非常多~
有時都要花腦力去看~
電影又只有出上集且又很緊湊~
希望卡通能原味重現~
作者: ro25545    時間: 06-10-4 23:22
說實在...非常的失望...

不管是op或者是ed...都非常失望...

音樂給人的感覺..跟據情完全扯不上邊..

只能說失望阿...

[ 本文最後由 ro25545 於 06-10-4 11:24 PM 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 06-10-4 23:27
原文由 ro25545 於 06-10-4 11:22 PM 發表

只能說失望阿...

囧,果然是人人喜歡的調調不同阿....
作者: ro25545    時間: 06-10-4 23:52
原文由 黑崎 玄 於 06-10-4 11:27 PM 發表

囧,果然是人人喜歡的調調不同阿....

很多人幾乎都是在看op和ed的動畫

就會被那個動畫給帶過去..

可是這種音樂..輕快..完全無法顯示死亡筆記的感覺..

我只能說...音樂很失敗..只能這樣說..

至於個人喜好...確實不同....

一值以為她會用聖樂來當開頭曲...看來幻想確實是美麗的..

現實總是殘酷的..
作者: pigs945    時間: 06-10-4 23:59
,我沒˙看過漫畫
但聽說不錯看
所以很期待動畫的說
希望真的不錯看
作者: 黑崎 玄    時間: 06-10-5 00:05
原文由 ro25545 於 06-10-4 11:52 PM 發表

很多人幾乎都是在看op和ed的動畫

就會被那個動畫給帶過去..

可是這種音樂..輕快..完全無法顯示死亡筆記的感覺..

我只能說...音樂很失敗..� ...

原來你是在挑音樂阿@~@
我也覺得這音樂應該用到蘿蔔上?
作者: Wilhelm    時間: 06-10-5 00:22
原文由 ro25545 於 06-10-4 11:22 PM 發表

只能說失望阿...

不是的
op en的主角都是一代狂人
夜神月
以節奏來說
相當的襯托他那種目空一切的態度
尤其當中的紅眼部分
我最喜歡
作者: osgar    時間: 06-10-5 00:31
唔…個人是有點小小的想法啦…
ED的確是覺得比較奇怪些…
但op我是覺得還滿不錯的,
以音樂來說,應該不能說是快樂、活潑的,
反正是帶有點『震撼力』的感覺~
作者: 劍狂葉小釵    時間: 06-10-5 00:56
一開始看OP,感覺....怪怪的,可能我的體會不夠深吧
我比較喜歡ED那種比較節奏感強的音樂
我比較期待的是L   看看山口配的如何
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-10-5 01:43
嗯~我個人是只有看過漫畫~
電影改編的還沒看過
我是覺的想要三者都看過之後再來比較的說
不過既然是小火田老師的作品~我想不會和原著差太多吧
配樂方面我是沒太大意見~
我在乎的是配音跟人物有沒有差很多
目前看來還好~
值得期待L的出現~~~
作者: 佳佳    時間: 06-10-5 01:55
動畫也有一定的水準

動畫裡面  在寫筆記的配樂真的是給他完美的拉

期待下一集  繁體的           死神:流柯><"

在我的想像中  路克的聲音應該更低沉

呵呵~也只是我的想像  日本會這樣配應該也是有他們的原因吧!!
作者: osgar    時間: 06-10-5 02:02
原文由 佳佳 於 06-10-5 01:55 AM 發表
動畫也有一定的水準

動畫裡面  在寫筆記的配樂真的是給他完美的拉

期待下一集  繁體的           死神:流柯><"

在我的想像中  路克的聲 ...

唔…基本上下次一定是繁體XDDD
我本來以為花園應該是繁體的說……

對於死神路克被翻成流柯,
我也挺不能接受的- -”””

路克的聲音也是電影版的配音員哦~~~
的確路克感覺好像音會更深更陰暗些…
不過我覺得這樣的路克也不錯^^
作者: 毀滅天使    時間: 06-10-5 02:06
看了漫畫又看了電影~~

現在又看了動畫~~

不管怎看都覺得蠻有意思的~~
作者: 只是心賞    時間: 06-10-5 05:14
感覺沒漫畫有魄力...

有點小失望

一想到結局就更失望了

好無奈Orz

死神的配音感覺不是做的很好0.0
作者: ro25545    時間: 06-10-5 11:06
原文由 Wilhelm 於 06-10-5 12:22 AM 發表

不是的
op en的主角都是一代狂人
夜神月
以節奏來說
相當的襯托他那種目空一切的態度
尤其當中的紅眼部分
我最喜歡

是阿...我不是說了?有些人會被op和ed帶過去..

妳就是這樣被帶過去所以不會認為奇怪..

照那首歌的節奏..跟死亡筆記本這種比較黑暗系的..

有點搭不上....太輕快..而感覺非常的..開心.快樂....那種感覺的音樂..

真的是跟死亡筆記本..毫無關西阿ˊ口ˋ..

電影版的主題曲是嗆辣紅椒唱的..

那首也是輕快節奏..也是一首跟死亡筆記本..完全唱反調的音樂..

動畫跟電影都讓我這麼失望ˋ口ˊ..

[ 本文最後由 ro25545 於 06-10-5 11:08 AM 編輯 ]
作者: 雷敏那    時間: 06-10-5 12:44
動畫的水準真不錯阿,
尤其是寫筆記本那一段好震撼,流暢性也十分足夠XD~

期待下一話...
題外話...流柯...真的是好新潮的翻法XD~
作者: lusio    時間: 06-10-5 13:21
這OP真是強而有力~強而有力啊
畫風讓我驚豔了一下
看樣子有必要追了
劇情走向不知會往哪
來個原創?!
作者: youth616    時間: 06-10-5 17:01
不錯!

這動畫還是有把漫畫中的奧義都清楚地展現出來了...

尤其是動畫中的主角跟別人的互動更是表達出   慾望  的人類生物!!

話說回來   從純清的月  變成  目無中人的月    還真是有趣阿!!

畢竟  只有他才能做得到...   新世界的神!!   (前提是  要有死亡筆記的真實存在  囧
作者: ~Nightmare~    時間: 06-10-5 21:38
感覺比真人版的好很多耶....
OP ED也很好聽喔...
作者: 隨便    時間: 06-10-5 23:33
完全有把第一集的感覺帶給觀眾了
我開始期待L的出現,就是要有對手才好看≧▽≦
從路克的口中聽出來,死神界的蘋果好像水分很少的樣子.......
死神界有蘋果!!誰種的阿^^"
作者: 舞之幻月    時間: 06-10-6 08:28
問的好,沒人知道(問作者吧)
與漫畫基本上沒差太多(以第一集來說),
月與路克的聲優都表現不錯
(月的聲音聽起來就像是冷靜思考的類型,還蠻符合月)
(路克的聲音很有死神的感覺),
不過個人覺得路克這個角色應該是有點搞笑的,聲音應該沒這麼低沉吧。
話說才第一集而已,就有如此魄力,真是高水準的製作。
作者: CAP9999    時間: 06-10-6 08:52
這部動畫的op相當有魄力說,一開始就被那有力的節奏震撼到;劇情部份跟漫畫差不多,不過

在透過月的眼中所看到的犯罪者之醜惡度感受很強烈,跟真人電影版一樣,雖然我個人是偏向

L的,不過當看到第一集裡面那些犯罪者的行為後,居然會不自主的有"惡就是要削除"的想法X

D,會讓人認為月殺人是一點錯都沒有(漫畫感覺上還沒那麼強烈)。

結論:第一集在制裁者和犯罪者的表現上非常的淋漓盡致,雖然感覺主旨好像是在塑造月的殺人正義是絕對無誤的............
作者: stars    時間: 06-10-6 14:20
雖說這部十月期待的新番之一

但有些字幕組翻譯感覺怪怪的

所以仍在觀望中
作者: hon0001    時間: 06-10-6 14:30
這部動畫大概是現在大家都在討論的吧,
出了電影,也預告要出動畫
現在終於讓我等到了動畫

電影不敢去看
怕會失望。
作者: 破碎星    時間: 06-10-6 18:38
回想當初剛看死筆漫畫時
完全被這種嶄新的故事劇情迷上了
還再想哪一天一定會做成動話
但看到後來就認為後半的劇情就沒有L死前的精采
漸漸沒有看下去的動力
現在看了動畫第一話後...
使我又有熱情看下去了-.-
實在做的很讚~氣勢很夠!希望能繼續保持..
這部是一定會追的~^^
作者: julian07027    時間: 06-10-6 20:35
月看起來真恐佈 !! (嚇

很有魄力的劇情呢 !!

只可惜畫面有點模糊的說
作者: osgar    時間: 06-10-6 21:47
原文由 julian07027 於 06-10-6 08:35 PM 發表
月看起來真恐佈 !! (嚇

很有魄力的劇情呢 !!

只可惜畫面有點模糊的說

唔…我看了三個版本都是這樣說…
難到是原本就是做成這樣的?

月啊…唉唉…以後會更恐怖呢…
現在的月還算是『善類』的,
到後來為了保全自己不被抓出來,
而殺、害的一些人,
真是讓人覺得越來越可怕了…
作者: 以雷之名    時間: 06-10-6 22:04
我到是覺得...op算是比較熱血吧@@...也沒啥不好的...剛好給這部陰鬰的氣氛一點活躍感
整的來說...還做的挺美的...雖然有添些小情節~但是不錯...
月的配音我算是很滿意吧@@...還挺搭的
不過...那個背景就太誇張了點= =...從晚上突然變成黎明.....真的是神到爆.....
我看他不用等新世界了...根本就是神-.-
作者: 狐哨驚寒    時間: 06-10-7 00:03
幸虧我還沒去看真人版....
雖然很多朋友一直拉去~

啊啊畫面模糊哪~
我死忠的月果然酷斃了>D<
作者: linchaos    時間: 06-10-7 10:34
恩         實在是讚      強力推薦     做的實在有夠好的
    期待第二集的到來
作者: *~糖糖~*    時間: 06-10-7 12:15
看到月是宮野真守配的時候興奮到不行
不過月應該不會有環環那種撒嬌的聲音嘎   不過平常講話的聲音我倒覺得差不多
劇情好像跟漫畫差不多  沒像電影版多出個莫名其妙的女朋友(樂)
宮野真守的月好有FEEL  很有那種壞壞(?!)的感覺
尤其是看到第二集預告聽到月的笑聲...嘎嘎嘎!!!超有FEEL的拉>3<
路克還是那麼可愛  "人間的蘋果真好吃  這該怎麼形容  JUICY?!" 講這句話的路克好可愛
超期待第二集的  L也快出來了(有那麼快嗎?!)
作者: 腐女天國    時間: 06-10-7 12:54
喔哇!總覺得超好看XDD
片頭片尾就做的很有質感!
畫風也沒有跑掉><
還有月的聲音好棒!(每次都會不小心想像成環囧)
作者: shofad    時間: 06-10-7 20:42
原作的味道沒有流掉

人物也沒變 很高興啊

表現出來的感覺也比真人版要好

路克  可能也會擔任搞笑腳色(吃蘋果....

月寫筆記寫的好用力  雖然很帥可是又有點好笑啊....囧
作者: 煉獄a宏    時間: 06-10-8 22:36
真不希望會跟原作偏差太多...
因為大多數的動畫都會....
作者: 虛竹    時間: 06-10-10 16:35
真是太好看了~

和原作的感覺並無改變~

月的配音也還不錯

路克有點呆的眼睛  和  吃頻果時的搞笑  (?)

真是大大地好阿~!!   ^^

月寫筆記本用力的樣子--''刷--''

也好帥阿~   >///<
作者: mynameisclaire    時間: 06-10-10 18:33
剛看完了第一集
等了好久終於出動畫了
我超愛DEATH NOTE
月超帥 我好喜歡他 愛死他><
他這集裡面最後寫筆記手揮來揮去
還蠻帥的
總感覺動畫上的他有點像海馬!?(遊戲王)
路克也很帥 很有死神的感覺 
不過聲音好特別 老頭子!?
剛開始的劇情和漫畫的差不多
而且片頭曲中 紅色的月很適合他 歌也很好聽
OST也都很特別
期待第二集
作者: crystil    時間: 06-10-11 12:41
一開始月就變成那麼黑暗啦@@
我比較喜歡光明一點的月說
不過看的出來死神界真的很無聊,而路克真的很愛吃蘋果XD
作者: mrzachel    時間: 06-10-11 18:13
看完卡通時只能以"欣慰"兩字形容
唉,電影版的,算了
動畫一開始給人的感覺還不錯
片頭曲的部份也很對味(什麼跟什麼)
只是一想到還要再看到L死掉就很猶豫要不要看下去
而且結局啊....應該會跟漫畫差不多吧!
作者: 影‧浩    時間: 06-10-11 18:30
月呀 那殺人方法我最愛的(我都喜歡L的)如果我是月 我把全部的殺人犯殺掉 不會等待什麼
作者: lin7139    時間: 06-10-15 20:28
一開始聽到OP小小的震撼了一下

畫面做得很精緻 好險沒出現一些問題(像是人物的臉變形等)
對話沒有想像中好像會多到講不完的感覺
因為漫畫裡有時候感覺像在看小說=.=(應該沒那麼誇張)哈
作者: xeyesz    時間: 06-10-17 19:46
死筆卡通呢
話說真人版實在不太習慣
我還是喜歡二次元阿
作者: ~夕陽~    時間: 06-10-19 17:45
恩...但是漫畫裡的奇樂頭髮似乎是紅色的?
作者: AIRS    時間: 06-10-21 13:51
這部動畫做的真不錯
氣氛都表達出來了
而且我發現月是窟盧塔族人
眼睛在興奮時會變成血紅色的
還是這是我的錯覺

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)