鐵之狂傲

標題: 我討厭澳客 [列印本頁]

作者: AWRF    時間: 06-10-4 16:22
標題: 我討厭澳客
因為這是抱怨區.所以我來抱怨
不喜歡我的文者你就當做沒看到吧!
------------------------------------------------------------------------

我乃水族業者
我很討厭客人說買多會不會送
人都貪小便宜我知道
但是我們這行業是在賣生命
如果哪天妳被拿去賣
而在賣的人.說了一堆你不好之類的話.說你只佩當贈品
難道你自己不會覺得.難道自己就納麼的不值錢.我的生命就納麼不值錢
人常說生命是無價的無法用錢來買賣

像我們這種業者是要來賣生命的當你聽到要我們送妳個幾個生命
你不會覺得生氣嗎?你就不會氣說難道他們就不值個錢嗎?
他們的生命就連個1塊錢也不值嗎?
我討厭他們
討厭這些不注重生命的人
討厭這些只認為人的生命才值得受尊重的人們

都是母親生的.就因為種族不同就不值得受尊重嗎?
我討厭他們
作者: 無言者    時間: 06-10-4 17:45
這種感受我也能體會呢  做服務業最常遇到這種人

買個幾百塊說自己多了不起 還要求要打幾折給他
要送什麼東西給他~

我通常會回一句話:
這個東西.....真的已經給您很便宜了,如果真的超出您的預算
那您回家仔細想清出一點,因為這件商品就算您不買
也會有其他客人購買 底價都給您了 還和我凹東凹西的
我真的無能為力了 請您回家想看看適不適合您吧 謝謝

這種方式比較綩轉的表達 不想買就快滾吧 這句話 呵呵

至於您遇到那種把生命當贈品的人,可以回他說:

小姐/先生 , 本店沒有送贈品哦~而且這種具有生命的東西
也沒有人當做贈品的~您看過寵物店有人把寵物當贈品嗎?
我們也給您很便宜的價錢了,如果真的覺得不划算 那你可以多
比較幾家 就清楚什麼是貴與便宜之差了 !

用這樣的婉轉方式表達出 想要贈品?呷卡賣拉 的方式是不錯的哦^^

以上 (我是銷售員 常遇到一堆奧客)

作者: 百慕達    時間: 06-10-5 20:03
有同感~

小弟之前有玩過網拍
運費明明就著名是宅配了
對方硬要跟我殺運費~"~
最後搞的很麻煩
鬧的雙方都很不愉快
只好讓步~真是無奈阿
賣家是不能有負評的
運費還自己補
真是非常的不愉快
作者: DAVID.H    時間: 06-10-6 02:04
=w=  發文的人有說,看不順不要發,請尊重別人。

副板留。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-10-6 12:03 PM 編輯 ]
作者: AMATSU    時間: 06-10-6 06:07
如果他說:[先生能分我幾尾小魚嗎? 不然魚缸有點空蕩..感覺他們好孤單唷>_< ]
你會願意送他嗎? 如果是..那你算尊重生命^_^  如果不是..那會讓人感覺你只是在計教錢=_="
作者: 無言者    時間: 06-10-6 11:24
原文由 DAVID.H 於 06-10-6 02:04 AM 發表
本來不想發言的.來救你一命吧.
你的比喻完全不恰當.生命?金錢?傲客?你是在作買賣耶.老大....要做公益談道德你去開博物館何苦開水族館.
我家四代綠...

首先發文者以說 因為是抱怨區 看不慣的就當沒看到吧!

回文前先熟讀板規~

以上!

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-10-6 12:04 PM 編輯 ]
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-10-6 12:44
部分文章稍做處理,

請見諒

如果問題請至建議專區。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)