鐵之狂傲

標題: 男人的自尊心 能當飯吃? [列印本頁]

作者: 阿無露 霊    時間: 06-10-6 12:32
標題: 男人的自尊心 能當飯吃?
剛剛爬過板上一些文
各位男性朋友們
吹噓自己的小弟弟長度算是自尊心作祟的一種嗎?
最近想起了一個以前朋友親身體驗的例子

平常我和我朋友一票人都在吹噓自己的小弟弟有10~15公分的長度
但是我說  我極限狀態才10CM而已  
其他人差點笑翻了.....
但是前幾個月我和他們去日本玩時
剛好有去泡溫泉

硍~~ 當時笑我笑的最大聲的人
SIZE也跟我差不多而已
結果其他人也都認哉了

那裡的長度真的要給他+個幾公分才算是好的嗎?
有時後認為我們男性朋友們別太注重那裡的長度
自己的老婆or女朋友 用的喜歡最重要!
作者: 夜之罪    時間: 06-10-6 14:08
技巧才是王道吧..
作者: ss3719733    時間: 06-10-6 21:04
極限長度  QQ

被笑笑也就算了吧

大家都是朋友嘛
作者: 楓羽竹    時間: 06-10-6 23:46
呃...從小六就聽很多無聊的人在比這個....
國中還好..
高中沒有
比這個感覺沒什麼必要,男生比的應該是事業為多
作者: talk912    時間: 06-10-7 20:08
真的有人在比這個喔...我們以前都嘛保護的好好的不讓別人看到。
作者: 臥龍雲    時間: 06-10-8 01:39
這加減會這樣吧...
男人都會有的自尊...
身為男人的自己...
我活到現在看到這種事件...
覺得正常...沒什麼不好...但前提是...
不要過火...而且隨著心智...也要懂著如何表現自己...
而不是嘴巴說說...有的人只是想滿足自己...
身為朋友也不要為了逞一時口舌之快...
而跟朋友起爭執...順他的意...高興就好了...
反正大小自己知道...能耐到了床上一目瞭然...

我想每個男生都會走過這段路...
作者: 米連    時間: 06-10-8 15:42
噗~!
真幼稚= =a
亞洲女性的陰道平均不過8~10公分
男生的陰莖要10~15公分還不把女生給弄到子宮爛掉而無法生育?
(從遊戲MAN那裡看來的,可是不知道是哪篇文)
當然
如果真有那麼長的
建議去找外國女性
他們陰道應該比較深(呆)
作者: 檸檬Lemon    時間: 06-10-8 16:11
原文由 米連 於 06-10-8 03:42 PM 發表
如果真有那麼長的
建議去找外國女性
他們陰道應該比較深(呆)

外國女性陰道比較深0.0?

我知道牛的很深就是...一_一\(炸

(陰道? X眼?
作者: 破產的劍君    時間: 06-10-8 19:19
嘛....不過看到自己的朋友有17左右長還是會有些忌妒(被毆)

反正當朋友又跟長度沒關係= =
作者: talk912    時間: 06-10-8 23:44
人...有些東西是生下來就跟別人不同的,但除了外在,我覺得內在的實用性更大,長度不是問題,技巧不是關係,重要是能不能”生育”。你床上功夫再強最後也只是用來生小孩。不然其他都只是情趣而已,增進夫妻感情。
作者: 碧血    時間: 06-10-9 09:01
以生物的角度.....能用就好XD

比這很無聊耶.......=.=
作者: 藍色冬天    時間: 06-10-9 13:13
聽說吃藥可以讓微血管擴大

至於吃什麼藥......

=3=

[ 本文最後由 藍色冬天 於 06-10-8 09:16 PM 編輯 ]
作者: 歐治子    時間: 06-10-10 11:26
長不好,有時候女生和你運動會很不舒服,只要剛好才是王道

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)