鐵之狂傲

標題: 巴瓦魯圖書館館藏(香草祭) [列印本頁]

作者: Raven0409    時間: 06-10-6 23:38
標題: 巴瓦魯圖書館館藏(香草祭)
看來在下不在的這幾天大食幽靈和妹斗長很囂張呢...= =a

看到這樣的票數...昏倒
這是繼2006最萌水銀燈慘敗之後另一個讓在下深受打擊的事情orz

總之開這個祭典不為別的
除了在活動進行期間支援香草之外
另一方面在下也覺得香草圖感覺數量不多
在下尋覓以久目前也只收到了4xxMB而已
開此祭典也是讓大家可以把香草的圖拿出來一起交流
充實香草的圖庫,以增加巴瓦魯圖書館的館藏(有關嗎)

說了那麼多...由在下先開砲吧

作者: 猪猪の圣神    時間: 06-10-7 11:33

moe
moe
moe
绝对moe
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惜俺没藏图啊。。。。。。
香草你虐我吧你虐我吧。。。。。
作者: kaox8812    時間: 06-10-7 11:50
哦...糟糕R終於復活了- -(誤
作者: 猪猪の圣神    時間: 06-10-7 14:41
是不是該說歡迎囬魂。。。。。。。
作者: Raven0409    時間: 06-10-7 15:47
在下的確是死很久了說...‾▽‾a
話說看到論壇裡又人會想在下讓在下很感動呢

今天來個例行的支援
由zipy1985大大提供的圖片
有不算少在下沒看過的圖呢=w=

作者: 猪猪の圣神    時間: 06-10-7 16:05
全數入手。。。。繼續啊。
作者: Raven0409    時間: 06-10-8 23:27
在下明明不喝酒可是這幾天起床時間特別晚還會頭痛呢...= =a

總之這是開始支援的時間了...

香草:你遲到了...
R:抱歉抱歉...因為
香草:你這是藉口還是理由?不論是那一種我都不想聽!
R:這是...
香草不知向在下扔了什麼過來。
不是彈幕,而是東西。
我閃開。
那東西擦過在下的臉龐,擦過扶手,隨著沙沙聲響跌落下去。
香草整張臉瞬間凍結刷白。
"----的書!"
他急忙窺探扶手那頭。
在下同時追逐她的視線。扶手那頭是約一公尺寬的混凝土牆緣,在過去便是垂直陡峭的牆面。紅魔館二樓的窗簷從牆面中央突出來,有一本書就掉在那裡。
香草以炫然欲泣的聲音說:
"魔理沙的書......"

某橋本紡:你這是在抄誰的書呀...(青筋)

(逃)
--------------------------------------------------------------------------------

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)