鐵之狂傲

標題: 半東方本的新刊及周邊介紹 (?) [列印本頁]

作者: 寞柔    時間: 06-10-7 21:45
標題: 半東方本的新刊及周邊介紹 (?)
不知道這邊可不可以發這種文orz 不行的話請告知..

嗯..話說明天私會去擺檔
不過應該有人知道私是香港人 所以擺檔的地點在香港XDD
在這邊打廣告沒什麼意義 那就當作是本子介紹好了..QwQ

---

同人本 - 雙葉

(覺得Sample這個字很礙眼? 嗯..這邊有張無字版的)
原本是雙封面 不過另一邊不是東方而是ひぐらし 所以不貼出來XD

本子內容是圍繞妖夢、幽幽子跟紫的圖文小說 (小說的話 cyberia大已經過目了XD)
另一個故事是關於ひぐらし的

---

東方周邊 - 卡片

沒有無字版本了 只有放大版本XDD

上面四張是私畫的 下面四張是私另一位繪師畫的

---

東方周邊 - 兼用很大的信封

話說只有五個信封會用這張圖而已 (其他的信封打算即場畫..)

---

如果對私的攤位有興趣 可以到私的Blog看宣傳文

如果台灣的東方眾想要買也可以 請PM本人 價錢另議XDD
(書籤那邊就不開放了 因為未問准繪師可不可以海外郵購XD)

比較要注意的是 本子的印刷質素只有中下 怕質素差的私可以拍照讓你看看實物..

這篇文..其實說穿了 就是怕賣得不好 來吸引台灣的東方眾買吧QwQ
作者: cyberia    時間: 06-10-8 21:48
祝您大賣囉。
信封要即場畫...不曉得會不會忙不過來呢?

話說您的小說,或許也可以考慮長篇化...在鐵傲連載哦。
動作場面真的很有感覺呢 ^^

[ 本文最後由 cyberia 於 06-10-8 09:51 PM 編輯 ]
作者: 月光下的蝴蝶    時間: 06-10-8 22:33
祝  大賣
信封要當場畫啊,那樣到時候可能會很忙喔
作者: 寞柔    時間: 06-10-8 23:24
原文由 cyberia 於 06-10-8 09:48 PM 發表
祝您大賣囉。
信封要即場畫...不曉得會不會忙不過來呢?

話說您的小說,或許也可以考慮長篇化...在鐵傲連載哦。
動作場面真的很有感覺呢 ^^

倒是沒有很忙..因為有點冷清..XD
小說方面呢 私是的確打算在鐵傲連載ww

---

活動結束了..感覺算不錯
不過因為活動只有一天 結果賺的錢不多(扣除成本)
但這樣子也滿足了 就當作是吸取多一次經驗=w=/ (不過真的很辛苦..XD)

這邊是攤位狀況的相片~沒有帶桌布實在太失敗了..QwQ

正在畫畫的就是私XDD
話說今天私是Cos文文的 應該不會有人想看吧XDa
作者: 鈴木克雷    時間: 06-10-8 23:27
原文由 寞柔 於 06-10-8 11:24 PM 發表

正在畫畫的就是私XDD
話說今天私是Cos文文的 應該不會有人想看吧XDa

我非常想看你(妳?)COS文文啊!!XD

祝你新刊賣到只剩見本喔^^(有沒有網路配送?)
作者: cyberia    時間: 06-10-9 00:29
原文由 寞柔 於 06-10-8 23:24 發表

倒是沒有很忙..因為有點冷清..XD
小說方面呢 私是的確打算在鐵傲連載ww

那就期待您的小說囉。
話說我連第九章都還沒生出來... orz
(慧音:「想再來一次"不要牛"嗎?」)

雖然賺的錢不多,不過當作吸收經驗也好。
您也辛苦囉。

也滿想看您 Cos 文文的樣子,不曉得會不會比 MIY 萌呢? (笑)
作者: 剛果河馬    時間: 06-10-9 01:02
現在才來講祝大賣好像太慢了= =a

那麼就祝收穫良多吧~(逃)

本身還Cos文文上陣呀~XD

為什麼那張照片不往上照一點呢~XDDD
作者: minstrelsy    時間: 06-10-9 09:32
哈哈~~昨天看到文文的攤位和文文了~~香港認識東方的人都不多~"~
話說, 香港ags會有出東方幻想(笨蛋冰精那個xd)的團喔~~
作者: 寞柔    時間: 06-10-9 18:14
原文由 minstrelsy 於 06-10-9 09:32 AM 發表
哈哈~~昨天看到文文的攤位和文文了~~香港認識東方的人都不多~"~
話說, 香港ags會有出東方幻想(笨蛋冰精那個xd)的團喔~~

香港的確很少人知道東方呢.. (遠目
不過當天也有遇到認識東方的人 當時還滿驚訝的XDa

AGS會有東方團?! 那私一定要去啊~XD

---

大家真的想要看私Cos的詭異文文嗎? (死
可要三思再說啊~XD (因為連自己也覺得奇怪..)

嘛 其實私原本想Cos慧音的 不過衣服趕不及就變成文文 (炸
作者: cyberia    時間: 06-10-9 23:16
什麼?原本想 Cos 慧音?!
那真的有點可惜的說...不過文文也不錯啦... ^^

(謎之聲:提到慧音就好激動的傢伙。)
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-11 01:39
很期待唷~^^
cos慧音好像很不錯~
原來是時間不夠~^^不過文文也很可愛押~
作者: 寞柔    時間: 06-10-11 14:43
嗯..真的想要看嗎? OAO
那麼 請自行啟動幻視之眼吧XD

...好吧 私承認自己臉很圓 (
作者: cyberia    時間: 06-10-17 22:27
並不會很圓呀...看起來很萌呢。
說起來我的臉還比您的圓呢,自身是個胖子... (笑)

再說臉圓圓會比較有福氣哦~ ^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)