鐵之狂傲

標題: 死亡筆記本ED+驅魔少年ED [列印本頁]

作者: 荒尾瀧    時間: 06-10-8 03:15
標題: 死亡筆記本ED+驅魔少年ED
嘿嘿~~我又來了XD"
OP都發了 那就順手之勞連ED也發出來
我是這麼想的.......
話說武裝煉金第一話沒OP可以聽 超好奇的...好想聽聽看⊙﹏⊙"
-----------------分----格----線-------------------
1.死亡筆記本ED
曲名:アルミナ
歌:ナイトメヤ

這首歌有著詭異的曲風
不過我比較喜歡他副歌的部份...
跟OP是同個人唱的

2.驅魔少年ED
曲名:SNOW KISS
歌:ニルギリス
作詞:岩田ア[size=-2]ツチュ
作曲:岩田ア[size=-2]ツチュ/伊藤孝氣
編曲:ニルギリス

有輕快的節奏 給人一種清新的感覺
唱者有種口音 介於稚嫩與成熟之間
對不起各位...我詞窮了ˊ_ˋ||

我家電腦的櫻花輸入消失了...
害我落魄到要去奇X知識找五十音表複製貼上...
了=3="

[ 本文最後由 荒尾瀧 於 06-10-8 02:19 PM 編輯 ]
作者: 帝國護衛    時間: 06-10-8 12:57
還好SNOW KISS的歌變好聽了OTZ"
我之前聽過她們的歌 覺得很囧
但這首我倒蠻喜歡的XD(不過那唱腔還是沒變啊 囧)
作者: gtrexh    時間: 06-10-12 22:45
ed比op還耐聽呢
死亡筆記動畫化做的很不錯呢
很值得收下
作者: 瘋苓    時間: 06-10-13 00:48
SNOW KISS這首歌我喜歡

輕快的歌聲感覺還不錯

筆記的ED就比較沉悶了
作者: angelic0702    時間: 06-10-14 11:12
驅魔的ed真的滿耐聽的,滿有節奏的!
死亡筆記的ed還不錯拉,但是比較喜歡op的,ed的真的滿悶的感覺^^"
作者: 美拉    時間: 06-10-18 16:39
死亡筆記的ED  好聽啊XD
尤其從 虛偽  恐懼  虛飾  憂愁  種種的消極  那句開始
不會悶的,而且看OP跟ED的歌詞都很有配合內容的感覺
作者: 單眼皮小孩    時間: 06-10-19 10:59
死亡筆記本ED和區魔少年ED

我都覺得歌廳起來還算普普通通

我倒是很好奇

唱死亡筆記本OP ED和驅魔少年OP ED是誰

他們的名字都是日文看不懂???

感謝大大分享
作者: ro25545    時間: 06-10-19 16:03
奇怪...我怎麼聽都認為死亡筆記本ED..比較耐聽...

2首歌相比.....真的差太多...

驅魔..我聽2變就膩了ˊ口ˋ
作者: janehottw    時間: 06-10-23 01:28
感謝ˇ我收下了QQ
最近硬碟吃緊
只能下載小小的東西
動畫暫時收手
只好聽音樂乾過癮...XD
我覺得都還蠻好聽的^^ˇ
只是真的很容易膩= ="...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)