鐵之狂傲

標題: 趙雲的玩法 [列印本頁]

作者: 夏風~King    時間: 06-10-10 00:31
標題: 趙雲的玩法
首先要看你玩哪種型的
1.個人英雄主義: 初期1~10全身都買 高貴的飾環 中期10~15  武士刀  神速之靴後期16~25雙惡鬼槌 倚天劍 因該就無敵了  技能  13 23 34 23 25 25 5點到滿

2.輔助團隊助陣氣勢:初期1~10買速度之鞋  中期10~15 退魔刀 神速之靴 後期16~25 退魔刀*5 神速之靴 退魔要一直做很好用一把2995很便宜 技能  12 25 24 25 5點到滿

3.尾刀技能:初期1~10 買清晰藥劑*5 再生之戒1個 中期10~15 速度之鞋  風行刃 後期16~25神速之靴 巨人頭盔 冰玉LV3 血斧*2 技能      15  15 14 15  5點到滿  23 23 23 23

[ 本文最後由 夏風~King 於 06-10-26 06:59 PM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 06-10-10 03:17
分數根本不重要

還有你錯版
作者: Takatopa    時間: 06-10-10 12:11
基本上玩第一種的話裝備出來家裡的塔也差不多都倒了
分數不重要吧
要是分數到表強弱的話
關羽一直X斬表示他強?徐庶小水一直放也是強?
作者: 夏風~King    時間: 06-10-10 13:12
標題: 回覆 #3 Takatopa 的文章
抱歉吼~~
應為我是趙自己的玩法所以我這樣寫第1種裝備我19等就出來了所以要看個人技術
分數只是一種成就
作者: 赤城健太    時間: 06-10-10 14:05
在野團裡面玩趙雲到第一名嗎?

你沒有合巨人頭盔....

對手只要出把退魔刀趙雲一定要廢....

巨人起碼看到對手有出退魔的跡象就要趕快準備了...

而且趙雲血薄光要衝進去打人就得吃幾下招數...

有時候會受不了!!
作者: 祥云    時間: 06-10-10 16:32
1.倚天我寧願選七星

2.5退魔...我通常不建議這樣作- -

如果要清冰可以拿個炎玉...

另外..

黃十字的編號是5..

---
作者: 阿漂    時間: 06-10-10 17:25
以下是針對第一種作分析

1~10全高貴?  那你不知道已經死幾次了,沒有跑鞋只是移動紅襪子

19等出神靴+武刀+雙惡鬼+倚天?,請丟上五場不同的RP來證明自己的實力吧

沒巨人頭盔可以無敵?,開無雙退刀退下去你就快死一半了...(汗

以下是針對第二種作分析

1~10只有跑鞋?,拿什麼來撐線?,雖然買其他也沒什麼太大用處就是了= =...

中後期只有退刀跟神靴呀...雖然攻速夠快,但沒有殺傷力,無法使用一次退刀就殺一個

用完一把又要再合一把,若沒辦法一次退刀殺一個人,很容易賠,這樣很難在合第二把

以下是針對第三種作分析

第三種是把人推走後撿尾刀嗎= =?,或許對某些角色可以有效的撿到尾刀

但對於一些遠弓手,能那麼順利嗎...實在懷疑...如能有RP讓小弟大開眼見就好了

嗯...以上是一些些想法,還請指教,若文章中造成您的不愉快煩請通知,必自刪文處理
作者: 78917218    時間: 06-10-10 20:18
趙雲我是點12 25 24 25 55 43 33 34

先買鞋子..回家後買耐虧 再出武刀 接著出巨盔 惡鬼 倚天

跟隊友輔助殺人,不一定要自己殺

要是對方太難殺..倚天會考慮先不出 出退魔殺人
作者: zoids-wwz無限制    時間: 06-10-11 01:07
沒和你打過...所以你的賺錢能力.我不考慮

但是.對於倚天的部分.你是要對付很多的兵嗎?怎會用到倚天呢...

就算是對上甄姬,你的配法頂多加個惡鬼應該就可以穩贏了吧

此外.炎玉沒有買的必要.如果要拼擴散的破壞力.雖然是不錯的選擇,但是.相較之下.列玉和冰玉

應該更適合趙雲的作戰風格吧...

此外.順便對上面的文說一下...趙雲雖然怕退魔...但是.他不是一個看到退魔就是垃圾的英雄...

就好像法師不是看到有巨人就是變成低能一樣(除非那隻英雄叫張飛而且還有瞬戒),此外.打的

時候.沒跑鞋不會怎樣.前題是你的對家沒有緩.此外你的走位技術夠好...不是每隻腳色都可以先

手出鞋.也不是每一場都必須先買跑鞋...

同樣的.巨人不是趙雲的必備,只是會玩的趙雲用具人的時候非常威.此外.退魔刀.也不是每場趙

雲的必備...退魔是一定要殺人的時候才用的.對方如果全部都是力係.先手出退魔是搞

笑...除非你的對友是超級暈暈團或是破壞力無限團...
作者: 香腸攤老闆    時間: 06-10-11 08:43
趙雲倚天不好用,你擴散沒吸到幾下就把小兵打啪了
而且5把退模...說真的....你退的到50次阿,還是說殺一個人需要10幾次退模
好像有點奢侈了,頂多2之退模就用到翻了,換成武士刀或是惡鬼都強多了呢
還有可以鞋子->耐盔+盜短這樣出這樣要退模或巨人都方便,而且也食用,再來退模武士刀
惡鬼,基本上這樣攻擊力就xx+8x了(黃十字10..再來可以撐高攻擊,錢多可以七星,中等就再一把武刀或是惡鬼,這樣應該比較猛 !?
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 06-10-11 09:43
19級就要結束了
何況出這些裝備之前
壓線都不知道輸多少了
還是說這個時候對面都25了...@"@
作者: cheese cake    時間: 06-10-11 16:27
話說...
您的第三種點法
清晰*5 實在是...
我知道您大概是想說靠第一招好好推人
一開始削血可能還過得去
也有想辦法彌補趙雲智缺的問題
但是初期沒跑鞋  後期沒退魔
純粹靠走位要成為強打有點...
除非對面的傻傻讓你繞到他後面
(我有看到風行啦= =a)

我有看到冰玉
但是總得打得到敵人它才會緩吧?
無雙是很快
但總有例外的時候
(ex:趙雲冰玉緩好凶
      敵方孫子放了跑)
而且唉...
兩把血斧+冰玉LV3
這樣夠單吃英雄了吧?
幹麻還要搶別人的提款卡咧?

初期不點擴散我能理解
但是無想也不點?
即使黃十字點滿  趙兄的血也不會說多到很恐怖
再加上那個時候一些英雄都亂跑亂殺人了吧?
血薄防禦低的趙雲誰不會想去摸摸他?
32%的閃避很好用唉
(雖然我常會覺得是假的...)
                                  以上  拙見

[ 本文最後由 cheese cake 於 06-10-11 05:13 PM 編輯 ]
作者: 夏風~King    時間: 06-10-13 20:53
以上各位大大的意見
我會試著去玩玩看但是我每次都是玩這樣
你們說的我並沒有決得不好的地方
如果你們不喜歡那小弟我可以刪掉
因為第一次發文章所以被指責是應該的
如果有不滿你可以來亞洲  我們名子GKTT-ORZ  
我可以證明給你看我的玩法
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 06-10-14 03:25
原文由 夏風~King 於 06-10-13 08:53 PM 發表
以上各位大大的意見
我會試著去玩玩看但是我每次都是玩這樣
你們說的我並沒有決得不好的地方
如果你們不喜歡那小弟我可以刪掉
因為第一次發 ...
意見交流跟喜不喜歡你一點關係都沒有
跟刪文章更沒有關係
至於跟你打一場 來美西找我 有空就陪你
你每次都用這招
是每次都跟打團高手壓線嗎
不是的話勸你還是多練幾場吧
作者: 夏風~King    時間: 06-10-14 16:22
標題: 回覆 #14 塗鴉鬼飛踢 的文章
押 線  跑為   尾刀   我都有在練   不用你講我會練習^^
作者: 雅典娜之僕    時間: 06-10-14 20:18
我很好奇...

這算攻略文嗎?
作者: ~無限~    時間: 06-10-14 21:04
只有談到配點跟裝備配法呢!
希望能解說一下對線方面還有對付哪些英雄的方法  放RP也是可以的~

以下是小弟的一點意見...
第二和三的方法  我沒用過不太清楚  或許你技術很好  但我不強= =
第一種總覺得某些裝不用出吧!?   出到雙惡鬼差不多就要結束了(對我而言啦....)
頂多在加個巨盔  倚天好像太神了一點?
作者: 赤城健太    時間: 06-10-15 00:15
原文由 ~無限~ 於 06-10-14 09:04 PM 發表
只有談到配點跟裝備配法呢!
希望能解說一下對線方面還有對付哪些英雄的方法  放RP也是可以的~

以下是小弟的一點意見...
第二和三的方法  我栮..

對很多人而言...

趙雲要出到雙惡鬼,除非躲起來猛CP...

敵隊的放路給你肥...

或是你的隊友太強勢了!

不然真的很難辦到

上因為趙雲的技能問題...

技能對壓線並沒有多大的用途...

除了遇到雙近戰然後前期沒有牽制技的才比較有可能...(徐褚、阿速達一類的)

不然光靠長槍突刺要打贏實在不容易...

而且趙雲是敏英,魏國的法師瞬間傷害很大,又一堆肉盾..

除非實力非常強悍,不然很難辦到....

而且像笨蛋流星...

每次10級就會買好補棒~叫隊友準備推中路了...

這時候通常都只有3000~5000元左右!

要出到很好的裝備還蠻難的...

而且趙雲算是後期肥的...

如果對手強制會戰!就會出現很多問題!

--------------------------------------

有空可以來美西跟大家一起玩!

頻道:『CLAN GEZ』...

偷拉人!歡迎加入美西大家庭....
(雖然好像會對不起亞洲的)

我很喜歡看RP檔,不愛練基本功...

所以別找我單挑,我只會靠隊友....

[ 本文最後由 赤城健太 於 06-10-15 12:22 AM 編輯 ]
作者: 狂颯    時間: 06-10-15 01:37
小弟一場下來還賺不了那麼多錢 但打路人團有拖或許可以..

第一個配法: 1~10級都買高貴 是打算一直龜在戰線上嗎?

只要有買基本裝 看你身上沒鞋沒裝 一定送你一張票送回家

第二個配法: 1~10都只有鞋子.. 好歹也買個能力裝咩

一個鞋子初期一定被轟回家 退魔刀也不用合那麼多把吧..

是很好用 但殺一個人頂多用1-2次 用50次 COCO真多

關於第三:一直用全纍打推人小弟也無話可說 不過建議點一

裝備能出成這樣大概都打到很後期了吧 小弟不喜歡拖..

巨盔是一定要出的 趙雲靠無雙在威的 被消掉靠什麼在威?

有些裝備出有點不太實在 但只要你夠有本事錢夠多 出什麼裝都是自由

[ 本文最後由 狂颯 於 06-10-15 01:42 AM 編輯 ]
作者: ~無限~    時間: 06-10-15 12:31
原文由 赤城健太 於 06-10-15 12:15 AM 發表

對很多人而言...

趙雲要出到雙惡鬼,除非躲起來猛CP...

敵隊的放路給你肥...

或是你的隊友太強勢了!

不然真的很難辦到

上因為趙雲砮..

的確  雙惡鬼很難辦到    除非"拖"  但我不喜歡就是了....
其實趙雲有一把退魔  2隻盜短開無雙就很威了   如果對方想合退魔  那在合巨盔就好
那個雙惡鬼是我假設能玩到那樣的啦= =    單P應該被暈到掛吧?
還是謝謝赤大教導!!
作者: 赤城健太    時間: 06-10-15 14:02
原文由 ~無限~ 於 06-10-15 12:31 PM 發表

的確  雙惡鬼很難辦到    除非"拖"  但我不喜歡就是了....
其實趙雲有一把退魔  2隻盜短開無雙就很威了   如果對方想合退魔  那在合巨盔就 ...

趙雲出到雙惡鬼...

會戰時所有的法術應該都會留給他吧...

不然萬一招示放光了,被他開無雙衝進來就好笑了!!

光靠擴散大概會打死好多人XD
作者: 78917218    時間: 06-10-16 00:46
原文由 夏風~King 於 06-10-10 12:31 AM 發表
我玩魔獸的三國3.7玩了3年多我個人覺得趙雲這樣玩才強
首先要看你玩哪種型的
1.個人英雄主義: 初期1~10全身都買 高貴的飾環 中期10~15  武士刀  神頮..

最近想了很久....

你不可能每次玩趙雲19級 就都能保證能出那些裝備了吧

對手有強有弱...對手角色也是關鍵

牽制技多..也沒能猛到哪去了

趙雲確實是很強的角色...但是又難以上手

巨盔..退魔..武刀..惡鬼....究竟什麼先出,現在還是拿不準
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-10-16 01:12
原文由 78917218 於 06-10-16 12:46 AM 發表

最近想了很久....

...
只要對方出現很多暈技人物  建議巨人通常必備   之後 武刀ˋ惡鬼ˋ退刀  就要視戰局自己拿捏了......
作者: jay1013c    時間: 06-10-16 15:49
鞋子>藥膏>盜短>鐵劍>出風行>頭盔>力斧>出巨盔>手套>出神速
我是都這樣玩啦...
因為我喜歡打游擊 所以風行必備 頭盔是怕被消無雙..
其他的裝應該是見仁見智吧?
作者: k0286    時間: 06-10-24 00:57
原文由夏風~King 於 06-10-10 12:31 AM 發表
我玩魔獸的三國3.7玩了3年多我個人覺得趙雲這樣玩才強
首先要看你玩哪種型的
1.個人英雄主義: 初期1~10全身都買 高貴的飾環 中期10~15  武士刀  神速之靴後期16~25雙惡鬼槌 倚天劍 因該就無敵了  技能  13 23 34 23 ...

我覺得你講的很有說服力

只能說"您真內行"

因為

據流連忘返的官方說法

三國系列出來才兩年多....
作者: g12703    時間: 06-10-24 19:56
總覺得開版的有點可憐..4.2的話..
趙雲的話走位好一點.一開始鞋子+1清晰{走位真的要好}
點法棒子點1 閃避.擴散互點.
走下路.可以的話拉盜賊+大蝦子
一拉到大蝦子.請先回去塔前吸啪.吸完在回去看蝦子死掉...
其實.趙雲是很好撿尾刀+tk的角色{有節奏}?
攻擊距離感覺上有一點點的遠....
在戰線方面上.3波小兵後.看是要隊友過去拉盜賊還是自己過去拉
可能要認識的.在11級以前.如果都拉成功.對面少那些小兵也不會肥到哪裡去吧
如果被壓的話也請{盡可能}cp到2千塊回去
買1千6那把吸血.合到神符出去賺錢.當合到倚天劍的時候
才可以去幫一些小會戰之類的.再來出到巨盔.才是趙雲真正三國第一猛將的時候.
錢的方面真的要撿尾刀好一點 小兵過去敵方塔前送死.就該過去螃蟹cp再回來
巨盔後雙武刀.不太建議合惡鬼.有倚天.有迴避.加上武刀.幾乎等於無敵了.
通常出到一把武刀就差不多結束了.盡量不要死.
作者: 夏風~King    時間: 06-10-24 21:53
原文由k0286 於 06-10-24 12:57 AM 發表

我覺得你講的很有說服力

只能說"您真內行"

因為

據流連忘返的官方說法

三國系列出來才兩年多....
                  你敢保證?
  魔獸出多久了?寒兵還沒出我就在玩哩~~但不是"三國"
作者: 夏風~King    時間: 06-10-24 21:54
原文由78917218 於 06-10-16 12:46 AM 發表

最近想了很久....

趙雲確實是很強的角色...但是又難以上手

巨盔..退魔..武刀..惡鬼....究 ...

= =""沒錯我玩都是去跟我同學玩所以不一定
作者: 赤城健太    時間: 06-10-24 22:33
原文由夏風~King 於 06-10-24 09:53 PM 發表
                   你敢保證?
  魔獸出多久了?寒兵還沒出我就在玩哩~~但不是"三國"

你自己說的...

原文由夏風~King 於 06-10-10 12:31 AM 發表
我玩魔獸的三國3.7玩了3年多

寒冰還沒出你就在玩是你的問題...

但是你講的是三國3.7玩了3年多

不過三國系列也才出2年左右...

所以....

人家最喜歡引用別人的話了...

參考文獻...職業病!

[ 本文最後由 赤城健太 於 06-10-24 10:34 PM 編輯 ]
作者: 夏風~King    時間: 06-10-25 20:42
原文由赤城健太 於 06-10-24 10:33 PM 發表

你自己說的...

寒冰還沒出你就在玩是你的問題...

但是你講的是三國3.7玩了3年多

不過三國系列也才出2年左右...

所以....

人家最喜歡引用別人的話了...

參考文獻...職業病! ...
         無言了....~XD   順便說一下我才""""""四""""""""年級     別跟我講太深澳的詞    職業病= =不懂
作者: 赤城健太    時間: 06-10-25 21:17
原文由夏風~King 於 06-10-25 08:42 PM 發表
          無言了....~XD   順便說一下我才""""""四""""""""年級     別跟我講太深澳的詞    職業病= =不懂

這錯誤跟年齡是沒有關係的...

小冰當年還是正太的時候...

文法與用語也是非常正統...

一絲都感覺不出來他還是正太!

何況我沒跟你講很深『奧』的詞句...
作者: 夏風~King    時間: 06-10-30 21:00
為啥行醫被禁止發言了?= =
作者: 雅典娜之僕    時間: 06-10-31 20:37
原文由夏風~King 於 06-10-30 09:00 PM 發表
為啥行醫被禁止發言了?= =

這與三國完全無關吧...

不過我也是非常好奇...
作者: 赤城健太    時間: 06-10-31 21:20
原文由雅典娜之僕 於 06-10-31 08:37 PM 發表

這與三國完全無關吧...

不過我也是非常好奇...

她們在聊天版犯下滔天大罪的關係....

真正原因在這裡是找不到的....
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-10-31 23:12
在聊天版筆戰   就這樣

這個話題請不要繼續下去  因為這跟三國無關..........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)