鐵之狂傲

標題: 還是輕裝重裝的問題... [列印本頁]

作者: Aragorn    時間: 04-2-3 11:22
標題: 還是輕裝重裝的問題...
感覺輕裝加的迴避好像不多...還是常常被打到.沒迴避過幾次...
學了精通輕裝甲防好像還是比不上重裝...

結論就是...巡守真的一定要穿輕裝嗎= =(重裝比較好看XD)
作者: 大龜    時間: 04-2-3 12:06
[QUOTE=Aragorn]感覺輕裝加的迴避好像不多...還是常常被打到.沒迴避過幾次...

結論就是...巡守真的一定要穿輕裝嗎= =(重裝比較好看XD)[/QUOTE]

這個問題 其實沒有一定的答案 你想怎麼穿 誰都不能阻止
作者: catgod01    時間: 04-2-3 12:25
[QUOTE=Aragorn]感覺輕裝加的迴避好像不多...還是常常被打到.沒迴避過幾次...

結論就是...巡守真的一定要穿輕裝嗎= =(重裝比較好看XD)[/QUOTE]

已經有學輕裝技能了   就穿輕裝吧

其實你穿重裝  到後期被高攻擊力的怪摸到

還是損一大堆hp

到不如穿輕裝 多背一些骨箭
作者: 貝斯特    時間: 04-2-3 12:39
標題: 還是輕裝好!
穿重裝三不五時就要回去補箭   很麻煩   所以還是輕裝好!!
作者: COOL99    時間: 04-2-7 11:33
順問一下各位大大...
現在輕裝跟重裝的頂級是啥(商店買到的)
好像還有全套的分別...不一定最貴的那件就是...
所以大家是穿啥阿...
作者: 紫色信紙    時間: 04-2-7 11:44
:害羞: ~~~~^^"哦~~原來是這樣子喔
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-2-7 12:00
我又有一個問題
我本身是半獸人...
我輕裝跟重裝的熟練都有點...
那我這樣子點~穿輕裝或者重裝都有用嗎?
作者: 靈鑽    時間: 04-2-7 13:58
一搬來說人家...

都是輕裝和重裝"二選一"....

你兩個都點了......只能說"浪費SP"(不一定.....但是在我看來滿浪費的QQ)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)