鐵之狂傲

標題: 【閒聊】遊戲王.遊戲王GX [列印本頁]

作者: 不染情塵    時間: 06-10-10 20:01
標題: 【閒聊】遊戲王.遊戲王GX
每當我在看以上這2部卡通時啊

我都有一個很大的疑問

他們的表情太誇張了吧!

像遊戲要變成亞圖姆

或者玩家被直接攻擊

我都覺得好假啊~~~

不知各位同好有無此感覺呢?

[ 本文最後由 悠~ 於 06-10-31 09:43 AM 編輯 ]
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-10-10 21:00
那是黑暗遊戲

黑暗遊戲阿!!

沒表情是無法表現其熱血的

召喚!!

歐西里斯的天空龍喔喔喔喔 ~~~~~!!!
作者: 不染情塵    時間: 06-10-10 21:13
原文由 傳說中的路人甲 於 06-10-10 09:00 PM 發表
那是黑暗遊戲

黑暗遊戲阿!!

沒表情是無法表現其熱血的

召喚!!

歐西里斯的天空龍喔喔喔喔 ~~~~~!!!

喔喔~原來是這樣啊

可是萬丈目跟十代

他們都沒有神器啊(疑惑中
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-10-10 21:26
原文由 不染情塵 於 06-10-10 09:13 PM 發表

喔喔~原來是這樣啊

可是萬丈目跟十代

他們都沒有神器啊(疑惑中

GX我沒看

沒了海馬我就不看了(聳肩
作者: 不染情塵    時間: 06-10-10 21:53
原文由 傳說中的路人甲 於 06-10-10 09:26 PM 發表

GX我沒看

沒了海馬我就不看了(聳肩

海馬啊......

好懷念他的青眼白龍啊
作者: 奈落之夜    時間: 06-10-11 08:33
GX根本就是來亂的....
一場決鬥幾乎5回合內結束!
想當初遊戲VS海馬....動不動就撐個7ˋ8個禮拜
卡片也都以攻擊玩家的生命值為多數....
真是....><
作者: 天上院凰    時間: 06-10-11 10:20
GX中也還是有海馬
另外除了三幻神還出現了
三幻魔
有"神"就會有"魔"的出現嗎
作者: 閑情隨風    時間: 06-10-11 13:10
原文由 奈落之夜 於 06-10-11 08:33 AM 發表
GX根本就是來亂的....
一場決鬥幾乎5回合內結束!
想當初遊戲VS海馬....動不動就撐個7ˋ8個禮拜
卡片也都以攻擊玩家的生命值為多數....
真是....><

遊戲vs海馬的場面不能跟gx的裡面比吧。。。

畢竟是兩大人物= =/

遊戲對付小人物不也是一話結束?

再說我覺得卡片是以怪獸效果為主。。。
反而更有戰略性
直接攻擊玩家的效果只是其中一部分

回主題~
我想那些虛擬影像是十分逼真的吧
再者還有黑暗遊戲(那是實際感覺到疼痛的)

表情誇張其實也還好
動畫哪些不誇張的。。。囧
作者: 芭樂開飛機    時間: 06-10-11 23:54
不過GX真的友好多地方不合常理(從手牌召喚融合怪獸?!那這樣的話海馬不是早就可以把遊戲做了?)而且十代的運氣...只能說是威能開太大了 每次都靠關鍵卡決勝負(只要抽到惡夢海市蜃樓就一定會有非常食的出現)這未免太神了吧= =
作者: tosumup    時間: 06-10-12 00:07
標題: 回覆 #9 芭樂開飛機 的文章
以前遊戲王有做過 遊戲對決魔術師時,她們雙方會互相洗牌~
但是GX在決鬥開始時,就只有戰鬥盤展開,然後就開始決鬥了~所以我想是不是牌組都是按她們所設想的順序排列來排好~~所以惡夢跟非常食 會一起出現~
作者: jacksen    時間: 06-10-12 01:43
GX缺乏的是氣勢~氣勢= ="

遊戲和海馬反敗為勝時的氣勢跟配樂GX完全不能比~
話說....單單以排組的能力來說,海馬的牌是裡面最猛的吧,攻擊力高的怪一堆
魔法和陷阱也是恐怖極的~相對的~十代的融合如果被封魔咒印弄到不就玩完了~= ="

到後面沒時間看~劇情到哪也不知道~
作者: 默淵居士    時間: 06-10-17 22:38
原文由 芭樂開飛機 於 06-10-11 11:54 PM 發表
不過GX真的友好多地方不合常理(從手牌召喚融合怪獸?!那這樣的話海馬不是早就可以把遊戲做了?)而且十代的運氣...只能說是威能開太大了 每次都靠關頮..

海馬沒用過嗎?
漫畫融合是不能用於手牌上的怪,可是照卡片說明看應該是在手上或場上都能用.
這樣應該還可以接受.....有些怪如果素材都要在場上才能使用融合那實在超難的....
至於運氣就是要表示玩家有多麼厲害,可以扭轉局勢了~
沒有運氣,闇遊戲根本沒資格當遊戲王
作者: 默淵居士    時間: 06-10-17 22:40
原文由 jacksen 於 06-10-12 01:43 AM 發表
GX缺乏的是氣勢~氣勢= ="

遊戲和海馬反敗為勝時的氣勢跟配樂GX完全不能比~
話說....單單以排組的能力來說,海馬的牌是裡面最猛的吧,攻擊力髠...

我就是以海馬為主要牌組......大概有四分之三的牌符合......說實在要以這種組合打十代還挺難贏的
作者: 單眼皮小孩    時間: 06-10-19 11:22
表情會很假?我覺得不會

GX沒興趣看

因為沒有遊戲和海馬

裡面的人物又是遊戲王的人物混合體
作者: Soulgain    時間: 06-10-19 18:34
哎哎GX阿...

剛開始有看...只是到後來好像都差不多=口=+

加上沒時間看所以沒看下去...

話說十代跟小咖的對戰都不會超過1集的

偶爾來個2集...

至於表情...是還好啦@@

還是你想試試看被巨神兵毆一拳的感覺XD
作者: 馬流士    時間: 06-10-21 21:58
甌€~如果被打一拳的話我想會變成天上的星星吧.攤手
作者: AMATSU    時間: 06-10-23 14:34
這已經偏離本篇了(偏的離譜= =") 我本來還很期待的..但是規則跟怪獸能力都太古怪了

我認為這作品裡要獲勝根本不是問題(一堆卡的特效根本是作弊!! 都給他們玩算了= =")
作者: jay1013c    時間: 06-10-23 15:42
沒海馬不看+1
雖然他一直輸~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)