鐵之狂傲

標題: 連假結束了..... [列印本頁]

作者: 露西露    時間: 06-10-10 21:32
標題: 連假結束了.....
從中秋節放到國慶日的連續假期結束了......
從明天開始又要辛苦的上班.上學
好一陣子沒回鐵傲發文了
--------------------------

以下單純只是想說說話
潛水偶爾上浮透氣..

回想到以前沒有網路的時候..
大家只會找現實生活圈的朋友約出去玩
比方說同學只找同學..

有網路之後...
國中生會跟社會人士出去玩...
兩個完全不同生活圈的人因為有網路所以認識
即使沒有任何話題也能從一個小小的線上遊戲開始討論...

我覺得時代變的很快

因為科技進步讓大家從手寫信變成手機簡訊
不同生活圈的人可以透過網路彼此.談戀愛.結婚

人跟人之間
透過網路可以很近也可以很遠

但我始終認為只單純在網路聊出來的感情是虛假的
沒有真實見過對方和對方相處過
就是會少了一些真實度
理由是在網路上隱藏自己缺點的方法太容易
人很膚淺很容易相信文字語言這東西

給一些沉迷網路交友的朋友
"不要看對方說了什麼..而是要看對方做了什麼"

不管是虛擬世界還是現實世界都一樣
道聽塗說只聽對方說了什麼就痛的要命愛的要命

人是有大腦的有智慧的
看看對方做了什麼才是聰明的判斷方法

以上是看了一些版子的文章還有自身經驗集合而成的怨念文

-----------------------------------

聊天版還是老樣子
一堆沒看過的文章一堆沒興趣的主題....

真的覺得自己老了=  ="
不適合跟小弟弟小妹妹糟糕快樂(?
作者: 死人公司UT    時間: 06-10-10 21:33
你好ˊˇˋ

的確世代過的好快

就算你站在哪邊不動

地球還是會自己轉的!!
作者: 黑崎 玄    時間: 06-10-10 21:35
(抓頭
作業還沒寫(笑
作者: 小桃子selina    時間: 06-10-10 21:35
姆....假期結束代表我的放假症候群要始動了(汗...

發現自己有點不對勁...放假時都特別早起....(踹
作者: 傲月光希    時間: 06-10-10 21:35
上學了,又要痛苦了(囧

我好懶(炸
作者: julian07027    時間: 06-10-10 21:38
話說功課只寫了三樣

還有好多阿! 冏
作者: 小桃子selina    時間: 06-10-10 21:40
原文由 黑崎 玄 於 06-10-10 09:35 PM 發表
(抓頭
作業還沒寫(笑

呃....作業...(翻...

似乎有一半是抄的...(謎:變成光吧~~~轟~~!

嗚嗚...我知道錯了(跪...
作者: 露西露    時間: 06-10-10 21:41
聽說現在學生很辛苦
周六也要課後輔導(?

加油吧考生們
考上大學就歡樂了

(很慶幸自己脫離高中了這樣*W*/
作者: 妖言惑眾    時間: 06-10-10 21:43
原文由 露西露 於 06-10-10 09:41 PM 發表
聽說現在學生很辛苦
周六也要課後輔導(?

加油吧考生們
考上大學就歡樂了

(很慶幸自己脫離高中了這樣*W*/

平平是大學生

平平是心理系

看著乙班每個人很認真的在寫作業

我這甲班沒作業可寫的感到很羞愧

(?)

作者: ~silver moment~    時間: 06-10-10 21:43
這句很讚~"不要看對方說了什麼..而是要看對方做了什麼"
真的...稍稍注意一下就會發現社會再不停的扭曲...(嘆

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

話說好久沒在繪技版看見露大了~(只有我認得人...沒有人認得我...)
.
.
.
不認得也無所謂啦~(嘆
只是一段時間前常常見到露大再繪技版出沒(?
某S最近逛繪技版都沒看到露大的身影...有些懷念~(我也會開始懷念了啊......)
作者: 小桃子selina    時間: 06-10-10 21:45
原文由 ~silver moment~ 於 06-10-10 09:43 PM 發表

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...

姆...確實是很少看到露姐的身影了啊~~(我也是被遺忘的一群XDD

真的很喜歡露姐的畫作說(笑
作者: 露西露    時間: 06-10-10 21:53
原文由 ~silver moment~ 於 06-10-11 01:43 AM 發表

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...

覺得很奇怪怎麼會有人記得我.....
這邊不都是歡樂的年輕人嗎ˊWˋ"

其實每天會上來晃一下但沒有時間發文
白天上班晚上唸書幾乎沒有空閒可以畫圖
看到很多人努力的生圖就覺得很羨慕

PS.我還是偶爾會出現在圖聊..但是遇到的機率應該很小
作者: 露西露    時間: 06-10-10 21:56
原文由 小桃子selina 於 06-10-11 01:45 AM 發表

姆...確實是很少看到露姐的身影了啊~~(我也是被遺忘的一群XDD

真的很喜歡露姐的畫作說(笑

謝謝你欣賞我的作品
很久沒畫了說..

多畫多貼作品吧孩子
愛畫圖的孩子永遠不會變壞*W*/
作者: 小桃子selina    時間: 06-10-10 21:56
原文由 露西露 於 06-10-10 09:53 PM 發表

其實每天會上來晃一下但沒有時間發文
白天上班晚上唸書幾乎沒有空閒 ...

嗄....要不記得露姐有點難欸~~

因為KUSO版的版圖中那位亮眼的藍髮女劍士就是露姐畫的啊(汗....
作者: ~silver moment~    時間: 06-10-10 22:00
原文由 露西露 於 06-10-10 09:53 PM 發表

~!?
應該說怎麼會有人忘記妳吧~
繪技版眾一定都記得的~因為畫的圖實在太顯眼了~!
連某S這5月多申請的都知道哪!
作者: 黑暗復仇者    時間: 06-10-10 22:02
唉~
連假結束了 段考接近了
連假放五天 2天在打混
1天超無聊   1天很快樂
1天還不錯    離段考剩2天
依然還在混  段考時考卷寫完狂畫畫
唉~說起無聊的那1天  原本要看正妹
卻被老爸拖去演與恐龍共舞耍無聊!耍無聊!
迷:快樂的那天哩???
我:快樂阿~不能說~(笑)
以上大概是連假的生活
作業阿~(望)都用猜的(都考券= =)
唉~快樂的那天怨念瘋狂的成長
剛剛不久前還爆走(發瘋)
唉~沒錢阿~~~~買不起怨念物唉~
終極假日症候群:明明不是放假起來認為.............今天放假XDDDDDDD
過個幾秒原來沒放..............
作者: 女孩    時間: 06-10-10 23:36
哀~~~~

又要上課了= =

真希望永遠都不用上課

這樣我就可以輕鬆多了~"~

不用天天面對一大堆有的沒有的壓力

讓自己累的像甚麼一樣

有時上課上到一半還會有想要翹課的念頭

活者是死一死的念頭((會想死因為一些事

還真不想上課= =
作者: 冰中魂    時間: 06-10-10 23:56
有些話不需要說出口 =3=y

吶 算是個人拜託吧

要換一張版圖了嗎? (跪

--

[ 本文最後由 冰中魂 於 06-10-10 11:59 PM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 06-10-11 00:14
上課想放假
放假想上課

人生
系色  望(?

沒興趣不想聊
單純是世代問題罷了

或者可以自問是否只是自己認為自己老了所以才沒興趣?
嘛   不管是那個
可以確定的是這是正常現象,
或許可以翻翻舊文看到自己以前是否也跟現在的新人一樣

啊....
淦  最近幾天都好悶....

有些話想講  卻又怕麻煩懶得講
有些話想說  卻又怕撕破臉不想說

人啊...

系色   望
作者: 牛奶奶~    時間: 06-10-11 00:20
(笑)...

我只希望能夠天天過的快樂就好...
不要有那種繁雜瑣事來煩我...

...
...

網路上的友誼 愛情等等...
虛假??

不過是需要點運氣的賭注罷了...
反正...

一切丟給她順其自然...ˊˇˋ
作者: 蕾芙麗梅札蘭斯    時間: 06-10-11 02:56
連假很快就結束了

嗚嗚

結束一後馬上考試

應該沒人認識蕾吧

[ 本文最後由 蕾芙麗梅札蘭斯 於 06-10-11 02:57 AM 編輯 ]
作者: 墮夜    時間: 06-10-11 03:08
原文由 露西露 於 06-10-10 09:32 PM 發表
從中秋節放到國慶日的連續假期結束了......
從明天開始又要辛苦的上班.上學
好一陣子沒回鐵傲發文了
--------------------------

以下單純只是想說說蠮..

[url=http://pic10.pic.wretch.cc/photos/8/k/kskaworu/10/1117377364.jpg
]XD[/url]

看到這照片名稱我囧了

不過的確是那個意思

而且要更昏暗

[ 本文最後由 墮夜 於 06-10-11 03:09 AM 編輯 ]
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 06-10-11 07:45
很快的,就會覺得這一切都無所謂了

看的到的不一定真實,看不到的不一定虛假

年紀到了另一個程度後,因為專注的事物不同而會開始感到有隔閡感

糟糕嘛?虛假嘛?

真實世界當然是會比網路世界真實,不過又有多少人看的清真實世界的黑暗?

很快的,就會覺得這一切都無所謂了
作者: 小瑋~~^^    時間: 06-10-11 11:33
一想到放假完要考試就頭痛

只有星期五可以玩...六.日都沒玩

為什麼五天假期要排在段考前~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)