鐵之狂傲

標題: 真的是太失望了 [列印本頁]

作者: XXXZZ    時間: 04-2-3 16:39
標題: 真的是太失望了
:哭泣: 我本來打算練黑妖劍刃舞者,結果前幾天在網上看到人類劍鬥的技能表,相較之下.人類好用技能一大堆,看起來很有未來.(有劍氣波可以廣範圍攻擊,3連斬,拔刀術, 拔刀奧義,逆刃斬,還有精通重裝和輕裝,回血加快,對怪傷害加成,一大堆).再來看黑妖劍刃舞者,連精通重裝甲都沒有,沒劍氣,沒回血,沒3連斬,沒奧義,看似沒用的東西一堆........ :哭泣:  :哭泣: 已經練到16級了.現在我在決定重練以前,想先請教大家的意見,請踴躍提出您的看法.

PS: 忽然想到,該不會是劍刃舞者的技能還沒開發完吧.我真的希望劍刃舞者能多一些像人類劍鬥的雙刀技能,或裝甲精通. 不想重練.因為真的比較喜歡黑妖,可是劍刃未免太....... :哭泣:

作者: 靈鑽    時間: 04-2-3 17:49
字太小....眼睛會痛... ̄皿 ̄

角色是死的.........人是活的!!

反正韓版改版以後有些嫩角色也會變強.........

安啦!
作者: 紘帝    時間: 04-2-3 18:01
同意+1
只要有心..有一天一定會出頭天= =+
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-3 19:00
標題:
只要有心...人人都可以成為食神...

我打卡布妖魔打到矮人丁槌~哈哈
作者: 靈鑽    時間: 04-2-3 20:23
哇哩咧@口@!!!!

你只有跟我說你打到矮人丁槌.....

沒想到是妖魔........

(哪我去打好了......2下死的妖怪應該可以打很多次吧= =?)
作者: 橘彌生    時間: 04-2-3 20:26
[QUOTE=靈鑽]哇哩咧@口@!!!!

你只有跟我說你打到矮人丁槌.....

沒想到是妖魔........

(哪我去打好了......2下死的妖怪應該可以打很多次吧= =?)[/QUOTE]
專打卡布然後賣釘錘?
或許可以成為致富秘訣@@?

我說啊...打到武器的機率不到萬分之一呀= =...
乖乖練功或許存錢會更快...
作者: 90034    時間: 04-2-3 20:37
[QUOTE=橘彌生]專打卡布然後賣釘錘?
或許可以成為致富秘訣@@?

我說啊...打到武器的機率不到萬分之一呀= =...
乖乖練功或許存錢會更快...[/QUOTE]
+1......

乖乖練攻搞不好會打到更高級的東西呢

感覺像....中樂透XD
作者: XXXZZ    時間: 04-2-7 13:42
標題: 太失望了
...唉.....難道真的就要放棄黑妖嗎? 嗚嗚嗚. :鼻要:   :憤怒: :哭泣:  :哭泣:  :鬱卒:  :混亂:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)