鐵之狂傲

標題: BoA-Key Of Heart [列印本頁]

作者: talk912    時間: 06-10-11 20:31
標題: BoA-Key Of Heart
BoA-Key Of Heart

初回限定
曲目:
CD
1. KEY OF HEART (森林保衛戰日文主題曲; music.jp TV-CF主題曲)
2. DOTCH (KOSE FASIO 廣告主題曲)
bonus track:
3. KEY OF HEART English Ver.(英文版)
DVD
1. KEY OF HEART video clip
2. KEY OF HEART ROAD MOVIE

普通片

Disc 1

1.Key Of Heart(森林保衛戰日文主題曲; music.jp TV-CF主題曲)

2.Dotch(KOSE FASIO 廣告主題曲)

Disc 2

1.Key Of Heart(video clip)

這是BoA最新的單曲,不過我覺得間奏曲風漸漸的偏向濱崎步的曲風了,在第一首Key Of Heart的間奏部份很像,但第二首Dotch倒不覺得。

[ 本文最後由 talk912 於 06-10-13 12:04 AM 編輯 ]
作者: MatthewHK    時間: 06-10-11 22:24
標題: 她唱歌也不錯!但不是我喜歡的!
她唱歌也不錯!但不是我喜歡的!
作者: 雷斯魔    時間: 06-10-11 23:12
這是普通盤的樣子

限定盤 disc1 有第三首

Key Of Heart 英文版

寶兒阿

還不錯

聽說又要出新單曲的樣子
作者: 陳小屁    時間: 06-10-11 23:23
我很喜歡寶兒~
但是Key Of Heart 我沒有很喜歡耶
不知道為什麼....
比較喜歡以前的那種Feel~
希望下一張單曲會更好囉
作者: talk912    時間: 06-10-13 00:03
對,沒錯,有另一片是限量版的,內附DVD,而歌曲也更多。

初回限定
曲目:
CD
1. KEY OF HEART (森林保衛戰日文主題曲; music.jp TV-CF主題曲)
2. DOTCH (KOSE FASIO 廣告主題曲)
bonus track:
3. KEY OF HEART English Ver.(英文版)
DVD
1. KEY OF HEART video clip
2. KEY OF HEART ROAD MOVIE
作者: talk912    時間: 06-10-13 00:06
原文由 陳小屁 於 06-10-11 11:23 PM 發表
我很喜歡寶兒~
但是Key Of Heart 我沒有很喜歡耶
不知道為什麼....
比較喜歡以前的那種Feel~
希望下一張單曲會更好囉

她比較走多種曲風路線。而她似乎不是創作型歌手。因為看過一些她歌曲的資料,作詞是別人,作曲也是別人。
作者: Keney    時間: 06-10-13 01:09
BOA是舞蹈起家的,所以基本上是受訓完包裝後的成品

不過當她進軍日本市場得那股親和力,以最短的時間貼近群眾

這就是她成功的地方,後來詮釋女性的心聲也獲得很大的迴響

所以才有現在的BOA~^^
作者: pasephine    時間: 06-10-13 13:01
已經有這張專輯了說~~~

呵呵

寶兒很棒很屌喔~~~
作者: talk912    時間: 06-10-16 13:25
她這張專輯感覺還滿有活力的,不過一、二首的曲風又不太一樣,第二首Dotch我比較喜歡。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)