鐵之狂傲

標題: 2006.10.09--第18屆M3 [列印本頁]

作者: 剛果河馬    時間: 06-10-12 23:26
標題: 2006.10.09--第18屆M3
M3目前流出的東方音..真是張張有人聲

------------------------------------------------------

[IMS](同人音楽)(M3-18)[SJV-SC]伝霊杜

官網
http://www.beta.or.jp/~odiakes/sjv/

一首人聲.雖然很短.卻是非常優秀.頗有OP的感覺

-------------------------------------------------------
[IMS](同人音楽)(M3-18)efs - Chaotic Beat

官網
http://page.freett.com/efs/works/cd/chaotic_beat/index.htm

有著相當萌樣的封面...那個群襬太礙眼了!!(眾毆)

四首人聲.不過跟上一作LunaticGate相比.顯得遜色不少..Orz

不過 東の国の眠らない夜 終於有人聲版了.而且也是最好的

東方比較新的音樂中.個人特愛東の国の眠らない夜

-------------------------------------------------------

[IMS](同人音楽)(M3-18)[C-CLAYS]華繚乱

官網
http://www.c-clays.com/03_pro/TO_03.html

兩首人聲.Booklist有歌詞.雖然是男聲.但是挺不錯的

(事實上,不要用吼的就好了)
--------------------------------------------------------
小離題區

M3不愧是音系同人的大場子..優秀的作品真的是不少

因為東方音也不很多.終於有心力去聽聽看非東方的作品了(笑)

不過今天真的是冷清.大家段考加油吧.下禮拜換我考了囧rz
作者: Sakuma    時間: 06-10-13 00:04
M3啊...不知道河馬前輩有沒有抓"Rose ExsTia"這片專輯呢
因為當時聽了試聽 感覺很棒
所以希望能收這片w

因為不是東方音樂
所以如果願意上傳的話 我會另外私下向您索取載點的

[ 本文最後由 Sakuma 於 06-10-13 12:09 AM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-10-13 08:56
香草沒這麼大就是

..
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-10-13 09:06
原文由 Hiroster 於 06-10-13 08:56 AM 發表
香草沒這麼大就是

..

閣下是說哪裡大XD"

年紀?亦或是..........
作者: Hiroster    時間: 06-10-13 10:12
原文由 漢堡不加蛋 於 06-10-13 09:06 AM 發表

閣下是說哪裡大XD"

年紀?亦或是..........

每方面都大了

(?

嘖嘖嘖..

這樣不行的

大就不像香草了
作者: cwang2786    時間: 06-10-13 11:22
香草的全名是?(各位別歐我)
每次看到名字是日文的心理馬上翻譯成OOXX ......
作者: 東方彩璃    時間: 06-10-13 15:26
感謝河馬大大的分享

不過...

Orz

RS下載不能...網頁好難連阿Q口Q
作者: 雷帕德    時間: 06-10-13 17:43
人聲好啊~XDD

第2張我應該會衝著人聲跟封面先下(炸)
作者: Fenrir    時間: 06-10-13 19:25
Vocal曲好啊~

不過沒有歌詞是很大的殘念呢...(efs...前一張東方同人專輯也是歌詞求不到...)
月華撩亂那張有...但是歌詞的字好糊...
(開始慢慢習慣東方男聲Vocal曲了)
作者: tench2    時間: 06-10-13 19:30
人聲好呀+1
話說在幫人整理專輯的時候才知道有M3這個場
RS下載還算安定,不過續傳軟體會自動跳出來讓下載失敗,砍掉了才正常= =
作者: lansler    時間: 06-10-13 22:27
大推啊~
感謝河馬大的分享~
作者: 纏番組    時間: 06-10-14 14:06
先載好了<毆
歌不錯聽呀XD~
感謝分享~繼續支持QQ

原文由 tench2 於 06-10-13 07:30 PM 發表
RS下載還算安定,不過續傳軟體會自動跳出來讓下載失敗,砍掉了才正常= =

+1
每次緒傳都會跳出來orz......
現在我第二檔下載不能 囧~~~~
因為太多次了嗎orz
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-14 16:06
太棒了謝謝大大的分享
超級感動>///<+1
作者: shionsahara    時間: 06-10-15 08:09
原文由 纏番組 於 06-10-14 02:06 PM 發表
每次緒傳都會跳出來orz......
現在我第二檔下載不能 囧~~~~
因為太多次了嗎orz

妳用的是FLASHGET嗎?
如果是的話,把在"選項"裡的"監視"下面的"Internaet Explorer"打勾取消
這樣就不會一案下載跳出來了
作者: 纏番組    時間: 06-10-15 11:06
原文由 shionsahara 於 06-10-15 08:09 AM 發表

妳用的是FLASHGET嗎?
如果是的話,把在"選項"裡的"監視"下面的"Internaet Explorer"打勾取消
這樣就不會一案下載跳出來了

我這也有用~不過我知道這辦法
問題我有另外一個續傳(迅雷)  他每次都會跑出來......

雖然都按掉就好(甚至先刪掉迅雷)~但是似乎之前不小心誤續傳太多次~
現在都不會跑出 另存畫面~直接跑到跳到下一網頁orz
在重新進去or隔天還是一樣結果~"~
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-15 11:32
原文由 纏番組 於 06-10-15 11:06 AM 發表

我這也有用~不過我知道這辦法
問題我有另外一個續傳(迅雷)  他每次都會跑出來......

雖然都按掉就好(甚至先刪掉迅雷)~但是似乎之前不小心誤纠...

你只要把迅雷關掉後再等一下下就會出現下載的網站了
所以可以不用太緊張
不過還是要小心一點0.0
因為有時候還是會一個不小心把下載的網站給關掉了
作者: 纏番組    時間: 06-10-15 13:03
原文由 牛奶紅茶 於 06-10-15 11:32 AM 發表

你只要把迅雷關掉後再等一下下就會出現下載的網站了
所以可以不用太緊張
不過還是要小心一點0.0
因為有時候還是會一個不小心把下載的網站給 ...

直接跳出來

已經把FG 跟迅雷 的 點擊出現 都先關掉~
不過還是 一樣 不會冒出下載的視窗 ...
直接跳到上面的網址orz

結果在點進去 試 都是同樣結果~"~
作者: shionsahara    時間: 06-10-15 17:42
原文由 纏番組 於 06-10-15 01:03 PM 發表

直接跳出來

已經把FG 跟迅雷 的 點擊出現 都先關掉~
不過還是 一樣 不會冒出下載的視窗 ...
直接跳到上面的網址orz

結果在點進去 試 都是同樣 ...

這種情況我也遇過,只是我關掉FG的自動跳出以後就不會發生了
以前,如果是把FG跳出來的續傳視窗關掉
有時候會沒辦法出現IE的下載選項,然後就進入上面的這種情況
我是多試幾次就成功的。
迅雷的話.....我沒有用所以無法幫忙解答 囧
可能和訊雷有關係吧!
作者: Raven0409    時間: 06-10-15 19:50
原文由 cwang2786 於 2006/10/13 11:22 發表
香草的全名是?(各位別歐我)
每次看到名字是日文的心理馬上翻譯成OOXX ......

嗚啊啊啊啊!
這個香草...這個香草!(鼻血)

竟然有人說不知道香草的全名啊!!
這是不行的啊!!

日文名字:パチュリー.ノーレッジ
英文名字:Patchouli Knowledge
中文意譯:廣藿香.知識
中文音譯:帕秋莉.諾雷姬
作者: 纏番組    時間: 06-10-15 21:13
原文由 shionsahara 於 06-10-15 05:42 PM 發表

這種情況我也遇過,只是我關掉FG的自動跳出以後就不會發生了
以前,如果是把FG跳出來的續傳視窗關掉
有時候會沒辦法出現IE的下載選項,然後尠...

我全都先刪掉重開機 在下載~結果還是不行呢~
果然我這位址被禁掉了嗎orz......
沒有第二檔  解壓不能阿 囧~~~~

原文由 Raven0409 於 06-10-15 07:50 PM 發表

嗚啊啊啊啊!
這個香草...這個香草!(鼻血)

竟然有人說不知道香草的全名啊!!
這是不行的啊!!

日文名字:パチュリー.ノーレッジ
英文名字:Patchoul ...

我有陣子都會誤打成 邱帕莉 囧'' 別打我
作者: shionsahara    時間: 06-10-15 22:14
原文由 纏番組 於 06-10-15 09:13 PM 發表
我全都先刪掉重開機 在下載~結果還是不行呢~
果然我這位址被禁掉了嗎orz......
沒有第二檔  解壓不能阿 囧~~~~

我記得RS下載完1個檔
好像有一段時間限制才可以再下第2個檔案
(剛剛要連續下載的時候也進入了那個網頁)
大大可以等一陣子再試試看
有可能是IP被盜用吧(不確定)
真的再不行我也沒辦法了ˊˋ
作者: 纏番組    時間: 06-10-15 23:33
原文由 shionsahara 於 06-10-15 10:14 PM 發表

我記得RS下載完1個檔
好像有一段時間限制才可以再下第2個檔案
(剛剛要連續下載的時候也進入了那個網頁)
大大可以等一陣子再試試看
有可能是I ...

要一小時才能再載~如果沒滿一小時~
她會給你提示還要多久(雖然記得有破解方法可以快速下載不必等)

不過我點時 完全沒有出現那個~ 我試了兩天 還是不行orz
想說睡覺起來 應該時間都夠長了..結果同樣跳到那網頁上~"~
這樣第二檔不知何時才能給載orz
先謝謝各位的幫忙''

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)