鐵之狂傲

標題: 死神--一護的特訓(Bleach TRAINING) [列印本頁]

作者: 銀月★秋    時間: 06-10-14 13:22
標題: 死神--一護的特訓(Bleach TRAINING)
http://www.flashportal.com/playmovie.php?id=1377
Bleach死神--一護的特訓

A、D鍵:左右移動
J、K、L鍵:攻擊
右邊第一個小圖示[state]:玩家狀態。
當它閃爍時代表玩家升級了,記得進去加點。
右邊第二個小圖示[mission]:玩家所要完成的任務。
右邊第三個小圖示[system]:HELP裡頭有詳細按鍵和特殊鍵條件說明
                                                 SAVE可存檔
                                                 LOAD可讀檔

轉自 台灣論壇

不錯玩~~可是一護的人物~~有點不好看黑黑!!好好的完歐

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-14 04:24 PM 編輯 ]
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-10-14 14:02
我現在36等哩@@
不過必殺技的模樣好好笑XD...
身體直直擾一圈..不過誰能翻譯一下能力表..

[ 本文最後由 ~永遠的孤獨~ 於 06-10-14 02:46 PM 編輯 ]
作者: THE-GIRO    時間: 06-10-14 16:45
這些英文都很簡單啊
Life - 生命
Power - 力量
Defend - 防禦
Magic - 法術
Speed - 速度

不過那不是一護吧...  是的話做的還真的很不像=   "   =
作者: THE-GIRO    時間: 06-10-14 18:27
嗯...很簡單

我66等了  後面還可以學會 卍解
到最後補品都可以不用買了  打怪洗就超快 錢都用來買+能力值那個
打敗了白哉 最後一個王打不贏 =  = 他會耍賤 狂用同一招 ( 打不到他 )
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-10-14 18:30
原文由 THE-GIRO 於 06-10-14 06:27 PM 發表
嗯...很簡單

我66等了  後面還可以學會 卍解
到最後補品都可以不用買了  打怪洗就超快 錢都用來買+能力值那個
打敗了白哉 最後一個王打不贏 =  = ...

是不是打到一段會變成鋼鐵的人= =''
事簿是會放次次= =''((我卡在那裡Q口Q
作者: THE-GIRO    時間: 06-10-14 18:49
原文由 ~永遠的孤獨~ 於 06-10-14 06:30 PM 發表

是不是打到一段會變成鋼鐵的人= =''
事簿是會放次次= =''((我卡在那裡Q口Q

是阿 ...  放刺刺    我81等打敗他嚕  打贏 等級飆5等=  =
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-10-14 19:30
原文由 THE-GIRO 於 06-10-14 06:49 PM 發表

是阿 ...  放刺刺    我81等打敗他嚕  打贏 等級飆5等=  =

我也打贏了...
現在90等= =''
接下來要幹麻..
作者: substance7788    時間: 06-10-14 21:47
標題: ......
玩到等級179
life 100
power 540
defend 220
magic 80
Speed 142
到這個時候 打最後那個王 變身狀態放絕招打我也0滴*0*
作者: rutty0222    時間: 06-10-14 23:40
原文由 THE-GIRO 於 06-10-14 04:45 PM 發表
不過那不是一護吧...  是的話做的還真的很不像=   "   =

一開始看以為是恋次說
:D"

作者: 亨仔01    時間: 06-10-14 23:40
=     =配點的遊戲都有些難度,我一直卡再第三關,那什麼鬼球的!有夠難打
作者: 亨仔01    時間: 06-10-15 00:00
對了!誰可不可以回答我一個問題,當每次血都快沒了,除了用點數增加血(沒看到有啥變化=  =)之外,還有啥辦法增加血不用買補品?那個右邊白色老頭是做什麼的=  =??
作者: wooqooroo    時間: 06-10-15 00:05
好好玩的遊戲阿, 給您推一下!
作者: THE-GIRO    時間: 06-10-15 07:52
原文由 亨仔01 於 06-10-15 12:00 AM 發表
對了!誰可不可以回答我一個問題,當每次血都快沒了,除了用點數增加血(沒看到有啥變化=  =)之外,還有啥辦法增加血不用買補品?那個右邊白色老頭是做 ...

好像沒辦法可以用補品以外的方法了   右邊的老頭是解玩任務跟他領獎品  然後接下一個任務
作者: 海加斯    時間: 06-10-15 10:02
志波空鶴大姊送妳去關卡處 山本老頭是任務ˋ和領取任務獎品  浦原大叔賣東西
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-10-15 10:52
我的配點方法=ˇ=''
生命才調到20..
力量有點就調
防禦也要跟攻擊力差不多
魔法調到40..大約可以使出最大絕招..
速度可以增加移動速度..用Q的時候就可以範圍較大=ˇ=''
我是這樣戀的囧
作者: 亨仔01    時間: 06-10-15 11:23
喔喔~~!!原來如此阿!我了解了,謝謝大家的回答!那 卍解 是要等級很高才用的出來嗎?
作者: 海加斯    時間: 06-10-15 11:36
35等有始解跟卍解  始解35等就有  卍解還要打贏白哉

好像劍變紅色 應該是打贏織姬他哥 才會   變紅色傷害會增加

無聊 來個魔王評論

滾輪魔王 : 外型機器 攻擊槌子  攻略法:他週圍的小兵 幾乎沒影響  初期打他吃力的很
J+L就是最簡單的方法 3個滾輪魔王那邊  簡單來說  練到劍氣跟多重連刺吧 !  用瞬步 很浪費Mp   而且 用個30瓶 搞不好也沒殺光

織姬他哥((也不知怎講 就是虛拉):他周圍的藍虛 有點麻煩 可是只要攻高 出場劍氣 他們早已消失無蹤     就剩王拉  王臉皮夠厚  還沒學到始解  劍氣+多重刺 他也不會太痛
用始解打他 也差不多一半   總而言之  瞬步-->劍氣--->多重刺--->始解一直循環下去就贏拉

大虛:嗯嗯 更可怕的傢伙   周圍的小兵 黑虛 也是臉皮厚的一環 攻擊不高 可能沒辦法 用劍氣ko  大虛我也還沒打贏 普攻50幾 有時暴擊100幾 唉~~

接下來都還沒打到

[ 本文最後由 海加斯 於 06-10-15 11:59 AM 編輯 ]
作者: 亨仔01    時間: 06-10-15 11:53
原文由 海加斯 於 06-10-15 11:36 AM 發表
35等有始解跟卍解  始解35等就有  卍解還要打贏白哉

好像劍變紅色 應該是打贏織姬他哥 才會   變紅色傷害會增加

白哉是櫻花那裡的頭目嗎?織姬他哥是哪關的?
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-10-15 11:54
原文由 亨仔01 於 06-10-15 11:23 AM 發表
喔喔~~!!原來如此阿!我了解了,謝謝大家的回答!那 卍解 是要等級很高才用的出來嗎?

等級不是問題
最重要的是等級XD((迷之聲:愛現耶ˋˊ

看到沒XD等級還會生耶..((眾歐
老大((沒再看死神))好像兩招就掛了= =''
作者: 亨仔01    時間: 06-10-15 13:05
囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 超神的啦!!260等,好崇拜阿!!我現在才64等!那把劍才紅色狀態而已.你好強阿!連那把劍都長的很特別,好像一把光劍XD

[ 本文最後由 亨仔01 於 06-10-15 01:08 PM 編輯 ]
作者: 閃靈貳    時間: 06-10-15 13:51
白哉好OOXX..普攻一下就100..我打到他好像快掛 他用千本櫻 一下100 直接來個好幾下 掛點
作者: 亨仔01    時間: 06-10-15 14:00
原文由 閃靈貳 於 06-10-15 01:51 PM 發表
白哉好OOXX..普攻一下就100..我打到他好像快掛 他用千本櫻 一下100 直接來個好幾下 掛點

XD還好啦,一開始跟他打的確很累!不過我現在跟他打蠻輕鬆的,如果你前面的敵人你打不贏,那妳回頭去打那些怪物,這樣升級比較快,也會比較強!要不就去買一萬元的點數來衝,這算是條捷徑吧@@
作者: 閃靈貳    時間: 06-10-15 14:15
原文由 亨仔01 於 06-10-15 02:00 PM 發表

XD還好啦,一開始跟他打的確很累!不過我現在跟他打蠻輕鬆的,如果你前面的敵人你打不贏,那妳回頭去打那些怪物,這樣升級比較快,也會比較強!要不就堮..

真的太囧了  我在拼了幾次 20瓶紅水 20瓶藍水 照樣死 太囧了啦我快瘋了= = 前面的我都打的贏的說 後面太囧...  有啥躲過千本櫻的方法 交一下 J+K也不能....嗚嗚 他都狂放
作者: 亨仔01    時間: 06-10-15 14:17
=  =挖~!!!!!我現在打一隻王,就是升一等!
作者: 亨仔01    時間: 06-10-15 14:52
原文由 閃靈貳 於 06-10-15 02:15 PM 發表

真的太囧了  我在拼了幾次 20瓶紅水 20瓶藍水 照樣死 太囧了啦我快瘋了= = 前面的我都打的贏的說 後面太囧...  有啥躲過千本櫻的方法 交一下 J+K也不 ...

所以啦,就先打打前面的頭目,升升等級阿!到時候你很強的時候,那些模王你閉著眼睛也的贏!信不信XD!
作者: 閃靈貳    時間: 06-10-15 15:46
原文由 亨仔01 於 06-10-15 02:52 PM 發表

所以啦,就先打打前面的頭目,升升等級阿!到時候你很強的時候,那些模王你閉著眼睛也的贏!信不信XD!

謝謝(跪) 現在一直打大虛 超好升級 衝阿 飆等級~
作者: smwhite    時間: 06-10-15 16:10
玩到359級了
LIFE      200
POWER  2092
DEFEND 230
MAGIC   150
SPEED   500
我真是無聊耶
LIFE沒什麼重要啦,只要不要被怪一級KO基本上都無所謂
POWER到了1500左右就可以用 U 一擊斃殺,最後的魔王也一樣
DEFEND也是大概加到200左右怪打你就扣不到血了
MAGIC初期到卍解加到40魔就用不完了,會一直回魔
SPEED感覺上好像只有初期走路速度很慢,大概加到30之後就沒什麼差別了

消磨時間的好遊戲,謝謝大大的分享
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-10-15 19:08
原文由 smwhite 於 06-10-15 04:10 PM 發表
玩到359級了
LIFE      200
POWER  2092
DEFEND 230
MAGIC   150
SPEED   500
我真是無聊耶
LIFE沒什麼重要啦,只要不要被怪一級KO基本上都無所謂
POWER到了1500左堮..

過每幾天...我再過你的等級ˋˇˊ
((要考試了啦@@''
給尼看看我的無聊程度XD
((迷之聲:愛筆又愛現的笨蛋=.=''
誰辣ˋˊ))
作者: 亨仔01    時間: 06-10-15 19:57
=     =可惡阿!我也要來衝等!我也衝到201等了,我血才加到45就不動了,所以初期都很容易掛,不過只要把防禦力調高和攻擊利調高,根本不用怕XD!到時候再去加其他的點數就好了,我現在都一直打魔王,一直賺錢買點數衝點數XD

[ 本文最後由 亨仔01 於 06-10-15 07:58 PM 編輯 ]
作者: nba123521    時間: 06-10-15 22:00
我怎麼看到35x等級的人物?
這應該是我眼花了~~
這世界真是太可怕了...
人比人氣死人阿~
努力衝等去...
目前11X
作者: 亨仔01    時間: 06-10-15 22:28
=  =嘿嘿嘿!我跟他都是變態!我在30分中內,在201衝到316
L 46
P 2110
D 235
M 51
S 222
我基本都在弄P 和S,L早就不想弄了,花錢買寫,D調到235就不再調了,反正打不死的金剛身嗎XD!S還在調看看,沒啥感覺,速度還是一樣,M慢慢調有閒的等數再調,P調到2110還是無法一及必殺最後魔王,還是需要跟他打兩拳,在衝看看P
作者: jimjacob    時間: 06-10-18 17:04
我練了一下...不小心400級了
Life-42
Power-3223
Defend-220
Magic-210
Speed-100

初期不太會點所以有+血量
其實練到後面發現其實不需要+血量
然後速度+到100其實是測驗看看能跑多快
但是加到100發現其實沒啥多大改變所以就停了
主要還是+力量比較多
基本上只要把防+到220最後魔王變身後攻擊你也不會扣血
魔的話我+到210覺得就很夠用了,基本上是點數太多,我都只放斬月(U)而已
+210是因為最後魔王變身會一直放刺攻擊所以用卍解把他打死才不會一直重招= =
作者: zoids-wwz無限制    時間: 06-10-18 20:45
能不能回家阿...

不然無聊打王打到如果把防禦用高...就不能回家耶...

摳摳賺到500萬...血點到9000....故意讓他打回家要等快3分鐘= =

實在太久哩....
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-10-18 21:56
原文由 zoids-wwz無限制 於 06-10-18 08:45 PM 發表
能不能回家阿...

不然無聊打王打到如果把防禦用高...就不能回家耶...

摳摳賺到500萬...血點到9000....故意讓他打回家要等快3分鐘= =

實在太久哩....

你乾脆把所有能力調到9999=ˇ="
等級999等...
老大可以普攻秒殺..
狂吞珠珠...
把能點的東西999...
再把血量調到爆...((這樣還要玩嗎XD..
作者: 亨仔01    時間: 06-10-19 21:21
=   =當然可以回家阿!不過要先紀錄,要不呢,你防禦和血夠厚!你就往回走,包你走到家!
作者: bluecas1    時間: 06-10-19 22:03
話說.....

大大你的劍是什麼模樣....

我鍊到好像80還是90就變成一把大火炎劍~

很好奇還有沒有進化空間ˇ ˇ

現在過地圖都直接放劍氣....然後直接過去= =
作者: 傑爾斯    時間: 06-10-19 22:32
原文由bluecas1 於 06-10-19 10:03 PM 發表
話說.....

大大你的劍是什麼模樣....

我鍊到好像80還是90就變成一把大火炎劍~

很好奇還有沒有進化空間ˇ ˇ

現在過地圖都直接放劍氣....然後直接過去= = ...

已經不行了吧,我2百多等都沒變化
------------------------------------------------
我玩到後期好輕鬆,只要盡量不被打到就沒事了
全部都在1百左右,只有攻擊908
除了最後一個以外只要一擊就KO了
作者: bluecas1    時間: 06-10-19 22:44
好像真的不會變了~

我現在228級,一直沒變~

我屬性60.1169.220.50.100

王被我連刺一次就趴了~
(當時屬性大概109X)

我幾乎不買水的,我的水都打怪來的~

紅水打機器人,藍水好像打蛇身怪(依織的哥哥)還是大虛~

現在身上紅水4X....藍水3XX

錢全部拿來買屬性球~
作者: 亨仔01    時間: 06-10-20 16:25
=     =對阿,劍的變化只有三段,過了三段就不好玩了,真想看看主角拿著塞滿畫面的超大支劍!!
作者: 閃靈貳    時間: 06-10-21 07:42
原文由亨仔01 於 06-10-20 04:25 PM 發表
=     =對阿,劍的變化只有三段,過了三段就不好玩了,真想看看主角拿著塞滿畫面的超大支劍!!

拿超大之劍應該比較爛吧 囧 因為隊長階級的死神可以凝聚 把自己的武器縮小 速度就會增強了 不然每個人都拿大劍亂揮不是很恐怖= =
作者: silver818    時間: 06-10-21 10:45
.........我30多等就拿到炎劍了好像是解任務拿的
作者: 揚揚    時間: 06-10-22 05:42
終於破關了...卍解還挺難打中的...魔王都很容易放出那種無敵時間的長招數啊 囧
常常放了卍解卻完全沒打中...

玩到後期都在無腦的放斬月XD
作者: 動感超人    時間: 06-10-22 08:07
我知道他長的像誰了
就是灌籃高手的流川楓!

攻擊應該初期不用加太多
到後面拿到劍他自動加
等拿到紅劍或火紅劍在加即可

[ 本文最後由 動感超人 於 06-10-22 08:57 AM 編輯 ]
作者: 動感超人    時間: 06-10-22 08:14
還有
差不多幾等會到第2關呀

我34等就拿到炎劍耶
好像打贏那個黑黑大大的
在去找那老頭就能拿到了

[ 本文最後由 動感超人 於 06-10-22 08:55 AM 編輯 ]
作者: 赦生西風    時間: 06-10-24 18:41
玩到最後
lv450等..
L:215
P:3230
D:230
M:415
S:200
..好無趣..死不了..
斬月裡面最好用的招式
卍解裡面最華麗的招式
卍解分為四階
一:飛上青天
二:火花亂飄
三:COPY草誌京4連擊
四:火鳥墬地...
...說真的初期比較困難而已
後面開始洗怪後..就沒有樂趣了Orz
作者: F.Tree    時間: 06-10-31 16:17
LV329

L50
P2299
D220
M123
S100

交你們一招  剛開始不是有取名稱  聽好
取:剑八
就會有超強的能力
作者: GA476847    時間: 06-11-1 19:23
一 一我 345等囉  我是不市白癡= =  猛完 XD
作者: 狂神滅天    時間: 06-11-2 06:54
好像有隱藏技能..按K L還有U I等等上面沒顯示的按法都會按出來呢@@"
作者: 勁無聊    時間: 06-11-4 10:22
原文由火燄小樹 於 06-10-31 04:17 PM 發表
LV329

L50
P2299
D220
M123
S100

就會有超強的能力

真的還假的阿
作者: 賤兔之魂    時間: 06-11-5 18:57
我的配點方法=  =!
生命30 防禦250 魔法25 速度無所謂﹝反正有瞬間移動﹞力量一直點
以上是我的經驗。
本人2xx等
作者: rutty0222    時間: 06-11-5 19:19
原文由火燄小樹 於 06-10-31 04:17 PM 發表

就會有超強的能力

.........沒有啊~"~
一樣的3技和那樣的hp和mp
作者: 狂神滅天    時間: 06-11-5 21:40
有啦= =攻擊力.防禦都有變強阿..
作者: 勁無聊    時間: 06-11-6 13:00
原文由狂神滅天 於 06-11-5 09:40 PM 發表
有啦= =攻擊力.防禦都有變強阿..

感覺起來都一樣阿= =
作者: 醉心之月    時間: 06-11-6 15:09
我覺得     為什麼人物走那麼慢阿= =

而且一護(那是一護嗎?

努力中升等中..
作者: F.Tree    時間: 06-11-8 18:18
原文由rutty0222 於 06-11-5 07:19 PM 發表

.........沒有啊~"~
一樣的3技和那樣的hp和mp

= =   用複製的拉
作者: F.Tree    時間: 06-11-8 18:28
好啦好啦  不藏了拉   還有很多密碼

1:一护 ----------- 1级 , 生命:30 , 力量:30 , 防禦:8 , 精力:20 , 速度:15

2:恋次 ----------- 1级 , 生命:25 , 力量:0 , 防禦:10 , 精力:15 , 速度:10

3:小白 ----------- 1级 , 生命:20 , 力量:15 , 防禦:20 , :精力30 , 速度:8

4:剑八 ----------- 1级 , 生命:30 , 力量:50 , 防禦:20 , 精力:3 , 速度:5
注:以上的用複製的  除非你家有打簡體字的(小白就不用了)

轉自:Yahoo奇摩知識+
作者: 西索    時間: 06-11-8 18:33
標題: 抗議
恋次的力量明明就20:邪惡 :邪惡
作者: 小 宇 仔    時間: 06-11-11 09:38
哈哈= =
目前231等
Live:34
Power:1130
Defend:250
Magic:100
Speed:200
玩到最後= =
血都是-0滴血= =
最後的那一隻王
被我用一個波動掃過去就直接變身了= =(U)
都被我直接秒殺掉 不知道要幹麻嚕= =
作者: 黃建忠    時間: 06-11-11 10:37
標題: 回覆 #1 銀月★秋 的文章
真的好好玩喔      我是說真的
作者: 爨月    時間: 06-11-11 10:57
一護的頭髮是紅色嗎?我記得好像不是
還有斬魄刀為什麼不是斬月的形狀阿
作者: 爨月    時間: 06-11-11 10:58
雖然一護做的不是很好
不過還是非常非常非常好玩
作者: 爨月    時間: 06-11-11 11:02
標題: 回覆 #44 動感超人 的文章
黑黑大大的那個是大虛啦
作者: 井上    時間: 06-11-11 11:22
@0@ , 感覺上是一個頗消耗時間的遊戲

雖然是說是一護的特訓,不過長的還真不像 ^^"

我沒有什麼心得可以發表

因為我甚至連第一關都還沒有過呢 ~ TRAINNING的那種

雖然有點複雜,不過有任務還不錯,謝囉
作者: pinny2222000    時間: 06-11-14 21:21
我的能力值250 4848 220 225 400
作者: pinny2222000    時間: 06-11-14 21:22
我練道五百多等了
作者: pinny2222000    時間: 06-11-14 21:24
我一天我就五百多等
作者: 乂純乂綠茶    時間: 06-11-15 17:48
很好玩 只是人物 不太像一 一''  ^_^ 好玩就好囉....
作者: 橘色寶貝彈    時間: 06-11-15 21:36
標題: 回覆 #1 銀月★秋 的文章
玩到好幾百等~
因為死不了而關掉她= =可可~
作者: axixi    時間: 06-11-16 07:31
還不錯玩
我100等全破爽~
作者: 劍痕隨風    時間: 06-11-16 18:53
標題: 死神--一護的特訓
現在124等
Life-44
Power-227
Defend-206
Magic-50
Speed-57
錢722100
作者: alannala791023    時間: 06-11-19 20:38
玩到200等整
Life-60
Power-640
Defend-300
Magic-70
Speed-57
錢1454550

打最後一隻王的數據:
J:520
K:648
L:1160
U:1480
I:649*3
J&K:綜合前三招
U&I:
飛過去的火花1160*3
火柱1480*4
往地面撞1480

結論是...
王變小怪了!!
XDD
作者: tm_tm952    時間: 06-11-20 16:07
我連第二關都過不了  大大們都好厲害:哭泣
作者: ◇o翔o◆    時間: 06-11-21 20:55
新玩的 86等了 還不會卍解

誰可以交我怎麼拿 卍解 的招式?

我白哉打完了 現在打最後的王(可能是吧)....
作者: ◇o翔o◆    時間: 06-11-21 21:04
我學會了....謝謝:吐舌

卍解技能真帥!~!

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 06-11-21 09:06 PM 編輯 ]
作者: 御宅魂    時間: 06-11-22 02:27
標題: 算是心得吧

生命:不用點也沒差。
力量:越多越好。
防禦:220就不用在點了。
魔力:沒試過,不過90是已經絕對夠用了,或許50~60就好了吧。
速度:剛開始有30就夠了。

作弊:商店後面的框框,直接用滑鼠點上去在打上數字,就會有對應的藥水。
(加能力的球不可以用此方法增加)

練功方式:
初始全力,後一點摩一點敏,敏30後力再慢慢加,練到有u之後就全點力吧。
用u來換地圖秒怪,換地圖不用等延遲完就可以直接出招。
每打死一之王記得回村解任務,卍解是打完白哉的任務。
作者: ◇o翔o◆    時間: 06-11-22 15:16
普通攻擊打大虛就一擊斃殺

最後的王變身後1下劍氣就死了.....

195等~l
ife 40
power 1540
defend 220
magic 100
Speed 40
作者: onepiece123    時間: 06-11-24 20:01
我目前玩到259等~~目標是2刀砍死最後大魔王~~快實現嚕!!72就打敗了最後的大魔王(我個人的最高紀錄......)
作者: 雲飛舞    時間: 06-11-25 18:24
打到最後的魔王梅針
超難的他用卍解我就打不過了
害我水都沒有了 又要慢慢洗
梅針跟白哉一樣 白哉用散落吧千本櫻超麻煩
作者: 乂純乂綠茶    時間: 06-11-25 18:41
我 351等   玩到後面都沒了 只有這幾關嗎?

L  218
   P  1726
   D  300
   M  235
   S  124
   $   3375256850   錢超好賺  賺了 也不知道怎摸花
作者: 沒什麼~~~!    時間: 06-11-25 19:53
挖勒~
我玩到105等,但我來卍解都沒學就打敗最後一支了
玩到後來他打我都是0滴血
慢慢料理他就好了
作者: 雲飛舞    時間: 06-11-25 20:56
原文由乂純乂綠茶 於 06-11-25 06:41 PM 發表
我 351等   玩到後面都沒了 只有這幾關嗎?

L  218
   P  1726
   D  300
   M  235
   S  124
   $   3375256850   錢超好賺  賺了 也不知道怎摸花

最後怎麼玩王都跟小怪一樣了
會覺得好無聊喔 而且那不像一護

[ 本文最後由 雲飛舞 於 06-11-30 11:43 AM 編輯 ]
作者: 賴比拉    時間: 06-11-26 12:18
奇怪的小遊戲 裡面的一護 做的還真不像= =
作者: winson790615    時間: 06-12-2 02:37
其實升等最好的方法就是......................................
.............
在畫面左右換來換去.用25等學到的全範圍技掃來掃去.可以一直打王.而且不用等絕招恢復時間.可以一直打....我3分鐘升5等
作者: 小輝輝    時間: 06-12-2 12:55
ID:FAST
power:1200
defend:250
magic:100
speed:150
用U輝一下就讓隊長變身..傷害為0..回家好辛苦
作者: 爆流    時間: 06-12-3 21:09
練到250等
@@

[ 本文最後由 爆流 於 06-12-3 09:13 PM 編輯 ]

作者: hans1990    時間: 06-12-5 08:19
我卡關了

很好玩還可以放卍解

雖然長的怪怪的

謝謝提供:大笑
作者: ↙糯米↗    時間: 06-12-9 08:08
到90等了
繼續衝等中
作者: 風之狂狼    時間: 06-12-9 18:01
挖!!

我練到605等耶~~~沒任務了~有點無聊@@

。。。。。

[ 本文最後由 風之狂狼 於 06-12-9 06:15 PM 編輯 ]

作者: ~BlueWay~    時間: 06-12-10 17:32
標題: 回覆 #10 亨仔01 的文章
我還蠻喜歡這死神的遊戲...雖然..一開始都一直掛掉
作者: 飆靖峰    時間: 06-12-10 18:38
還蠻新鮮的說~~不錯玩耶~~≧~≦
作者: 蔡承穎    時間: 06-12-24 20:05
真好玩
謝謝你

作者: 哈拉小強    時間: 06-12-28 22:42
C:\Documents and Settings\小彭\桌面 307等 物工破2000..
作者: fslssaga    時間: 06-12-29 22:29
稍微看了一下回文
200級以上的大大還不少
這遊戲八成可以把等級練到爆表吧
不知道目前最強的BOSS是誰啊
作者: exjia    時間: 07-1-5 14:38
森林的那隻.
是無臉男阿?QQ
作者: n55698    時間: 07-1-6 14:12
最後的王變身後好機車

他放的的絕招只能用絕招去躲

但是防禦在220以上被打到都0
作者: 雲飛舞    時間: 07-1-18 12:24
可惡 重灌紀錄全沒了 要重完了
作者: lineheater    時間: 07-1-22 11:34
XD
玩到後來 魔王都跟小兵一樣
兩下掛XDDDD

作者: kyono010    時間: 07-1-30 08:30
標題: 我4xx等了
我4xx等了 以為後面有關 結果沒了 沒事做囉
作者: 三國    時間: 07-1-30 11:51
真是太好玩了   請加油
作者: gallardo    時間: 07-1-31 13:39
哇!4XX等太恐怖了

正在努力練中

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)