鐵之狂傲

標題: 終於考完了....可是... [列印本頁]

作者: s魚s    時間: 06-10-14 16:47
標題: 終於考完了....可是...
這幾天  終於可完試了...

可是呢><"~!

每次月考完之後的第一個禮拜又開始小考!!

從國一到現在國二都這樣...

今天考完數學  我直覺它因該不會超過20分,因為我只寫了選擇的十題..

讓我很鬱卒說...結果  我們班有個功課好的女生說~

妳阿~這兩天考完試呢!~就去好好給它痛快的完,然後星期一在來看成績,不然你會一直鬱卒下去,這樣很不好的啦>.<"

於是呢,我參考她的建議...來玩囉...=.=....
作者: 沂宧    時間: 06-10-14 21:55
其實我也是那種考完試就玩的人呢
總覺得已經過去的事情就要把他丟到一旁

國中的小考本來就很多了
尤其是越接近國三幾乎每天都在寫考卷
不過放鬆也要有個限度才好喔~~
作者: 餓狼傳說    時間: 06-10-14 22:20
回想起國中 雖然是快樂的回憶 

可是考試啊!!痛苦的哩!!

然後又讓我想起國中三年級了!!要大考了!!

應該說學測試在五月吧!!不太怎記得

結果因為SARS延後到6月份= =+

害我們放假的日子都用來考試考試還是考試

去學校就是檢討考卷檢討檢討再檢討

我那時感覺活在地獄裡....

還好 多活過來了一.一
作者: 小妤.    時間: 06-10-14 22:40
上了國中或許要適應吧
不然你到了國三會很辛苦的
像我們段考前
每天從早自習
一直考
考到第九節還在考
下星期一要開始留晚自習
今天段考剛考完
過十幾天後我們還要有第二次模擬考
我看連晚上作夢也會夢到再寫考卷吧!!!
只能說國三真不是人過的日子
作者: 無言者    時間: 06-10-15 14:23
以前國中每天要寫的考卷都超過十張以上!!
考的煩 看到考卷都快吐了

考不好有棍子伺候 那壓力之大 無法想像呀
作者: 嘻哈武力    時間: 06-10-15 15:09
國中小考很多
其實多寫寫就可以增進你的速度了
我當初也是靠寫題目學東西的@@
其實不會多慘啦
只是會寫的很煩
國中又沒有考不好當人的制度
對吧?
作者: Ehain    時間: 06-10-15 18:38
剛考完,當然是要好好的玩一下,畢竟前幾天還在用功讀書,要好好補償自己才行
(成績事情,玩玩在說- -)

第一個禮拜就有小考,頗正常的事情,誰叫你是學生呢@@"
祝你加油吧! 往後的日子,會讓你寫考卷寫到發瘋(短暫的)
作者: 冰雪奈紅    時間: 06-10-15 19:08
我國中小考都不會看書...
邊寫邊記~考完再看哪邊錯@@

不知道現在國中的難度有沒有提昇
我現在是高三 也是考試一大堆...
根本來不及看的.......
作者: 冷面笑將    時間: 06-10-16 17:56
標題: 回覆 #8 冰雪奈紅 的文章
國中 對我來說很悲哀.....
因為九年一貫的關係
國小升國中 功課難度差很多 我就是在國一被打擊..
唸不完 到現在高一 還在混吃等死...
好學生別學哥哥這樣呢  (默默離去..
作者: 吐司邊邊    時間: 06-10-16 20:01
我今天考完了~>///<
連對答案都懶的對     以前總會一考完就急著對
但是後來發現....
那樣只是讓自己更難過...
說實話考都考完了    就先放鬆一天吧~
想那麼多分數也部會因此多一點
難得的放縱~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)