鐵之狂傲

標題: 【糟糕】被硬上的...青年(誤) [列印本頁]

作者: 逆月紅    時間: 06-10-15 20:15
標題: 【糟糕】被硬上的...青年(誤)
今日爬了好多文,不禁令我想起9月24號當天的事。

那天滿令人印象深刻永難忘啊... (遠目)

當天下午,我仍然依照宅男的生活方式般躲在家中看著各種抓來的動畫。

毅然間,我手機響起【櫻花草】的旋律。

誰阿!! 專挑這種早不打晚不打的時候來電,當我看著來電顯示的那個瞬間。

我意識到了一件事,我...慘...了...。

---以下是我接起手機後---

大頭:「逆,騎車載我去繳罰單,我在外面等你。」

啥!? 當我準備要拒絕的同時,手機那頭傳來 嘟、嘟、嘟...。 (欠殺)

反正要死,那最少也要在拖一個人下水,於是我打給另一位好友 翰。

我:「翰耶!! 能騎車來我家一下嗎...」

翰:「喔,隨便。」

(我、翰、大頭,我們三個乃為附近的鄰居)。(謎:三...三...三人行!?)
(翰,我們三個人裡面,他最帥...)
(大頭,沒人能出其右的衰神,連周圍都有被帶衰的可能)

接著全員到齊後,我向翰表示了意圖,他臉上立刻變的跟囧一個樣。(該囧的是我吧)

為了不浪費時間,我們馬上往目的地出發 監理所。

---雖然以上不是重點,但是我就是想交代一下過程咩---

隨後我們來到了目的地,不過問題來了!!

今天星期幾!?

9月24號,今天...禮拜天...。

那我們來幹麻的阿...,為什麼沒人發現今天是禮拜天。(死)

---不過接下來才是我發文目的 = =+ ---

被人硬上的感覺很不吧!! 但是如果【人】那個字前面加上一個女字勒!! 還是陌生人喔!!

這感覺就不錯了吧!! (炫燿!?)

回家,我們依照澄清路來到了正修大學,我們兩台車停在往圓山的待轉區上。

接著...,一位陌生的女子走到了翰的車旁,二話不說直接跨上後座,用她的雙手抱住了
翰的腰。 我與後座的大頭頓時看傻了眼,而翰則是露出SOS的無奈表情。

那名女子,輕輕的說了一句令人無法推託的話。

「載我到圓山好嗎,我腳酸走不動了。」

很遺憾,我們並沒有辦法推辭。 (炸)

她又補上了「載我一程,可是做善事喔」。

這令我們更難推託了。

我和大頭只能眼睜睜看著 翰與【好康】吃吃傻笑。

接著綠燈了,翰一馬當先騎著他的噗噗車率先衝向圓山。我們慢慢的跟在他們之後,當然
我跟大頭兩人狂談剛剛的內容以及狂笑。

他們最先到圓山了,可是那名女子搖搖頭說不對,又指向前面。

咱們可憐(!?)的翰又被指使向前行。

最後的目的地到了...

沒錯...

就是...養老院...

因為那名女子是個老太婆阿!! 我們不可不敬老尊賢吧。(笑)

而且她又說這是做善事!! 這叫我們怎麼推辭... (差點打成推倒 (誤))

所以以後騎車

後座記得要載人......(誤)

老太婆您的高招應該很多人都慘遭您的毒手+毒臀

無意想起的糟糕物......
作者: 帝國護衛    時間: 06-10-15 20:30
.........囧 好棒的好康啊囧...
說不定報到教官室還有公服(爆)
(也常在圓山附近活動 要小心了囧(誤
作者: 月伶    時間: 06-10-15 20:35
老太婆的高招真多…
作者: ~silver moment~    時間: 06-10-15 20:40
.......
......
.....
讓我們為他默哀一秒鐘......(嘆
作者: 音闇    時間: 06-10-15 21:18
= =
還以為是....
看樣子火哥想歪了

不過,你那個朋友真的是很有魅力
作者: 羽傾影滅    時間: 06-10-15 23:35
那位阿婆,不怕被載去賣嗎?
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-10-16 05:42
好心會有好報的^^*

可以感覺到這社會還是有溫暖的咩~

雖然被硬上XDDD

不過真的是一件好事呢(大拇指
作者: 雅典娜之僕    時間: 06-10-16 05:47
我怎麼都沒遇過這種好康的(?

做善事~做善事~做傻事~(?
作者: 微風楓葉    時間: 06-10-16 09:28
姆...

還以為吃到好康的呢...

原來真的是做善是阿 !! (茶
作者: MacabreYamato    時間: 06-10-16 09:41
好心是會有好報,

但是我討厭這種仗著自己是老人就可以隨便抓人使喚送自已回去的老人,

並不是說我不懂得敬老尊賢,

只是,

那個老婆婆怕被人拒絕,

就沒有禮貌的直接跨上後座= =

感覺就是強迫推銷咩= =
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-10-16 19:48
原文由 MacabreYamato 於 06-10-16 09:41 AM 發表
好心是會有好報,

但是我討厭這種仗著自己是老人就可以隨便抓人使喚送自已回去的老人,

並不是說我不懂得敬老尊賢,

只是,

那個老婆婠...

突然想到

老婆婆側坐的話...

(幻想中..)
作者: 逆月紅    時間: 06-10-16 19:58
(也常在圓山附近活動 要小心了囧(誤  

姆~ 請多注意機車後座 (炸)

那位阿婆,不怕被載去賣嗎?

說實話,怕的是我們...。
1.對面可是有派出所阿,老婆婆沒戴安全帽,500準備。 (應該不可能叫我們付吧!!)
2.萬一她摔車,這......,摔車的後果......(吞嚥)
3.同上,萬一又是假車禍......,其實我的疑心病有點重。(毆)

我怎麼都沒遇過這種好康

先生想遇好康!! 嗯,這機會超難得。我們可以讓你。(誤)

只是,那個老婆婆怕被人拒絕,就沒有禮貌的直接跨上後座,感覺就是強迫推銷咩

這也不能怪老婆婆咩,因為距離綠燈只剩倒數10秒左右。 (聳肩)

好心有好報~ 這我就不知道有沒發生了,問翰吧。 (茶)

翰可是好男孩,好孩子,好學生,好朋友,好...... (遞卡,麻煩簽收) (炸)

-------提外話-------

題目打成這樣,果然引來一堆糟糕眾 (誤) (眾毆+眾踹+眾怒)

不過還是感謝大家看完我的廢話長篇 ( 鞠躬 O┐ )

兔姐何時有新片上映呢!? (期待狀喲)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)