鐵之狂傲

標題: 雪走和凍雲+立花影千代疑問 [列印本頁]

作者: 狂暴戰神    時間: 06-10-15 23:00
標題: 雪走和凍雲+立花影千代疑問
雪走和凍雲哪個實用性比較大?凍雲只有8%.感覺機率很低...
還有立花影千代的破甲抗魔能防嗎?
作者: 星落之子    時間: 06-10-15 23:07
1.雪走的實用性較高   不過還是看個人的喜好
2.能    她先破甲的話 在喝能抗  
    如果是你先喝 她在破甲的話  還是會有破甲的狀態了  OK嗎?
作者: ss404221    時間: 06-10-15 23:08
已英雄來說
力英系列(ps:本多忠勝.真田.前田慶次.島津>能配合大絕延緩敵人)
建議是買雪走是很不錯的選擇

敏英系列(ps:森蘭.濃g.玉子.義g.風魔.雜賀>後期公速算蠻快的角色)
建議是買凍雲(也可以2把1起買)~只是要一直點人.這點是有點麻煩
-----------------------------------------------------------
作者: gm01111    時間: 06-10-15 23:12
標題: 回覆 #5 利德蓓絲 的文章
培根 你搞錯了...

是樓上他們說的

實例:

麗花破甲使用

我:喝抗  喔YA  破甲無效

我:NO 竟然逼我喝抗

麗花:嘿嘿 破甲  死吧 有效

雪走 動雲

是從寒冰報改的

招式放過後 抗摩無效 照緩

先開抗 雪走不能點  動雲還是能發揮

懂了吧 哈哈

[ 本文最後由 gm01111 於 06-10-15 11:14 PM 編輯 ]
作者: ss404221    時間: 06-10-15 23:13
原文由 利德蓓絲 於 06-10-15 11:09 PM 發表
我記得是被破到在喝抗還是不行檔喔...

先喝抗魔對方在放破才能檔吧...

...
檔的了拉
已仕大將為例子(等於魔免狀態)
所以先喝抗魔還是會被珀
要先被迫完在喝才有效~
作者: 星落之子    時間: 06-10-15 23:14
原文由 利德蓓絲 於 06-10-15 11:09 PM 發表
我記得是被破到在喝抗還是不行檔喔...

先喝抗魔對方在放破才能檔吧...

不!!!!先被破喝抗魔才能檔
就算妳喝了抗魔之後 她還是能破的
這隻我玩過很多次了  這點應該不會有錯
你去試試看  她連番頭和士大將等機械部隊都能破假
作者: X小肥仔X    時間: 06-10-15 23:23
個人覺得凍雲還不錯~剛剛玩單人版試過~

我用凍雲都是狂按A+地版..

然後我在打盜王時~連爆了好多次@@

可是追殺人的話雪走就比較好用了~

小弟的看法~參考看看
作者: 星落之子    時間: 06-10-15 23:31
原文由 X小肥仔X 於 06-10-15 11:23 PM 發表
個人覺得凍雲還不錯~剛剛玩單人版試過~

我用凍雲都是狂按A+地版..

凍雲的發動方式就和長宗大絕方式是一樣的
但是很多人= =都還不知道長宗大絕要點人OR案A攻擊才有效果出來= =
就傻傻的說:不是50%怎麼大絕都不會出來 囧  
你們是有沒有注意看招式說明阿
注:請用指定攻擊(A鍵)才會被動使用升龍亂舞

假如讓電腦自動鎖定打人,則不會發動。

作者: X小肥仔X    時間: 06-10-15 23:50
原文由 星落之子 於 06-10-15 11:31 PM 發表

凍雲的發動方式就和長宗大絕方式是一樣的
但是很多人= =都還不知道長宗大絕要點人OR案A攻擊才有效果出來= =
就傻傻的說:不是50%怎麼大絕都不會..

嗯嗯嗯~~舉雙手讚成

本人以前也是不知道的一員

最近才發現的
作者: 黃金體驗鎮魂曲    時間: 06-10-16 01:00
凍雲要點地板??

我都不知道(眾毆)

感謝大大^^"
作者: frank2211    時間: 06-10-16 01:40
覺得...雪走比較好至少可以在開抗之前先緩

因為追不追的到+小兵擋到或有隊友趕來這些不確定因素很多

覺得可以後期在轉凍雲也可不過要看英雄拉^^"
作者: talk912    時間: 06-10-16 09:47
原來是這樣喔,為什麼升龍跟凍雲不改成自動攻擊會出來咧,長宗本身就有點弱勢了還要一直點…。
作者: ~楓紅~    時間: 06-10-16 13:20
個人 不愛雪走........
法術書 還比較好用吧
作者: ATOS    時間: 06-10-16 14:26
義姬腐蝕箭+雪走=GJ >_@
作者: ke0119    時間: 06-10-26 16:11
雪走...比較適合近攻而且移動速度慢的英雄

凍雲...比較適合遠攻或近攻但移動速度快的英雄

用凍雲,打英雄還是直接右鍵鎖定攻擊比較實在

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)