鐵之狂傲

標題: 東方Only Event - 東方絢櫻祭2開催公告 [列印本頁]

作者: wimdos    時間: 06-10-16 01:59
標題: 東方Only Event - 東方絢櫻祭2開催公告
今年的五月,感謝大家的支持,讓絢櫻祭綻放出美麗的花朵.如今時光飛逝,
半年過去了,還記得也是在去年的這段時間,公告了絢櫻祭開催的消息.

如今,我也很高興的能夠再次的宣布 - 東方絢櫻祭2將會如期的開催了!

以下是活動情報:
活動名稱:東方絢櫻祭 2
活動時間:2007/5/26(六)
活動地點:耕莘文教院
活動內容:東方Project系列作Only即售會
社團報名:1攤位100,2攤位150(請繳交場刊圖,報名費用於活動當日報到時繳交)
一般入場:需購買場刊(NT:100)
公式網頁:http://www.touhosai.com/

各項詳細內容請參照公式網頁,所有最新活動訊息,也將會優先在公式網頁公佈.

如有問題歡迎至公式網站留言版、e-mail方式詢問
聯絡方式-
e-mail:wimdos@hotmail.com

讓我們再度迎接櫻花的綻放,共同燃燒對東方的愛吧!!

東方絢櫻祭籌備會代表-兔耳.布萊特

[ 本文最後由 wimdos 於 06-10-16 02:21 AM 編輯 ]
作者: 剛果河馬    時間: 06-10-16 02:18
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~  <==翻滾貌

我燃燒起來了!!真是懷念呀~~

不過...不過...

>>>>活動時間:2006/5/26(六)

XD

而且各東方版都有一樣的錯誤(爆)

---------------------------------------

真是籌備辛苦了~

來.抱一個~   (つ′▽‵)つC(′▽‵ C)
作者: wimdos    時間: 06-10-16 02:21
來不及改就被抓包了真是抱歉QQ...
所以說..ctrl + c果然還是少用的好orz
作者: papayoumu    時間: 06-10-16 02:33
明年去不了台北啊(泣)

直接期待絢櫻3好了?
作者: 博麗紅夢    時間: 06-10-16 10:58
去定了!不過又要開始存錢了…敗家萬歲!不過還會有比賽之類的嗎?我比較期待這個呢…

慧音:上課不上課,跑來這裡啊?(瞪)

紅夜:啊?那是什麼表情…

慧音:給我認真上課!(拖走)
作者: 八雲紫    時間: 06-10-16 12:09
嘶哈嘶哈...(啥?

祝活動順利...
這次的獎品是ZUN穿過的三角褲嗎?(眾毆
作者: 祭青    時間: 06-10-16 17:18
試試看有沒有辦法弄到z神主的人聲版音樂吧xd(喂)

這次截止也是50攤...不過應該不會像去年這麼好報到吧[思]
作者: 雷帕德    時間: 06-10-16 17:45
我也燒起來了(咦?)

上次沒辦法去的怨恨...

這次請假去好了= =+
作者: tim3044    時間: 06-10-16 17:55
哇哇....看來又多了一個大行程
記得絢櫻祭1的時候 我才接觸東方系列的說一ˇ一
不過似乎..對現在說有點久!?
加油吧一ˇ一)/
作者: Fenrir    時間: 06-10-16 19:07
去年絢櫻祭還沒接觸東方所以錯過了...
今年既然已經重度東方成癮,當然是排除萬難也要去!(熱血)
作者: 悠游勝    時間: 06-10-16 22:01
口桀口桀…

非去不可啊…XD
呵呵呵呵……(陰笑)
作者: 爸爸貓    時間: 06-10-16 22:33
兔耳辛苦你了m(_ _)m

嗯...絢櫻祭2...接下來從現在開始...PF5 ... FF9 ... 東方絢櫻祭2 以及更後面的各種活動要開始忙碌了

希望絢櫻祭2也能跟1一樣歡樂^^

爸爸貓 - 十二茶茶
作者: 刀槍Blue    時間: 06-10-19 17:41
絢櫻祭2呀...

看來該來的還是會來呀= =+

不過Blue還真是有點既期待又怕受傷害的感覺呢XD (啥?
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-10-20 16:36
不知道今年絢櫻祭還有沒有比賽^^"
去年只報名花映塚而已.....

期待期待^^
作者: 悠游勝    時間: 06-10-20 18:01
原文由漢堡不加蛋 於 06-10-20 04:36 PM 發表
不知道今年絢櫻祭還有沒有比賽^^"
去年只報名花映塚而已.....

期待期待^^

聽說這次不會有比賽的…@@"
原因就留待其他人解釋吧…Orz
作者: lean1281    時間: 06-10-20 21:06
小魚:好!這次我就代表我們學校去搶第一名回來!
羅德:啥=口=!?
眾:我看你去搶最後一名還差不多!
小魚:囧rz...

艾德:難道!?...穿著高中制服的小魚...
又得在公共場合爭奪最後一名嗎!?
小魚:你這個旁白是不是想死=w=a...
艾德:(喝茶)

小魚:總而言之...參加一枚=w=a!!!

謎:您哪位啊!?
小魚:囧...

作者: ad799123    時間: 06-10-21 01:01
各位還真是辛苦啦
絢櫻祭也要邁向第2屆啦
看來東方在台灣的知名度應該會越來越高吧
如果有空,能去就一定去^^

作者: 月光下的蝴蝶    時間: 06-10-22 08:44
萬歲,第二屆要開辦了(此時打開錢包)‧‧‧‧‧‧
錢!我要錢啊~!
作者: 蒼月下的人    時間: 06-10-22 11:15
恩...正好在退伍之後XD
應該是有機會去參加第二次的了=3=~
應該也能像上次那樣大豐收吧?XD
作者: fj91004    時間: 06-10-23 13:47
在桃園唸書,終於有機會去了,敗家王道呀
作者: GaxalyAngel    時間: 06-10-26 00:08
恩~~看來要好好做長遠的計畫了~~準備充實自己的錢包~

謎:做什麼長遠的計畫~

我:廢話什麼?當然是絢櫻祭啦~去年的我居然因為工作沒去,今年一定要去!!!

謎:喔~那你的荷包呢?

我:痾!要好好充實才行(汗)
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-26 12:20
詢櫻祭在台北...好遠阿><
不過還是要想辦法去
好好的收購0.0
在那之前還是好好賺飽自己的荷包吧
作者: 千尋之冬    時間: 06-12-5 20:07
嗯...我們學校社團說不定會辦動畫社社遊...我來建議一下好了...XD!!

<=也是東方成癮
作者: pluto-kiss    時間: 07-1-1 02:41
前幾天去過那個文教院了,因為雪色奇蹟

文教院本身很不起眼
如果沒有比較明顯的目標物
對台北不熟的人根本找不到入口阿= =
作者: 神卡製造機    時間: 07-1-1 22:07
哇...
真不幸的遇到國三基測...囧

我已經錯過一年了~這次又要錯過
不甘心阿!!!!
作者: 肆羅    時間: 07-2-7 17:53
標題: 請問場刊要去哪裡買?
東方的場刊叫什麼名子?
作者: 夜.虛苑    時間: 07-2-24 19:44
嗯...請問場刊是在哪買?是當天買還是要提前買?
我是最近接觸東方,所以也是第一次去,所以很多都不清楚。
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-2-25 12:51
非常明顯的...

跟第一次國中基測重疊在一起~_~
作者: diablo2cow    時間: 07-3-9 00:12
在下接觸東方的時候剛好錯過東方絢櫻祭1 = ="
小弟非常期待說XD
雖然也還不清楚場刊可以先去哪買= ="
作者: abc90271    時間: 07-3-10 12:55
我想要上次活動的海報....(倒

現在店家也都不會給了(泣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)