鐵之狂傲

標題: 都不給入盟!哼! [列印本頁]

作者: telcom    時間: 04-2-7 22:44
標題: 都不給入盟!哼!
矮人衝24級 [又是一ㄍ讓我單打獨闖的遊戲]
很難鍊呢 :憤怒:  :憤怒:
ID 卅卅卅
伺服器 第二
等級23.80
職業 矮人收集者
作者: fishxxxx    時間: 04-2-8 00:50
要入盟請找鐵傲精英盟主:大龜
                      鐵傲舞神盟主:閻王
目前請找以上兩位關於入盟有關事項他們會說明^^
作者: 大龜    時間: 04-2-8 10:09
[QUOTE=telcom]矮人衝24級 [又是一ㄍ讓我單打獨闖的遊戲]
很難鍊呢 :憤怒:  :憤怒:
ID 卅卅卅
伺服器 第二
等級23.80
職業 矮人收集者[/QUOTE]

安安 我有收到你的密語 但是.....你的名字我不會拼阿
沒有回到密 真的很抱歉 但是....下次麻煩提醒我 你的ID怎麼拼
不然下次來一個 屾黥梡梡 又頭痛了......
作者: 靈鑽    時間: 04-2-8 10:39
上次我在廣場要買一個頭盔= =..

想殺價- -+......

但是到最後他的id兩個字不會打= =...

最近看書竟然學到了...........

"鄸"....

真的是............
作者: ecitsuj    時間: 04-2-8 10:42
血盟..淨罪之牙
流浪漢聊天頻道 無料申請開放中

誠徵矮人神使牧師...

我是七曜^^
作者: kinoirn    時間: 04-2-8 10:53
[QUOTE=ecitsuj]血盟..淨罪之牙
流浪漢聊天頻道 無料申請開放中

誠徵矮人神使牧師...

我是七曜^^[/QUOTE]
常常看到你公頻上耶...
作者: kinoirn    時間: 04-2-8 10:55
[QUOTE=大龜]安安 我有收到你的密語 但是.....你的名字我不會拼阿
沒有回到密 真的很抱歉 但是....下次麻煩提醒我 你的ID怎麼拼
不然下次來一個 屾黥梡梡 又頭痛了......[/QUOTE]
好像是 ㄙ ㄚ ˋ  卅
作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-2-8 18:17
[QUOTE=telcom]矮人衝24級 [又是一ㄍ讓我單打獨闖的遊戲]
很難鍊呢 :憤怒: :憤怒:
ID 卅卅卅
伺服器 第二
等級23.80
職業 矮人收集者[/QUOTE]
哈羅~~~~~
今天已經收到您要入會低消息
歡迎您低加入喔
我已經將您寫近名單裡面嚕
有問題在密我(藍芽)或是密閻王
期待您入會低那一天
作者: maxleeboy    時間: 04-2-12 16:46
我現在也是鐵傲在外面的流浪漢=..=
都沒遇到你們~嗚嗚
作者: ecitsuj    時間: 04-2-12 22:38
淨罪之牙..
流浪漢聊天頻道 無料申請開放中...
有興趣就摳我..
以上..
七曜...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)