鐵之狂傲

標題: 喵喵需要救援 請伸出援手.. [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-2-8 11:06
標題: 喵喵需要救援 請伸出援手..
:皺眉:   喵喵目前變成乞丐狀態( 怪不能打 = 不能賺錢)
SP30000嚕  可是等級掉到谷底........有看過新人會幫解毒復活ㄇ....
超級新手= 暴走喵喵  請看到這篇留言的鐵傲盟友
請伸出你的援手 幫助喵喵度過難關
噩夢的紅色死神依然.......附在我身上 :哭泣:
請求 貓大  靈鑽  任何人都好
請伸出援手幫幫我 >"_"<   我失去一切嚕 我的心開始冷卻
作者: 米虫    時間: 04-2-8 11:08
阿 喵...我目前玩人法12及會解毒會補血......

但是等滴是ㄍ原因....

大概幫不上忙ㄅQQ"
作者: 靈鑽    時間: 04-2-8 12:29
.........
發生什麼事了= =?....

怎麼會這樣........

盟友呢?

不要跟我說他們都拋棄你了= =來找我吧= =
作者: leogx9900    時間: 04-2-8 19:00
靈鑽大大  可以給我無息貸款ㄇ .....2萬就好...我只想買武:憤怒:器打怪...
我想買回我低ㄨ術全套  還有 有玩家在拍賣我低巫術 全套 ID  GOOD001
還有 靈鑽 我可以入你ㄉ盟ㄇ  我不打算當盟主ㄌ
我的盟友都上課去 有的人要晚上11.00--12.00才上線 我會很累ㄉ說....
我SP破30000嚕 但是身上的錢都掉嚕...1毛不剩.
感謝 那一些 看喵喵可憐低路人甲 路人乙
感謝  幻月騎士  以及 小夜子  夢想之魔法師  感謝你們給喵喵新手裝.以及一些金錢
以下ID 為有預謀之殺人集團  :邪惡:
黑暗妖精  害我變成紅色ㄉ喵
GOOD0001  可能是本尊
GDSFGD   分身2 在旁邊鬧
不要殺我   黑暗ㄉ朋友來幫檢裝備
你點到我了 最後 裝備變成他ㄉ(T_T) 我ㄉㄨ術全套+羅馬劍+骨頭盾牌...
這些人在村莊打攤販  預謀殺人 等攤販紅 在開本尊過來殺  :憤怒:
作者: Haman    時間: 04-2-8 22:15
我也是被人害阿...
去話島地城打怪, 我穿20W的輕甲 44W的匕首(刺客匕首)
他們可能有心要我變紅
進來了狂槍我怪..
PS(我正在打的)
然後魔法師還用冰箭打我
後面的就用弓..射我
中了冰箭..為甚麼會慢這麼久........
打怪又不見會怪會慢這麼久的.....
一過去, 他們可能算好變白時間
一招致命爆破......秒殺..變紅...
.幸好的是....當時沒有被我高等的
我是盜賊..有個被動技能  跑得快..好世界...
跑了出來......現在的性向還有420...天阿
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-2-8 22:18
還是默默無名地自己玩比較好...亂說話很容易惹事的...
有些人就是禁不起被罵白目...
有的人就是蠢到亂殺人...
作者: 靈鑽    時間: 04-2-8 23:05
我明天晚上上線找你.......
作者: COOL99    時間: 04-2-9 00:19
好悲慘的事情...
我目前在黑魔法學院小思房....
可以來找我...
ID:四哥...
贊助2萬...及皮頭盔...
像這裡天天都在打架..
殺大陸的..外國的...香港的..
我都沉默...= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)