鐵之狂傲

標題: 海賊王 One Piece 第431話 愛之拳 [列印本頁]

作者: 水的波動    時間: 06-10-20 16:34
標題: 海賊王 One Piece 第431話 愛之拳
千呼萬喚魯夫的爺爺終於出來了

就是讓人意想不到的卡普中將

而水之七島去因為大海嘯在重建中

而佛朗基用2億買的東西也到了

而魯夫們的新船會有下落嗎?

[ 本文最後由 水的波動 於 06-10-20 04:44 PM 編輯 ]
作者: tewin    時間: 06-10-20 18:56
卡普中將...印象中不就是最早幾集中,封面連載短篇:貝爾梅伯冒險當中出現的人嗎...
(因為睡著,被斧手貝卡砍了一刀的糊塗中將= =)
他是魯夫的爺爺....

另外這話可以算是給讀者一個交代了。
索隆壞調的刀,確定是""雷轟""了,至於新的船隻...也已經確定了。

只是看完有幾個疑問...

唯一能航行全世界一周而不壞掉的船隻...?
那就意味著白鬍子的船也曾經換過囉...

有幾個想讓魯夫見一見的人...?
猜測應該是卡普中將身後的那兩個人。

其次...

魯夫是海賊,哥哥艾斯也是海賊,但是爺爺卻是中將...

印象中在第12集(還是11= =)當中...魯夫村莊的村長有說過的那句話。

這究竟是夢想,還是命運....這句話代表的含意...似乎又慢慢浮現出來。
作者: gsdx00    時間: 06-10-20 19:53
這真是再次令人佩服啊
佩服尾田榮一郎…
一次解決這麼多個問題…
尤其是魯夫的爺爺…
大家應該都猜不到會是卡普吧…

不過 我猜那兩個要讓魯夫見見的人
應該就是貝爾梅伯與克比了吧…
作者: 光羽 苑    時間: 06-10-20 20:03
面對海賊因為睡覺而被砍了一刀...
頗像魯夫的爺爺的= =
艾斯也是= =
還是魯夫一家都是那德性...
普中將身後的那兩個人跟魯夫會不會有啥關係?
真是令人期待!
作者: airkanna    時間: 06-10-20 20:10
雪走 真的斷掉了!!
索隆要尋找新的刀嗎~
(又迷路 真是大路痴 = =)

他爺爺真是有夠好笑的
跑過去(好快喔 大家都還來不及反應)
打下去 說 這是愛的鐵拳 真.....
不過真的是強阿(也很老了說)
作者: zero333    時間: 06-10-20 20:43
刊頭~羅賓的服裝好火辣阿(炸~
作者: ro25545    時間: 06-10-20 20:43
後面那2個人肯定就是大家想的那2個人喇....

我看到了....我看到了....屁股下巴...

騙人布該何去何從?大家好像都沒在注意吼...

[ 本文最後由 ro25545 於 06-10-20 08:55 PM 編輯 ]
作者: gm我兄弟    時間: 06-10-20 21:51
沒想到狗頭中將竟然是魯夫爺爺,真的讓我大大感到意外又欣慰,因為最近總是看到魯夫的爺爺是羅傑或白鬍子之類的言論。總算讓我看到尾田的功力。大大出人意料之外,這個人給人的感覺就是跑龍套的,沒想到是這麼重要的大人物。不知他突然出現的動機為何?可能是為了保護魯海一幫人吧。既然是魯夫的爺爺,自然也很厲害的,但竟然只做到中將的職位。想必他爺爺也是跟斯摩格同樣類型的人。更湊巧的是,他爺爺當年也跟斯摩格一樣追捕過海賊王!

[ 本文最後由 gm我兄弟 於 06-10-20 09:55 PM 編輯 ]
作者: 胖T    時間: 06-10-20 22:30
傳說中的吃飯睡覺...竟然真的有人可以練成
無言阿...
全天候無間斷型戰鬥初號機---睡夢魯夫
看來也是指日可待

話說回來..羅賓姐的穿著...嗚~~~~
作者: ro25545    時間: 06-10-21 00:22
原文由gm我兄弟 於 06-10-20 09:51 PM 發表
沒想到狗頭中將竟然是魯夫爺爺,真的讓我大大感到意外又欣慰,因為最近總是看到魯夫的爺爺是羅傑或白鬍子之類的言論。總算讓我看到尾田的功力。大大出人意料之外,這個人給人的感覺就是跑龍套的,沒想到是這麼重要的大人物。 ...

老兄....煙槍老頭沒追捕過海賊王....

海賊王死的時候他還只是個小孩子呢...
作者: 加爾伊斯    時間: 06-10-21 02:37
傳說中~邊吃邊睡~得吃飯睡覺~ 
想不到那個被砍得中將是魯夫得爺爺~
侯面那2個不會是???
作者: -掠-    時間: 06-10-21 03:13
武器店老闆久違的一個畫面。
-----------------------------------------------
騙人布應該會回來吧ˊˋ"

不知道東利跟布洛基打完了沒..武器也沒了ˊˋ

姆姆,寶樹亞當,上面有長超大型蘋果嗎? (啥
----------------------------------------------------------------

那兩個人如果真是那兩個人 (啥

那髮型也變太帥了吧! (?
-----------------------------------------------

拳頭格普,傳說中連續五天五夜吃甜甜圈的男人 (?

我想沒人能預料到他是魯夫的爺爺吧ˊˋ

看起來也應該沒有惡意(?
作者: 舞之幻月    時間: 06-10-21 11:01
青稚話中的謎底終於揭曉了。
格普是魯夫的爺爺,太讓人吃驚了。
(怎麼想都想不到)
格普說要讓魯夫見的人大概是克比和貝魯梅伯吧。

騙人布要去艾爾帕布村嗎?

索隆的雪走真的報銷了,大概下次就要去尋找新刀。
不過索隆還真是個大路痴,原本要先去通風報信的,沒想到卻跑錯地方。

弗朗基用2億買的東西原來是寶樹亞當的一部份,之前都不知道錢花哪去了?
再來就等新船造好了,就可以出航了。

魯夫還真是佩服他,已經練到邊睡邊吃肉,比艾斯還厲害。

[ 本文最後由 舞之幻月 於 06-10-24 10:52 PM 編輯 ]
作者: 虛竹    時間: 06-10-21 12:03
沒想到格普中將竟是魯夫的爺爺阿~
真是令人意想不到阿...

騙人布阿...
真的不知要何去何從阿~

佛朗基用寶樹打造的夢之船阿~
好像看看是什麼樣子阿~  

魯夫邊吃邊睡...真是服了他  虧他想的出來
不過他的那副德行...
也說通他跟艾斯和格普中將是一家人...

索隆那傢伙又迷路了...
雖然還滿好笑的~
不過他那"路痴''的天性
應該是永遠改不了吧...
作者: gm我兄弟    時間: 06-10-21 13:06
原文由ro25545 於 06-10-21 12:22 AM 發表

老兄....煙槍老頭沒追捕過海賊王....

海賊王死的時候他還只是個小孩子呢...

我是說他追過未來的海賊王 魯夫
作者: &狸喵&    時間: 06-10-21 13:58
那兩個人應該是克比和貝魯XX吧....
船~~聽起來好屌...
新的劍不知又有多強...
睡覺邊吃東西...竟然有人辦的到= =...
我還是很期待懸賞獎金...
作者: 天上院凰    時間: 06-10-21 15:04
真的沒想到那個人會是魯夫的爺爺
還是海軍中將
可是他怎麼會讓魯夫去當海賊呢
不知道下一期會有什麼驚爆內幕
作者: 高遠遙一    時間: 06-10-21 20:55
標題: 回覆 #1 水的波動 的文章
想不到魯夫的爺爺竟然是海軍
而且還是名中將
不過我覺得他好像曾經在哪出現過的樣子
感覺好面熟阿
作者: michaelwind    時間: 06-10-22 22:26
哇哈~這一話還真是釐清一些長久以來的疑惑呢!
原來魯夫的爺爺是個中將,以前看都沒仔細看,還真的以為他爺爺是羅傑...
弗蘭克好樣的,兩億的木頭造出無堅不摧的船,一想到船做好的樣子就覺得酷斃了!
索隆的刀斷了(好輕易就被斷了...),好像有一點愧疚送他刀的大叔呢!
這下說不定又有個方向讓它找尋新的兵刃....或者是重新打造一把?
作者: ro25545    時間: 06-10-23 23:52
原文由gm我兄弟 於 06-10-21 01:06 PM 發表

我是說他追過未來的海賊王 魯夫

你的字面上完全沒有此意思..

轉的真硬...
作者: 只是心賞    時間: 06-10-24 14:34
筆戰即將一觸即發?

話說這集的封面

羅賓真的好讚XD

回去看了下 34集

魯夫看到爺爺的表情

跟 一開始青稚 提到他爺爺的表情一模一樣
作者: 小祺仔    時間: 06-10-24 15:55
獎金+1..

看來應該到3億了...

全員加一加應該破5億吧..

這次真的太猛了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)