鐵之狂傲

標題: 請問各位腐女們會怕爸媽知道自己是腐女嗎? [列印本頁]

作者: akira00745    時間: 06-10-21 19:12
標題: 請問各位腐女們會怕爸媽知道自己是腐女嗎?
硍!上次我弟竟然為了跟我搶電腦就故意很大聲的說我在看BL的漫畫= =,而且還怕我爸媽不知道,還

附加說明BL就是男同性戀..= =,真是氣死我了~~對我來說被爸媽發現我在看BL漫畫就等於小男生們

在看A漫時被爸媽發現!!...埃,請問各位腐女們也會怕被爸媽發現自己是腐女嗎?

[ 本文最後由 akira00745 於 06-10-21 07:14 PM 編輯 ]
作者: talk912    時間: 06-10-21 19:30
女生我不清楚耶,a漫喔,國中的時侯就帶來全班分享啦,不會很奇怪啊,哪個男的沒看過a漫跟a片的。
作者: 西風漂流    時間: 06-10-21 19:59
看來我哥的行為跟你弟一樣的...嘛
(23歲的老男人)
我是不怕啦,只要不是限制級的都好(雖然我離18很久了)
所以我都把清水的BL漫光明正大的擺在書架上
真的18禁的BL漫也才一本,我自認藏的很好
這要看你爸媽接不接受同性戀嚕,不接受還挺可惜的
我覺得我媽是接受啦(我爸不管我的)她還會跟我一起看同性戀電影
可是真的是超級限制級的話,就怕怕的了...
畢竟限制級的BL漫就等於A漫了嘛...

原文由talk912 於 06-10-21 07:30 PM 發表
女生我不清楚耶,a漫喔,國中的時侯就帶來全班分享啦,不會很奇怪啊,哪個男的沒看過a漫跟a片的。

唔,那你敢拿A漫A片跟你媽分享嗎?
不被打死才怪吧XD

你似乎搞錯原PO的意思了...
作者: micedr    時間: 06-10-22 22:46
讓我距成年還很遙遠就踩進18禁的是我母親。
想當初:
母親:「沒有18禁的小說根本不現實!」

然而一頭踩進BL的是自己。
母親無心的對新聞回應:「同性戀很骯髒!」
我相信她寧可女兒是同性戀(呃)都比將來嫁錯男人好吧。
如果兒子是同性戀……不能想像。

給發現的話,除了必定的兩句話:「你看這些的嗎?」「別花錢買廢物!」
沒法想像下文了。
可是甚麼反應也好,儘管臉皮薄的很,也不可能為此撞牆死掉=_=只好撐下去假以時日也不會怎樣了吧,但當然還是不要知道好=_=

母親看不懂圖畫,男的可以當女,女的可以當男……是否容易發現不曉得。
可是蠻擔心那有著過激封底的純情羅曼史是放在她會打開的書櫃……(雖然不是為了翻書而開)

話說現在在危險地方看書時都乾脆用白紙包著書面了!=_=
作者: 月冷    時間: 06-10-24 00:55
我很怕被發現~ˊ ˋ
雖然剛開始發育的時候,娘就給我灌輸正確的性知識
(似乎很少會有母親大大方方的買保險套回家跟兒女說”這是我和你爸要用的”,
還有老爹會拿著朋友送的寫真集,豪爽的放在客廳桌上說”你們要看就拿去翻吧”)
看起來似乎很開放
但是我娘親對於同性戀似乎並不怎麼認同~||||
他也是在看同性戀遊行的新聞的時候脫口而出”這些人都有病”
害我一整個囧
雖說我和我娘的相處方式有時候很像是朋友
但是怎說他都是我媽啊!
所以便默默的將自己的腐性隱藏起來
還好我的實體糟糕物並不多,不易被發現
要不然我真不能想像我娘會說出怎樣的話~ˊ口ˋ

不過我爹或許是對我採取放任式的吧...
記得之前在半夜看十七歲的天空
到正”經典”的一段
我爹就剛好回家,看見我在看...
讓我一整個緊張!!!!
結果我爹盯了電視很久,看了我一眼
就上樓去睡了(大汗)

所以說,我還是不大敢讓爹娘知道的啊~ˊ ˋ
作者: FUYUME    時間: 06-10-24 20:06
很贊同西風大所說的,這要看每個人的父母管教態度吧﹏﹏

我們家的老爸跟老媽對這種東西,似乎都是三緘其口的,我的房間他們很少進去,只有我老哥某次誤闖,看了一堆讓他暫時喪失心志的糟糕物,只會叫我以後不要把那種東西偽裝得這麼像是官方出版的少年漫畫。(爆)而我老姐,是個超級腐女,他的人生除了BL就是BL,滿屋子BL藏書,還明目張膽把房間裝潢成「BL書的黃宮」(死)

SO,我爸媽應該是死心並且接受了吧,看來他們的教育方針是--只要小孩不讓興趣耽誤學校課業或正常生活,興趣方面,不管是動漫或電玩,都不予干涉的。

感覺上這有點類似同志的出櫃掙扎,要不要讓世人知道,還真是進退維谷,可是如果不說出來,其實誰也不知道對方是如何認定的。XD
作者: micedr    時間: 06-10-24 22:53
話說突然想起,母親以前經常租小說,有次誤租到一本BL,她說花錢租了不看很浪費,於是很無奈地勉強看完……
那時想墜入而未有能力的自己,一邊很想看那本可是她快速歸還了,一方面也嘀咕可惜她不改觀=3=
反正對她來說那本東西絕對不現實吧。

母親曾不知在哪裡拾到本別人丟的地下寫真集……真倒胃啊T_T
因為都是不知哪來的服務性行業女人,全都又老又醜濃妝艷抹,最糟糕那位還要寫是壓軸主打= =
作者: tomokazu    時間: 06-10-25 02:20
我媽應該是知道我會看BL的東西,我爸知不知道我看這個我就不曉得
怎麼說都不會把腐性展露在父母面前呀......(抖)
看BL書當然是在自己房間看囉
我不會把BL書帶出房間=3=
會給我媽看的也都是一般的漫畫或小說
雖然在房間裡是光明正大的上架了啦~不過有時還是會擔心有人不小心去翻到XD|||
畢竟我家能接受同性戀的應該只有我跟我媽
喜歡BL的只有我Orz
作者: 羽傾影滅    時間: 06-10-25 20:55
老媽是否知道我不清楚,若知道了我想會問吧?

不過老媽給我對同性戀的感覺是屬於處在中立的立場-ˇ-

沒聽過她說反對之類的

所以我所收藏的BL小說內容有H…也很光明正大的擺在書架上(毆)

在家裡不敢光明地腐,不過在學校倒是跟同學腐得很嚴重尤其是國文課

作者: 漠茗奇妙    時間: 06-11-3 21:54
我倒是只有我爸知道
我媽不知道
可是我想我媽大概是接受BL的吧...
雖然她看到會說幾句[噁心]之類的話
我弟則會在我用電腦或是看小說時
向我爸媽大聲說我在看色情的漫畫.小說.而且還是同性戀的
讓我真想拿起傢伙...把他爆打一頓....
作者: 虛竹    時間: 06-11-3 23:05
我想我父母應該都知道...
不過我想他們都接受了吧~
雖然有次曾被我老媽看到
不過也只是用怪異的眼光看著我...
沒聽過反對之類的話~
我也跟羽傾影滅大相同...
因在家有時會受奇異眼光關注
所以在學校腐的超嚴重的...
作者: 蘇登李艾希    時間: 06-11-4 17:21
害怕><

可是跟各位大大比起來

我又不腐的說...

所以根本不用怕自己腐女身分曝露嘛

因為我不是腐女呀XD
作者: TEXHNOLYZE    時間: 06-11-4 19:27
我爸媽應該不知道吧?
因為太多漫畫在書架上了(應該說是該放書的地方都放漫畫)
所以他們也不會一個一個去翻(只會叫我不要再買了)

倒是我哥應該發現了吧?
但他好像沒什麼感覺,邊翻邊問"海賊王(航海王)出了沒?"

所以好像家裡沒人重視我是不是腐女?......泣
作者: senji    時間: 06-11-5 20:39
..我家人大概連腐女是什麼都不知道...

不過我還是希望老爸老媽用我電腦的時候永遠不要發現我的BL漫+女性向遊戲HCG收藏品...:無辜
作者: .珺.    時間: 06-11-5 21:46
怕~

因為我媽有點反對同性戀

而且BL漫畫書翻一翻就知道了

所以藏漫畫是個問題啊
作者: jim001    時間: 06-11-11 12:56
多少會吧
可是我爸媽感覺上好像還不知道?
因為我的BL物都藏在一大堆正常向中間XD(人家不是說要藏樹葉就藏在樹林中嘛XD)
其實也不敢想像我爸媽知道會怎樣
大概會一場大革命吧
索幸我媽對我那一大堆東西跟本就不感興趣
我弟嘛~因為我知道他也會看X書.X片
所以互相都有弱點~不會被告發的(茶)
作者: candy10016    時間: 06-11-11 14:12
我爸爸和媽媽都不知道~
因為他們不會主動翻我的漫畫~
他們可能以為我都在看少女漫吧?!
如果看到了...或許會發瘋吧??
而我弟跟我妹都知道了!!
我弟是不小心看到我丟在桌上的BL漫~
然後就問我我為什麼會有那個~
我就跟他講那是我的癖好~他就欣然接受了~
我妹妹也是這種情形!!
不過他們都不會以這個原因威脅我~
因為那樣實在太缺德了~
作者: 小綠~*    時間: 06-11-11 23:23
突然想到當初我家人發現我看BL的情況...和po文的大大一樣QQ
不過我的底是我哥掀的,原因是我巴著電腦抓圖不去吃飯(可愛小羅莉的圖)
或許是那陣子成績不好的緣故...我哥大聲的講解他以為的所謂BL內容,完全不聽我的解釋
「只有變態才會想看那種變態的書」原來如此...接受男人與男人間的浪漫情事叫做變態
「只有同性戀才會去看那種噁心的書」真的假的...原來台灣有這麼多的同性戀...
「妳該不會是同性戀吧!??」我說...雖然我從國中起讀的都是女校也沒和男性往來,那也不代表我是吧!??
「喂!媽!XX變成同性戀了!」......怎麼我什麼時候變成同性戀了我都不知道嗄!!!???
然後,似乎無論我說什麼,都只是越描越黑......
「妳幹麻那麼大反應?還對同性戀那麼了解?難道你真得是?」.....OTZ
結果那陣子我爸媽好像就真的以為我變成同性戀了......(死)
不過他們現在應該已經明瞭了吧!??女兒只是擁有其妙的興趣而已......

(然後我哥就再也不碰我拿給他的任何漫畫了...即使當初會看到BL漫是因為他自己去亂翻......)
作者: 依希雅    時間: 06-11-13 00:32
我爸爸問我一句話:「你喜歡這類的阿!?」

我回答:「沒有,只是好奇ˊˇˋ\~/」

然後我父親無奈的笑了....0.0

雖然他偶而也會因為無聊去翻我放在客廳的BL漫畫
作者: mrzachel    時間: 06-12-3 18:36
應該不會怕吧
在下的爸媽還不知道腐女是什麼意思咧XDDD
就算知道了
斧已沉舟
無法改變的事實啊~~
至於在下的兄弟姐妹
早就習以為常啦
只是沒像大大的弟弟那樣哩~
反而是在下問姐妹(兄弟)們要不要一起來(拖人下水)

[ 本文最後由 mrzachel 於 06-12-3 06:39 PM 編輯 ]
作者: 仲村絢舞    時間: 06-12-4 20:53
標題: 會>"<
其實還滿怕的~都不敢說...
不過我姊知道我是腐女 哈...
班上終於也有腐女了~(感動)
作者: 月光花    時間: 06-12-12 20:13
我的情況滿詭異的..........
其實我不是與父母同住,是跟祖父母(更糟)
有一天,祖父終於都問了........................
祖父:你整天在看的是什麼書啊﹖
我:BL小說(啊啊~~隱藏在心中三年的祕密)
祖父:什麼書﹖(一面不解)
我(吼~我跟你拚了):男男同性戀小說
祖父:哦..........................(別過頭去看電視)
我:=口=...........................
作者: mrzachel    時間: 06-12-12 21:22
(竊笑中)
在下的爸媽還不知道什麼叫bl咧
不過在下其他的兄弟姐妹都知道了
就連最小的國小四年級的妹妹

在下有次從她旁邊走過去
啥鬼?!!她竟然在畫GL??!
馬上就輕輕的說了一句"BL比較好 妹妹"(荼毒幼小心靈者是也)
至於弟弟嘛
他完全沒興趣(雖然正在偷偷地替他鋪路XDDD)
本來想拖下水的大妹
但她看斷背山會看到睡著
看BL卡通沒反應
漫畫碰都不想碰

在下就放棄腐化她了~~

不過
說到這個在下就想起之前看萬有引力的卡通時
母親從一旁走過去

好死不死由貴正在吻愁一
冷汗直冒啊啊
結果我媽說了一句
"那個粉紅色頭髮的女生好可愛啊"
害在下乾笑了好幾聲(to母親大人 看來妳沒有腐的潛力XDD)

這位發言的大大
這個問題好像也在某論壇看過呢XD

作者: 水叮噹    時間: 06-12-13 18:47
會的
我的BL物品都會收在我媽平常不會去注意到的地方
雖然說不是很隱密
但是我媽非必要也不會去翻
所以才敢放心的擺放
如果可以當然是不想讓父母知道自己有看BL的興趣
只想留在心裡回味
但是東西被發現了
我想我可能還是會承認這是我的興趣吧...
而且現在已經成年了
父母也不會管太多
他們知道了應該也會尊重我的想法才對
作者: l20031110    時間: 06-12-19 22:10
我媽可能是超反同性戀

每次看到現實留著長髮男生

都會跟我說那個人是同性戀

身為女兒的我有義務跟我媽說

長頭髮的男生不等於是同性戀

搞不好到現在還認為如此

不過我媽想法偏古老

時常跟我說女兒你以後要嫁人....(略)

(請問有誰能接受整天想著bl的妻子?)
...............................
在學校方面

全班都知道我是腐女

我們班上的人

都說bl很噁心

不過有一次我同學拖我買一本有h的bl漫(說是要看人物的)

結果某位男同學竟然看的十分仔細

連兒童不宜的畫面都看的十分仔細(真佩服他)
.................

一年前左右

我跟我弟自白我是腐女

我弟十分驚訝(原來你那麼相信姊姊)

後來他跑去跟我媽和我阿姨說(其實是個混蛋弟弟)

最後她們都不相信我是腐女
作者: wffzj    時間: 07-1-4 22:04
我媽比較自由主義,就算知道了大概也不會說什麼

想當初我告訴我媽我喜歡上同性的時候,她還一臉雲淡風清....

我弟也知道我是腐女,偶爾玩18x遊戲叫他滾遠點

他也會一臉怪異地說:...你在玩BL哦.....

班上也有同人女,不過不算腐,因為她不看BL漫(同人除外)

不過她會玩BL GAME啊,找到的新貨都是互通有無

其實接觸BL的時間也不長,只是一找到志同道合的朋友就陷得很快

自己又有點小小收集癖...目前硬碟裡有一大部分是BL相關物品,有時自己也覺得恐怖

但是,還是要繼續腐下去啊 XD 這是永久的心願。

美男萬歲!!
作者: 獨戀    時間: 07-2-7 19:24
我媽還好......
不過我還滿瘋狂的是......

我常常會在家裡大喊"BL王道"、"腐漫萬歲"或是
"XX和XX配是最好的"之類的.....(汗

而我那可愛的老媽只會冷冷的看我一眼.....之後說"神經病"
其實我認為腐女並沒有什麼.....
我的家人也認為同性戀並沒有什麼不好~~

而且我的家人將近大半都是.....腐女阿~~~XDDDDDDDD
哈哈哈~~~~~~~~~ (謎:這個人吼......=''=
作者: 風之逆兒    時間: 07-2-13 12:59
我超怕的...對不起悠!!我先自我介紹一下..我是新來的腐女:臉紅   
   我哥跟我姊都緊告我不准看BL漫,但是在他們緊告知錢我就已經迷上了.....:吐舌
不知道我是被BL漫吸引還是...一出生就有這種癖好:狂笑    偷偷告訴大大..我還未成年.....是個國中生!!!!:震驚      這樣會奇怪嗎????:困惑     我猜想我爸媽如果知道一定打死我的...我看我還是藏在心裡的好.....:微笑
作者: athrun0929    時間: 07-2-13 14:47
原文由風之逆兒 於 07-2-13 04:59 AM 發表
我超怕的...對不起悠!!我先自我介紹一下..我是新來的腐女:臉紅   
   我哥跟我姊都緊告我不准看BL漫,但是在他們緊告知錢我就已經迷上了.....:吐舌
不知道我是被BL漫吸引還是...一出生就有這種癖好:狂笑    偷偷告 ...

咦~首先歡迎你加入腐低世界@"@..其實我在還不知道有BL這種好物低時候就對
男男之間頗有好感了耶..在還年幼無知低時候(真低嗎= =?)有低動畫總會有意無意
低帶到些令人遐想.或是很萌低曖昧感~當然那種時候不覺低有什麼不對~也不懂~
但是~就是還不討厭那種感覺就是哩~可見我也是天生就有那種潛力八-.-~至於自家人
嘛~我爸是那種連BL也不知道是啥低人~當然他也粉少管我~所以我做什麼他也部會發現低
我媽呢...我也不知道它到底是抱啥心態面對~應該多少都知道我對那個有興趣八~當然只要別
太超過他是不會限制我低~還有哇..其實當他跟我一起看飛輪少年低時候..就是亞紀人那萌死
不償命低傢伙~~~阿樹低時候~也看低蠻開心低呢!還直說他好可愛^^"..呃~我媽和我一樣
喜歡同依個角色是不錯辣~但他低發言卻是也令我囧了下呢~CC最後再讓我喊句吧..
AKITO~~~~I~LOVE~U

作者: 風之逆兒    時間: 07-2-14 10:14
原文由athrun0929 於 07-2-13 06:47 AM 發表

咦~首先歡迎你加入腐低世界@"@..其實我在還不知道有BL這種好物低時候就對
男男之間頗有好感了耶..在還年幼無知低時候(真低嗎= =?)有低動畫總會有意無意
低帶到些令人遐想.或是很萌低曖昧感~當然那種時候 ...

你跟我一樣耶!!!我爸媽連啥是BL都不知道....但如果他們知道我一定會被"禁"!!
  我也超喜歡飛輪少年裡的亞紀人跟咢,但我比較喜歡的是咢...因為他那壞壞的眼神實在是太吸引我了!!
讓我好想一下子就給他親下去.....但是亞紀人那可愛的模樣也讓我...哈!!
  年幼時喜歡BL算是不正常嗎???!!!   難道我是不正常又特別的小孩子!!!
作者: 冷燁鏚    時間: 07-2-14 10:49
喜歡BL=不正常嗎
以男性的眼光來看
其實喜歡BL不等於不正常
至少是性向正常(還是喜歡男性的?是嗎?
但是BL漫畫對男性是一種毒藥加18禁那更......
更是一種禁忌(因為無法想像2個大男人一起OOXX只會感覺噁心= =....
我是以劇情走向偏重的類型(如果BL劇情不錯或許會看...但18禁就免了= =
在下自國小6年級就開始看言情小說
那時的小說我覺得很好看
劇情感覺還蠻不錯的
之後到我出社會後在看
發現大部份的小說看一看幾乎有4分之1的頁面在說H的事= =
H的部份太多我都直接跳過懶的看
10本小說幾乎有9本H鏡頭很吃重的
劇情又很差之後就很少看了
雖然不知道妳們是怎麼想的
但我還是覺得劇情吃重比較好看H就算了@@"
作者: 米連    時間: 07-2-14 23:56
OHOHOHOHO~~
我可是天天正大光明地在客廳看呀~
不過是看電腦的啦~(因為書店不出租給未滿18歲的小朋友咩~)
不過我爸媽發現我們(我跟我妹)是腐女時,問了一句很經典的話
〝什麼是腐女呀?〞而且還用閃亮亮的眼神問勒囧~!!
最後我跟他們解釋一堆完後
他們也沒反應呀呀呀~~
唉~所以根本沒在怕的啦~~:狂笑 :狂笑 :狂笑
作者: tortinita    時間: 07-2-15 11:02
在我家中呢~有3個小孩,但是很不幸的...我是大姊...底下是兩個小弟!!
重點就是那"兩個小弟",他們和我年齡相差不多~~
我做什麼事,他們自然也想插一腳...
所以在家總是要偷偷摸摸的...好怕他們知道我是腐女呀!!
因為這兩個死小鬼,可是當面跟我說"看BL的人真是奇怪,男X男那麼不正常,怎麼會有人要看呢?!感覺超噁心的,我說的對吧!!"姊"..??"
痾...聽到的當下我只能對他傻笑勒...我可正在看所謂的美圖呢!!
他還這麼純真的問我...真不想讓他知道自己的姊姊早已腐化太深了啊~
所以家裡的東西,都只能偷偷的...偷偷的...不要被發現呢!!
為維持好形象真的很辛苦呢~
怕被發現我不但接觸漫畫...小說...遊戲...還有收集"相關"美圖...
害我每次用電腦時都要趁機使用,
檔案甚至加密...說起來到頗麻煩的!!
他們可是還會問我那些是什麼檔勒....(笑
可是我媽就沒像我弟這麼排斥耶~~
聽說她以前可是略有接觸呀..呵呵...這一點到是讓我開心...
至少沒有反對吧!!反而會說有空也要看看我的收藏之類的!!
所以對父母的話,我倒是不怕發現啦!!反正早就知道了~~
我覺得難對付就是底下的弟弟們了!!
為什麼不懂那些東西是多~~~麼的美好呢?!
作者: *小豬*    時間: 07-2-15 22:57
當然很怕被爸媽發現的說!!><
幸好我有自己的電腦-3-
設了密碼,,不用怕被我哥看到裡面的bl漫和bl遊戲*_*
不過一些bl小說和漫畫也會放得很隱蔽的說..(我只敢把BG的H漫光明正大的放出來!)-''-
我爸媽應該不接受同性戀啦...我爸思想很守舊,,而媽在電視看到的話便會說噁心..
但在學校裡便很腐了啦>3<"
我班的,,不論男或女也很腐..而且對我帶回來和畫的BL漫也很喜歡的說(笑)
我和一班女的朋友們還會把一些較萌的男同學來作BL幻想對象XD(被打飛)

[ 本文最後由 *小豬* 於 07-2-20 08:15 PM 編輯 ]
作者: naton    時間: 07-2-17 11:21
一開始的確覺得難為情,不過之後就不會了
應該說時間太長,想害羞,羞恥心也不知道去了哪裡(默)
不過正常來說,一名腐女經歷超過兩年(或者更短),態度就會很豁達了吧?

[ 本文最後由 naton 於 07-2-17 03:25 AM 編輯 ]
作者: 咩咩ㄦ    時間: 07-3-2 21:42
當然怕阿....他們個個是老古板哩,被發現還不被剥層皮阿>口<....
真羨慕我同學阿,媽媽帶著女兒一起討論+享受~~
我以後長大一定要帶著我的兒女一起來「天倫之樂」一番ˇˇ
作者: hydeist    時間: 07-3-3 21:19
嗯.........怕得要死..........
我覺得被我爸媽發現我一定會被罵到死
救算沒死也會三不五時提一下
然後我的藏書就會被強制丟掉
光想就恨可怕
還好我弟是跟我同一陣線的!
因為他是軍事控
我們有共同的秘密
哈哈哈~~
作者: 極月星零    時間: 07-3-3 21:42
在我家人面前他們倒是不知道....
我弟知道啦>"<  父母不知道的原因當然就是我長期都在宿舍和室友一起腐摟..(汗
而且回家也都是我自己一個住(好多人都說我好獨立= =|||
所以說阿~我爸應該是不反對啦(長期觀察
我媽根本就是同意的(從小就知道了.....
對於家庭管理=>放任狀態中ˊˋ"
作者: 淚影    時間: 07-3-11 21:39
很怕被知道的說~
爸爸很保守的說~
班裹也沒人跟我分享T^T~
有一次被姊姊不小心看到~
她說~
原來你也是腐女~(汗)
作者: 蒼い風    時間: 07-4-14 01:03
跟大家比起來我似乎太孤單了(淚
我爸媽不懂什麼是腐女~
說不定跟他們倆解釋他們還聽的”霧煞煞”的勒~
同學朋友當中也沒同好~
都一個人默默沉淪~
真希望身邊有幾個能一起腐的同伴啊~~~

※此篇文章無問題,只是選錯聲望,請各位見諒  by 西風漂流

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-4-14 08:12 PM 編輯 ]
作者: 藤島藍    時間: 07-7-5 15:44
怕死了!
讓我爸媽知道就等於突然跟我爸媽說我是同性戀一樣糟糕(當然我不是)
我強烈懷疑母親已經知道我有在看,
但還是....(汗)
而且最令我不敢告知的理由是.......
我的漫裡有百分之七十五以上是18禁的...
...雖然18禁貼紙都撕掉了...
卻也無法藏到哪去....(怕被翻內容)
所以每天都過著驚心膽跳(?)的生活.

[ 本文最後由 藤島藍 於 07-7-8 03:30 PM 編輯 ]
作者: shirley205    時間: 07-7-18 22:31
因為我看了些同人志還有一些同志文學
結果我媽覺得我快變成同性戀了....

現在我已經懶的解釋什麼是BL了
作者: violet1122    時間: 07-7-22 22:46
我不知道我爸媽會怎樣耶
可是我覺得腐女還好吧
只是對那方面有興趣容易想歪
又不是說我是同性戀
我覺得要是我是同性戀才不敢讓父母知道
腐我覺得OK
作者: 鬼夜    時間: 07-8-13 00:22
基本上 ....
應該不會排斥我喜歡吧 XD
( 被他看到BL漫也只說『好噁心』之類的 XD )
作者: 皝皝    時間: 07-8-15 17:51
非常的害怕!
每天都只能偷偷摸摸的看著剛拿到手的BL小說或漫畫....
雖說不知道爸媽會有什麼反應,但是天生的反應就是...害怕呀!(還是躲起來偷偷的看BL吧)
作者: 眾狼君    時間: 07-8-15 18:16
唔唔,漫畫都快沒地方藏了(爆)

我家父母親比較古板,他們都認為漫畫動畫那是教壞孩子的東西。
非常不幸的我又是個掉進大坑的傢伙。

不過現在他們比較能接受了。

但是,

對於腐女的這種事情,(抖抖)

自己還是心知肚明就好了。

自己的小孩有奇怪的癖好(雖然現在很普遍化?),

最壞頂多是找心理醫生而已。

(?)
作者: 清水大好    時間: 07-8-15 18:57
呀呀~
雖然我的家人是滿開放的那一種人
同性戀(GL/BL)是完全不反對
媽媽的意見更加是:同性戀嘛~很正常啦,也沒甚麼大不了
然後更附加一句令人噴血的話:如果妳是女同性戀的話不用隱瞞,告訴媽媽更行了!
(有這樣的父母嗎?(默))
不過啦
BL漫畫/小說要藏得很好啦
因為10本有8本也有很糟糕的畫面
就好像父母不反對異性戀但不會接受你看BG A漫一樣~
作者: windsx300    時間: 07-8-25 23:31
其實.......本人忽然某天不知是幹嘛被雷轟   是自己跟媽媽爆料的

"那個......媽~ 其實我是腐女"
"腐女?"
"就是阿~ 對漫畫裡同性向的OOXX有興趣 還有嗶----- 嗶------ 跟嗶------ (半數句子消音)"
".........(愣很久)所以 你會交女朋友嗎?"
"喔齁齁齁齁 漫畫我只喜歡男同性向的所以跟那個沒太大關係吧?!!XDDD(噴淚) 不過媽咪我再告訴妳一個消息吧~我還可能是雙--"
"=v= 好吧....以後帶回來給媽媽看啊~"
"捏~wwww"

不錯啊~ =w= 本家媽媽還會陪看斷背山和盛夏光年
還跟我一起在關鍵時刻發出腐笑  或說"背景太暗了看不清楚"   OTL
雖然沒有拿我的存貨去毒害媽媽大人啦
不過根本就懷疑我媽是個貴腐人>wOb(拇指GJ)

家裡哥哥是被帶進才了解漫畫之類的  也是最早了解到"妹妹是腐女"的事實(聳肩)

弟弟則是和我在看我猜的"宅女企劃"時  看到"Boy's Love"當下揭穿姊姊真面目XDDDDDDDD
因為在他不知道以前我都會瘋癲的跟他說 BL其實是Ro裡波利的縮寫 他還信了很久 (minou噴淚)
後來反而被毒害最多的是他

家裡我沒有坦白的就是爸爸了 =A= 不過.....混到這步田地我想就算老爸知道我也只有大笑說"對阿"了XD

所以現在家裡連和朋友畫R指定的時候都光明正大攤在電腦上  太誇張了電腦背對門大家都看的到阿!Q口Q

應該說 我們家人都還算蠻開放的w

作者: 不安靜的墨    時間: 07-8-27 20:23
標題: 夾縫中求生存的腐女...
我是蠻怕被父母知道,因為我媽同性戀=  = ,她覺得那是不符自然的不正常現象,另外她很怕我變同性戀也有一部分是因為,她有一個朋友的女兒向家人出櫃後,跟家裡就幾乎斷絕往來了;我爸雖然平常我們不會聊到這種話題,但他好像也不太喜歡

之前我和我媽就因為這件事吵架,重點就是其實她早就知道我有在看BL,還買了一堆BL的漫畫小說(其中我還很不怕死的買了一堆限制級的= = ),內容大約如下:
我媽:「妳是不是同性戀!!」
某墨:「就跟妳說我不是...」
我媽:「那不然妳為什麼要看同性戀的書!!」
某墨:「看那個又不一定就表示我是同性戀!」
我媽:「那妳為什麼要看那種書!!」
某墨:「就跟妳說我不是阿!!」
        .   
        .
        .

休息一陣後,再繼續互相叫囂差不多的內容,大約replay了4、5次......

最後我媽結論:「總之妳以後不要再給我看那種書了!!」
我心裡馬上os:怎麼可能!XD
然後不管她,現在還是照看(汗),只是一直都無法光明正大罷了

事實上我知道有幾個腐女都是已婚身分或是有男朋友,顯見其實看BL只是興趣,根本不會影響性向
好吧,至少我和我身邊大部分的腐女都是這樣

不懂腐女世界的人會亂擔心,但其實我也不知道要怎麼讓他們懂我的世界阿,囧
作者: 寒柳飛絮    時間: 07-8-29 16:27
就算我爸在我旁邊看笑傲江湖(他看N遍了),小孩還是給他光明正大的看BLH文…
不過小孩的兄長湊過來看的時候,小孩會把他推開~
O.S.:要是被帶壞怎麼辦?
這樣的想法,之所以有這種擔心,完全是因為小孩家這一代剛好單傳(小孩的兄長)~
基本上應該不怕吧!(笑)
作者: 腐色璃白    時間: 07-12-2 15:23
標題: 回覆 #1 akira00745 的文章
說真的,我已經瞞著他們過了三日年的腐女生活了
真佩服我自己~~@@
現在應該我身邊的人只剩我爸媽不知道我是腐女= =
說真的,好怕他們知道後
鎖我網路=~=
如果他們鎖我網路的話

我可能會行屍走肉般的過活~~嗚嗚
所以老天,等我成年後她們再發現吧!!:無辜
作者: 閻小望    時間: 08-1-6 03:21
基本上是不會怕被發現
我家屬於比較放任式的
看漫畫是會被罵啦
不過不太理他的說...
罵都罵了好幾年也都是那樣=口=||(好孩子不要學)
所以當然是照看的啦~
只是有時看動畫太過OOXX
會怕有人跑進來((炸
作者: 夕照映雪殘    時間: 08-1-10 12:12
唔,我糟糕快10年了吧(炸)
沒有特意對父母隱瞞,其實老實說滿怕他們知道後做出什麼驚人的舉動…XD
偶爾會跟娘談談同性戀的問題,不過我在想她會不會在心中把我跟同性戀話上等號(毆)
BL漫畫在家中都隨便丟…我想她應該不會拿起來翻才是、吧||||
不過最近我娘居然跟我說了一句讓我心驚膽跳的話:
網路上難道就沒有比較有益身心健康的書可以看嗎?

…阿娘你饒了我吧OAQ(抖
作者: 仲村絢舞    時間: 08-1-14 21:43
我很怕被發現耶
家裡爸媽的觀念滿傳統的 雖然我認為BL其實挺正常
他們應該不能接受... 所以我滿怕的 不過我哥跟我姐都大概知道 都沒什麼意見

18禁的漫畫都放的很隱密= ="
作者: Makodo    時間: 08-3-3 14:32
哈哈.....應該會吧=ˇ=
但是基本上我爸媽不太管我愛看什麼漫畫,((只會叫我不要再看了=ˇ=)
而且我跟我爸媽也從來沒有討論過跟同性有關的話題?
而我的漫畫也從來不放在書架,都在我的抽屜,床上...地板....
而且我也很少買,幾乎不買BL漫,因為書局貌似不賣給未滿18歲的....(我試過)
所以我都去出租店借,(我們家附近的出租店意外的好?)
租了馬上塞枕頭(喂)

更何況,我不覺得我爸媽知道BL這個名詞=ˇ=...(年紀一大把了)
因為我現有自己的筆電(不然之前根本沒電腦)
有一次把喜歡就是喜歡的圖當成桌布=ˇ=(只有裸上半身而且只有一個人)
然後我媽看到了,...還說"不錯喔,這張蠻有意境的".....我整個os"....好險"(因為我媽常常對我的桌布很有意見)

然而我卻不知道為啥自己會踏上這條不歸路(?)
當初我到底是抱著什麼心情去借18禁漫畫的啊?(觸犯禁忌的快感?)((喂
總之,在不久之後,大姊(我朋友)也被我拖進深淵了=ˇ=

還有一項,我比其他某些大大幸運的就是...我沒有兄弟姊妹=ˇ=
所以不會被掀底牌=ˇ=
這個時候我該慶幸嗎?
作者: 後藤基次    時間: 08-3-3 14:53
我會藏呀0.0..

我怕怕= ="

被他們看到 我爸爸一定會說拿來(?)

而且被看到會很...囧
作者: 資料結構    時間: 08-3-5 22:05
家裡很開放的, 家人不會太理會我看什麼.

自從媽在Firefox的Bookmark發現了BL小說後,
她就一直在追那小說...

所以麻...BL是大小咸宜的XDDD
作者: 奇想豆子    時間: 08-3-9 20:32
我的情況是不同,老媽有一次看到一個節目(忘了)就說他們是同性戀orz
如果被發現一定被問:[你是同性戀嗎?]

= =|||

因為媽是老師今年退休了,被發現的話會叫我不準再買吧....(遠目)
作者: JACKLIN    時間: 08-3-9 20:52
我被發現看A漫會被打
被發現看BL漫反而沒關係(?)
作者: a1amorea1a1    時間: 08-6-2 00:09
早在我小五就迷上bl喇
而且小五就看過h的bl漫了
這好像有點誇張...
作者: SEIGO    時間: 08-6-10 17:28
絕對不能被發現的‥
自從我媽看到關於同性戀的新聞說出「好噁心!」這句話
我更確信被發現會死得很慘(嘆)
作者: 水芸月    時間: 08-6-21 23:05
其實我也不太清楚我媽到底知不知道我是腐女這樣.....囧bb
因為我都正大光明的看bl漫 但他都沒反應耶XD
可是又會憂心忡忡的問我 我姐是不是同性戀.....(我姐也是腐女...)
我爸似乎極度不能接受@@
因為他看到同性戀、或疑似同性戀都會罵.....ˊˋ
至於書放的地方~
我都放我姐的書架上耶XDD
不然就是偷偷藏起來......
作者: 蘇怡華    時間: 08-6-30 14:40
偶不是同性戀
只是很腐而已!!!
不過給家人知道看BL漫畫
大概會...
作者: yyayanami    時間: 08-7-8 03:06
標題: 我是很怕
看bl几年都是提心吊胆的,哎……
没办法,老爸老妈教育我要正常些,可是我也没办法……
就迷上了,一发不可收拾。
现在bl志买到以后都拿书壳包起来- -|||;一层一层的藏在衣柜下面— —|||||;随时转移藏匿地点(拎到同学家)……
而且我的大多都是浑水的,要是被看到的话,那我不用活了……
作者: cross_小飛    時間: 08-7-10 14:30
我是不清楚父母是怎樣的心態啦

畢竟也沒跟她們提過,也沒被發現過(可能吧)

但是我就好幾次都大大方方的再客廳放映起"十七歲的天空"

還跟父母以及哥哥一起看呢

也有幾次與家人(和親戚)在飯桌上討論同性戀的話題呢

因為我本身較中性的關係....

還問我是不是.....=   =

所以我也不知道家人對我是腐女這件事有什麼看法...
作者: cannypp    時間: 08-8-11 21:14
我爸媽只知道我看動畫漫畫,連我看的是男是女是獸都不知道(笑)
不過如果是BL漫的話,可以的情況下我都會看線上免費的,避免買實體本,就算買實體本,都會收到書櫃深處,我爸媽只要不是H漫就不理~~~
兄弟姊妹方面我有一個大哥,我的興趣他應該知道,不過我們雙方都不會干涉對方興趣,加上我知道他私下藏起了一部PS2,一部PSP和一部XBOX360(我爸媽反對),不會有危險
作者: 花朵妤    時間: 08-9-6 17:30
我爸媽不知道

可是我哥我姐我妹我地

加上我的好朋友們都知道

因為我姐跟我某位好朋友都是腐女

雖然我好朋友最近才腐   我哥之前叫我給他看GL   

我就想!!!他可能有點被我感染到了
作者: wann12345    時間: 08-9-10 21:38
我其實不怕人知道我玩BLgame~
作者: 風箏x風鈴    時間: 09-2-3 21:16
我嘛,就算知道了也不怕那種,
即使拿出去在爸媽面前揚來揚去也不怕的說(只要沒有18限的就可以了啦)
我跟爸媽說是BL,
他們一定又是一頭霧水,
更何況我家中還有一個百合姊姊,不怕啦…
作者: sweet1962616    時間: 09-2-5 16:59
標題: ˊˇˋ
我是自己跟老媽說的...某天突然心血來潮(不過沒跟爸說就是了)

像是最近迷上的一部漫畫"純情羅曼史"~我會把裡面的劇情跟她說,她也會認真的聽。

之後也有跟老媽一起看純情的動畫。她看到某些好笑畫面還會跟著一起笑0 . 0

而妹妹也是看到我買的漫畫後跟我借去看(雖然她之前說這是色情(?)漫畫-.-...不過她還是全部看完了)

還有表妹也跟我說她想看這類的漫畫呢@@~

個人覺得蠻不錯的!!幸好家人都沒什麼死板觀念~認為只要看bl漫畫就是同性戀...

我有問我媽說:你該不會認為我是同性戀吧 ?(汗!)

老媽:沒有阿~我知道你不是的!
作者: 夜靈軒兒    時間: 09-6-25 10:18
是不是怕啦!!  但心中多多少少是會介意的....

我爸媽好像是那總....再打出娘胎開始就知道自加二女兒是個腐(宅)女的感覺

就像明天準備去日本玩...我立刻舉手說:我要去牛郎店

我爸傻了一下說:為什麼?
我將雙手緊握像在對著上帝禱告一樣閃著眼睛認真的說:因為帥阿!不然去日本要幹麻?

我再那一瞬間明確感覺到.....有殺氣= =
作者: 眾狼君    時間: 09-7-6 23:01
怕不怕是一回事,然後能不能接受又是一回事了(?)
「 父母就算知道也不能怎樣 」我現在是抱著這個想法戰戰兢兢的過著每一天啊囧

想當初被抓到再看的時候還好只有一本!XD
就說是同學借的硬是把責任推給某友XDDDDDDDDD

而且家裡知道我某些方面有問題,也不是一天兩天的事情了

他們的極限就是我穿著陰陽師的衣服或是喃喃唸咒語拿稻草人把房間搞的一團亂.....或是在家裡貼滿BL的照片吧.......(默)

簡單說只要我不露出馬腳或做的太過份,他們就不會管我XDDDDD
這算是我認為我父母唯一直得我信賴的地方(認真)
作者: 旗~木~瑩~    時間: 09-9-17 22:09
喔呵呵~
是超怕的......(抖
所以也只好放在一些沒有人會猜得到的地方....
如果真的被父母發現.....
那就只能說:那個是一男一女啦(泣...)很正常啊!!!!(再泣....
只能委屈他們(?)一下了......
作者: 呆呆的仔仔    時間: 09-9-20 18:51
小瑩!!! (指)(驚)
沒想到你也是腐眾啊XDDDDD
我之前完全沒有發現耶(燦笑)
讓我們一起邁向腐的世界吧!! (指太陽!)

嗯,說不怕是假的,多少都會在意的嘛~(攤手)
目前他們是有懷疑......害我每次都得提心吊膽的看BL小說(死)

話說若我爹發現的話,可能是一副無奈的反應(汗)
但我娘發現的話......她大概會很激動吧(滿頭黑線)

不過牛郎店還真是一絕啊XD (笑翻)
哪天有機會去日本還真的要去拜訪一下他們的牛郎店哩(認真)(握拳)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)