鐵之狂傲

標題: 不爽!才剛說要重練...帳號被盜了!!!! [列印本頁]

作者: 靈鑽    時間: 04-2-12 23:40
標題: 不爽!才剛說要重練...帳號被盜了!!!!
剛才去改了密碼
因為我剛才密gm的時候又斷線(跟線路沒有關係)

70萬和裝備全部不見

留下任務道具和5千多元給我

狠x!

剛創好角色..

一進去打開角色..哼裝備錢都沒有了!

gm.......

目前鎖定網咖......
作者: 龍遊天    時間: 04-2-13 00:26
@@~那麼嚴重....你不傷心嗎??
那...往後你打算怎麼辦???
作者: 90034    時間: 04-2-13 07:47
5000元基本上還是可以從頭來過的......

不過你的人物沒猜錯應該已經紅了.建議你重新練一之.以新手的練法練下去....
作者: leogx9900    時間: 04-2-13 09:52
不要太傷心 喵喵已經重新出發ㄌ....你才不見70萬
我是 巫術全套 + 3刃刀 + 防104 ㄉ盾牌 + 身上 15萬5千元
通通掉出來  而且 我是重新練過來....
靈鑽 把ID給我ㄅ  一起練 我等級從22掉到18...向性4510....
目前拿 毒蛇爪 努力打斯克巴生級  還好 倉庫有備份衣服
以及 救援用 存款  要不然喵喵會自殺....
作者: fishxxxx    時間: 04-2-13 11:02
都加油吧
我會再心靈上支持你的^^
因為我也很窮~"~
呵呵XD
作者: SQUARG    時間: 04-2-13 11:11
加油  
精神上支持
只要不放棄  還是會有變強的一天的
作者: 靈鑽    時間: 04-2-13 19:06
我打算重練人類.....
ID帝王靈鑽

唉.......
又要渡河給錢運過去了XD
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-14 00:17
唉.....

我還沒上線...不知道是不是也被盜
作者: 90034    時間: 04-2-14 02:26
[QUOTE=靈鑽]我打算重練人類.....
ID帝王靈鑽

唉.......
又要渡河給錢運過去了XD[/QUOTE]

看到你的簽名黨我很感動XD......

自己的角色自己最清楚.我們會等你的......
作者: peter1226    時間: 04-2-14 03:16
靈鑽~那你有去報警了嗎@Q@?

需要幫忙的話~說一聲吧^Q^
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-2-14 10:43
阿咧~~
所以阿~~每次去網咖之後...我回家第一件事情就是改密碼
這樣子能把被盜帳號發生的機率降到最低喔~~
還有就是固定一段時間就改密碼...這也是保護帳號的措施

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)