鐵之狂傲

標題: 可以內線抓版主嗎? [列印本頁]

作者: 光影交響曲    時間: 06-10-24 19:23
標題: 可以內線抓版主嗎?
看到嚇了一跳...

如果"現在"還是存在著如此的內線跟腐敗那就很讓人失望了..
那些離開的版主們...那些因為某些原因都被卸下職位的超板們...對你們還有期待的會員們
看到你們還有如此的做法是會很絕望的..好像前人的努力都白費了...

板塊: 版主,管理員專區

作者: Linb0508
作者: 楓葉丸    時間: 06-10-24 19:30
原文由光影交響曲 於 06-10-24 07:23 PM 發表
看到嚇了一跳...

那些離開的版主們...那些因為某些原因都被卸下職位的超板們...對你們還有期待的會員們
看到你們還有如此的做法是會很絕望的.. ...

最後的決議結果為:不行!

之前也有此問題產生,

不過最後的討論結果,

想要當版主,

是一定要提出申請文的,

交由其他版主進行審核的動作,

最後再按照結果來任命職權,

所以在鐵傲的版主申請制度上,

是不可以由其他版主推薦會員來擔任,

所以請您不必擔心。

版主推薦制度,

是不會在鐵之狂傲上發生的。

~sumeru

作者: 光影交響曲    時間: 06-10-24 19:43
很多前輩們...
都因為很多"內部"的不滿與官僚化而選擇離開,
並不是他們沒有努力矯正過,而是這種錯誤思想與觀念似乎永遠也無法將之消滅,
記得之前不久也有某版大想要"透明化"等等的發了很長的文章,
結果就是又離開了好多好多的超版,
說了那麼多,趕走的也那麼多,
得到"現在"的你們...

有想過好好去經營嗎?還是要將腐敗延續呢?
作者: 楓葉丸    時間: 06-10-24 20:00
https://www.gamez.com.tw/thread-352475-1-1.html

https://www.gamez.com.tw/thread-353522-1-1.html

不知道您所需要的答案是不是在這兩個連結之中。

~sumeru
作者: 龜仔    時間: 06-10-24 20:04
管理團隊內部的運作細節並不在站務範圍
作者: 冰 戀    時間: 06-10-24 20:29
請不要只依主題名字去判定內容為何

在者他提出來,也不會通過

目前都是由有申請文審合出來,

而不是內定的。

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-24 08:30 PM 編輯 ]
作者: -克勞德-    時間: 06-10-24 20:35
原文由光影交響曲 於 06-10-24 07:23 PM 發表
看到嚇了一跳...

想也知道不可能!!

不然在下最近辛苦的在整理申請副版是為何呢!!

鐵傲的申請制度依然存在! 更不可能改變成那種!!

像冰戀姐所說的  不要依主題去判斷文章內容

作者: 不动如山    時間: 06-10-24 22:30
看到嚇了一跳...

相知到閣下是如何看到版主區的文章的?
而且那裏的文章載未討論出結果之前似乎是不可以拿到外面來討論的。
作者: 墮夜    時間: 06-10-25 00:14
原文由不动如山 於 06-10-24 10:30 PM 發表

相知到閣下是如何看到版主區的文章的?
而且那裏的文章載未討論出結果之前似乎是不可以拿到外面來討論的。

我懷疑是某些正副版和他私底下往來造成外洩的

而且這可是不被允許的
作者: -克勞德-    時間: 06-10-25 00:16
原文由墮夜 於 06-10-25 12:14 AM 發表

我懷疑是某些正副版和他私底下往來造成外洩的

而且這可是不被允許的

他或許是看到最新主體表上面的最新主體跟最新回覆
作者: gm01111    時間: 06-10-25 00:17
標題: 回覆 #10 -克勞德- 的文章
如小勞說的

我會請管理員 把它弄掉...

不然標題也會略知一二...
作者: 墮夜    時間: 06-10-25 00:20
原文由gm01111 於 06-10-25 12:17 AM 發表
如小勞說的

我會請管理員 把它弄掉...

不然標題也會略知一二...

類似那種完全隱藏的吧

不過那也要有版主級的人嘴巴的夠緊
作者: gm01111    時間: 06-10-25 00:22
標題: 回覆 #12 墮夜 的文章
就是不要讓標題

任何人都能看

至於洩露問題

只能說 看個人囉

反正被抓到 穩死...
作者: 冰 戀    時間: 06-10-25 00:30
原文由墮夜 於 06-10-25 12:20 AM 發表

類似那種完全隱藏的吧

不過那也要有版主級的人嘴巴的夠緊

如果是有板主告訢他的

我想也沒人會擺明這樣說

我想是看到主題名字下去猜想的
作者: 墮夜    時間: 06-10-25 00:31
原文由冰 戀 於 06-10-25 12:30 AM 發表

如果是有板主告訢他的

我想也沒人會擺明這樣說

我想是看到主題名字下去猜想的

我不會去咬著這點

我也沒有說一定是這樣

想想前面再看看往後
作者: 冰 戀    時間: 06-10-25 00:36
原文由墮夜 於 06-10-25 12:31 AM 發表

我不會去咬著這點

我也沒有說一定是這樣

想想前面再看看往後

恩~

基本上還是把板主區的主題鎖起來

比較安全

之前好像就討論過這樣的問題了

等AQ鎖了
作者: 西風漂流    時間: 06-10-25 01:05
這個讓我想到當今媒體

只是聽到還在商議的政策草案

就會把他報導像是真的要實行一樣....
作者: 不动如山    時間: 06-10-25 01:25
原文由-克勞德- 於 06-10-25 12:16 AM 發表

他或許是看到最新主體表上面的最新主體跟最新回覆

如果只看到最新回復與最新主題是否會能把鏈結也貼上呢,樓主應該是流覽過原貼的吧。
以上僅為推測,如有冒犯請見諒。
作者: 冰 戀    時間: 06-10-25 01:27
原文由不动如山 於 06-10-25 01:25 AM 發表

如果只看到最新回復與最新主題是否會能把鏈結也貼上呢,樓主應該是流覽過原貼的吧。
以上僅為推測,如有冒犯請見諒。

您可以登出用遊客點那個網頁看看會出現等級不夠
作者: 墮夜    時間: 06-10-25 01:43
原文由冰 戀 於 06-10-25 01:27 AM 發表

您可以登出用遊客點那個網頁看看會出現等級不夠

我不希望之前發生過的BUG又重演

"會員可以直接進入版主區"...- -|||

那真的是BUG
作者: 冰 戀    時間: 06-10-25 02:59
原文由墮夜 於 06-10-25 01:43 AM 發表

我不希望之前發生過的BUG又重演

"會員可以直接進入版主區"...- -|||

那真的是BUG

測看看就知了

測過了

基本上是不行的

看不到

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-25 03:01 AM 編輯 ]
作者: 光影交響曲    時間: 06-10-25 10:16
關於發現方法確實有幾種你們所說的,
也無法否認你們有人在外頭閒聊這些事情讓我們會員知道,
是誰說的請不要在發短信問我了,如今你們可以把外頭的可能消息都封鎖,
但是你們應該從自己本身的觀念做好,把在多的門關上自己的嘴巴管不住那也是圖勞無功的,

我也不是那麼無聊找事做,正因為他說他的身分不方便說才由我們會員說,
今天或許只是一個借鏡,
不管是不是在會員看不到的地方都必須謹言慎行,不是當上版主就可以在那個隱藏區域說一些不適合自己的言論,也轉述奉勸一些新進的管理人員請不要把自己的眼睛抬的太高,能夠和會員平起平坐敢說敢作的人才是有擔當的人
作者: gm01111    時間: 06-10-25 11:22
1.版主區的事 本來就不公開

2.主題隨人打 被你們看到然後推測而已

3.我門是反對 這種說法  所以他這篇主要只是討論獎品而以

4.有些人大嘴巴 我們能怎樣  反正被抓到 他也沒好日子過

5.不需知道的事 聽聽就算 不用特別發文說

嘴是在人身上  除非我門有證據 不然我門也不能怎樣  只能說自律

如果 你認為我門管理團隊哪裡不好 可以提出 我門會加以改進

謝謝
作者: 不动如山    時間: 06-10-25 12:16
原文由光影交響曲 於 06-10-25 10:16 AM 發表
是誰說的請不要在發短信問我了,如今你們可以把外頭的可能消息都封鎖,
但是你們應該從自己本身的觀念做好,把在多的門關上自 ...

你有沒有想過把這消息透露給你的人是什麼目的?他做好人,你做炮灰,讓你提出你不可能看到的問題(因為這問題在版主區)。
我並沒有把“自己的眼睛抬的太高”,你提出問題和我反映問題都是在鐵傲規則下提出的,你提出問題沒有錯,而且值得鼓勵,可是非版主會員無法流覽版主區也是鐵傲的規則。版主區也是討論區,不是說那裏發表的主題就一定會通過,大家也是在討論,而且你所反映的有問題的主題,那版主只是諮詢,也被別的版主規勸了,而且這些行為發生在你發文之前(你發文在06-10-24 07:23 PM,第一個表示反對的版主在06-10-24 06:19 PM發文,而且此主題僅有兩個回復第二個回復與抓版主無關),也就是說你所反映的問題已胎死腹中,不是什麼暗箱操作。這一切就如同議會中有人提出議案,但遭到反對,而且也違背實行,可是有議員將此消息透露給媒體,導致媒體問責,可其實損害大眾利益的事情沒有發生過。也就是說犯罪事實都沒有卻要被審判,豈不冤枉。
我要說,你反映問題沒有錯,不過把消息透露給你的版主做法實在不妥,如果他不同意可以在版主區直接提出,何必要利用一名會員在這裏提出,把事情鬧大。

[ 本文最後由 不动如山 於 06-10-25 12:17 PM 編輯 ]
作者: 水無月陽神    時間: 06-10-25 12:36
原文由光影交響曲 於 10/25/2006 10:16 AM 發表

嗯,有人閒聊大嘴巴結果讓會員知道了?

把門關上?基本上這種事本來就該在門裡說,而吐露給您知道的版主又是怎麼一回事?
要檢討誰?是我們,還是吐露消息的版主?

基本上動不動就走漏內線消息的版主我覺得他老早就該下台了這樣?

那他是否有向您說該討論串已被眾人駁斥?

知其一而不知其二,縱然您對看見文章主題認為不妥當提出疑問這是恰當的,我們也有給您合理的解釋,
說明內線提拔版主那是不允許的,一切還是得照程序來的;
那麼您所提的其餘問題是否該明確指出對誰的言論、誰趾高氣昂讓會員們不服了?

請不要以偏概全認定一名不自愛的版主,別的版主也一樣ok?

若是對我們的管理方針有任何疑問與意見,也請另外開主題提出,不要語帶保留的暗喻OK?
畢竟每名版主都有自己獨立區塊管理,也有自己的一套方法,請您“針對”問題下去對症開出藥單,
而不要在此模稜兩可的一竿子打翻整體還要人檢討,試問一下,這樣就是有勇氣的提問與指正?
作者: gm01111    時間: 06-10-25 15:46
已經不會顯示出了

在流露出 就是內鬼所為了
作者: -克勞德-    時間: 06-10-25 17:30
原文由光影交響曲 於 06-10-25 10:16 AM 發表

像不動所說的,在版主區內沒討論出結果不會對外公佈

那麼就算你得知道消息又如何?  更何況這像龜大所說的

你的問題已經不是站務版內問題,你有任何對於管理團隊的問題

麻煩你直接PM給小伊大或AQ大!
作者: Amber天生紅月    時間: 06-10-25 22:16

老實講

我真的看不出腐敗在哪裡耶

現任版主希望找個人來接班或幫他是很正常的

現在的人是不是看到"內線"兩個字就以為有不法勾當啊

從版主申請機制出現至今我還沒看過有哪個版主是沒經過票選就直接上任的

以上
作者: gm01111    時間: 06-10-26 18:16
標題: 回覆 #28 Amber天生紅月 的文章
以前有  不過 那算滿以前的了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)