鐵之狂傲

標題: 好想轉職=x=... [列印本頁]

作者: 橘彌生    時間: 04-2-14 12:43
標題: 好想轉職=x=...
無奈打不贏豺狼巡守啊(大泣)...
SP都存兩萬多了說QQ...

只好去賺錢買合金弓了...
作者: 天厄良    時間: 04-2-14 14:38
[QUOTE=橘彌生]無奈打不贏豺狼巡守啊(大泣)...

只好去賺錢買合金弓了...[/QUOTE]

加油嚕~
最近一直打到閃耀刀~
終於可以換105萬的武器了~^^
作者: 橘彌生    時間: 04-2-14 15:24
真好=X=...

我從沒打到過武器=X=...
作者: 橘彌生    時間: 04-2-14 21:38
現在要狂奔到古丁去...
看有沒有便宜的水晶獅皮褲可撿...
有的話就一整套了...

加上合金弓...再凹一下同學...
應該就可以轉職了吧= =...
作者: 齊木貴也    時間: 04-2-14 23:56
[QUOTE=天厄良]加油嚕~
最近一直打到閃耀刀~
終於可以換105萬的武器了~^^[/QUOTE]

你今天在地間齁 (指)
有看到你的 id .......

以上~
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-15 00:02
[QUOTE=橘彌生]無奈打不贏豺狼巡守啊(大泣)...

只好去賺錢買合金弓了...[/QUOTE]

恩  2萬多可以讓我學一個技能  2次

SP總是不夠用  ~"~
天天龜在話島廢墟  包水精
聖者一本都沒有

口古月  !   !

一切都是幻覺!!
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-15 00:29
[QUOTE=橘彌生]現在要狂奔到古丁去...
看有沒有便宜的水晶獅皮褲可撿...
有的話就一整套了...

加上合金弓...再凹一下同學...
應該就可以轉職了吧= =...[/QUOTE]

其實森弓 緊身全套就可以打了
不要省水是重點 或是帶個法師(帶法師就很輕鬆了)

一看到他 不用拉距離 貼近一點也沒關係....(先確認附近只有這一隻)

能量箭一拉 馬上吃蛋 在快射出去那一瞬間 馬上喝水..一瓶3xx那種

開始吃蛋打 期間紅水補血時間一到就在喝下一瓶

能量箭延遲時間到了 就在能量箭

一直重覆就可以了 雖然傷水 不過總比你在去存錢快吧

加上轉了巡守會變很猛唷~~

加油吧~~小弟經驗之談
作者: 超酷魔導士    時間: 04-2-15 09:58
先生你要幫忙媽?
我是巫師可以幫你補血
要的話請密我^^
作者: 橘彌生    時間: 04-2-15 10:56
[QUOTE='超酷魔導士']先生你要幫忙媽?
我是巫師可以幫你補血
要的話請密我^^[/QUOTE]
真的@@?!
那真是太感謝了QQ!!

因為本來想密我同學帶我去的...
結果...沒上線= =...

那麼...下午再麻煩你好了^^"...
作者: 超酷魔導士    時間: 04-2-15 11:01
喔不過你最好趕快密我
要不然我假如去跟朋友練的話就不會幫你拉==
作者: 橘彌生    時間: 04-2-15 11:08
好的...
那待會一開機我馬上去準備...

你只要在我打巡守時幫我就好了...
看守者較弱...我自己來就行了^^"...
不好意思佔用你太多時間^^"...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)