鐵之狂傲

標題: 火影329話 ─ 昭 然 于 世 [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 06-10-27 00:06
標題: 火影329話 ─ 昭 然 于 世
◎重要提醒:下星期停刊唷!

熱騰騰的情報又上桌啦!!

本來打算星期三發的.....想想還是算了

本話呢,前面又是鳴人的修煉

鳴人似乎想到什麼新方法修煉?

在來就是曉正在封印二尾三尾

然後封印過程曉頭目零

正在跟飛段講說創這組織的目的

此目的分三個階段

第一階段賺錢,第2階段組織ㄧ個不屬於任何國家的村子

接受其他忍村地戰爭委託~

在來就是曉頭目的最終目的...........就是征服世界!!

(好老套的感覺=ˇ=

詳細情形我講出來就不好玩了=ˇ=

自己去看吧!!

只能說~這話主要在講解曉的成立目的

然後,最後一幕

零坐在某個地方,眼前是一堆建築物

應該是已經在進行階段2了吧~

村子已經在蓋了!

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 06-10-29 12:46 AM 編輯 ]
作者: 知足常樂    時間: 06-10-27 19:40
目的果然是征服世界= ="

真是老掉牙的目的阿...

不過每個階段也非常重要缺1不可...

至於鳴人想到的點子,我猜是在多加1個影分身進行製造螺旋丸

因為多出一位影分身可以專心製造[風]屬性的查克拉,另外兩個就製造型態變化

不過鳴人也可以一個人做型態變化,兩個人做是增加查克拉旋轉速度?
作者: armadvance    時間: 06-10-27 21:12
剛才看了329話,曉裡面代號"白"的人出現了(只有影像,不過應沒錯);
不過曉的最終目的竟然是"征服世界"(失望 >_<lll )!
作者: 微舒打    時間: 06-10-27 22:00
除了征服世界

我想也應該沒有其它目的了吧= =

不過我以為是收集全尾...招換大魔王勒

原來只是一個普通的暫時收集容器....?
作者: 夜之罪    時間: 06-10-28 11:38
弗利札也是想征服全世界

岸本這裡就有點老套了
作者: 創痕    時間: 06-10-28 20:17
呃"

看完這一回

實在是...岸本老師,你是小時後看DZ看太多了嗎? (汗

不過,他建造的城市有點頹廢感= =+

提到征服世界...姆,很想問他為什麼會認為忍者出生就是戰爭的工具?

要是如此,那麼大蛇丸加入組織後又退出...愈來愈混雜@_@"

咩,看來依照這樣的形容話

之後的戰爭就會形成九尾對抗其他八隻尾獸

......嘎,這不就有點類似日本上古神話的尾獸大戰""
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 06-10-28 20:59
曉的頭目也走正太風嗎?

哈哈

感覺應該不錯帥

鳴人的想法應該是

螺旋丸的部份做螺旋的

再加入風屬性

所以人數是3或4人囉!?

哈哈

卡卡西好聰明
作者: 知足常樂    時間: 06-10-28 21:13
原文由稚氣16歲﹏★" 於 06-10-28 08:59 PM 發表
曉的頭目也走正太風嗎?

哈哈

感覺應該不錯帥

鳴人的想法應該是

螺旋丸的部份做螺旋的

再加入風屬性

所以人數是3或4人囉!?

哈哈

卡卡西好聰明 ...

不過製造螺旋丸影分身人數太多,在實戰方便就不知道有時間製造..?

鳴人也不差阿!..看到卡卡西這麼回答他也有了靈感~
作者: 創痕    時間: 06-10-29 00:54
原文由知足常樂 於 06-10-28 09:13 PM 發表

不過製造螺旋丸影分身人數太多,在實戰方便就不知道有時間製造..?

鳴人也不差阿!..看到卡卡西這麼回答他也有了靈感~

若是運用時間差的觀念呢?

引誘與誘導交叉進行攻擊,以利於爭取充分時間來進行螺旋丸的製造與屬性加入

不過,人牆戰似乎也挺不錯的 (抓抓...

姆,其實卡卡西化變為二的那橋段

小的倒覺得是卡卡西不解而有所動作

竟而給鳴人突破瓶頸的大悟

姆,不過卡卡的那動作也是在思考鳴人的話語

( 此外,大和兄也挺累的=v="...
作者: ~哇係火影~    時間: 06-10-29 00:55
那個~提醒一下各位

下星期停刊唷!!

倒是那位零.....應該是曉的頭目吧=ˇ=?

哎唷~我一直很想看看他長怎樣

本來以為這一話他就會原形畢露了

沒想到......只有背面....

看來330應該是不太可能會露出原型了

大概接下來的劇情都會著重在鳴人的修練部份吧

只能說......我對於鳴人的修練不太感興趣

在他修練螺旋丸的時候,感覺實在是有點無聊.......

倒是曉所要創的忍村,那麼往後他們應該會招收很多新生吧??

難道要只靠他們九個去接任務?

所以.....應該又會有許多強的變態的傢伙加入才對

嗯~~~越來越棘手了

至於大蛇丸,我想大概是他的目的跟組織不符吧

或者,是因為宇智波鼬的關係?
作者: 創痕    時間: 06-10-29 01:03
原文由~哇係火影~ 於 06-10-29 12:55 AM 發表
至於大蛇丸,我想大概是他的目的跟組織不符吧

或者,是因為宇智波鼬的關係?

誠如哇係你所言+自家老姐的揣測

血輪眼點可能性滿大的

不過,退出的原因大概是方法不能茍同所以就...退了吧

在村子建立起

大蛇丸可以去弄個實驗室來玩特玩

可他卻在建立草創時期就離開...姆。

或許該說,有什麼事情讓他不得不離開另去尋覓方法? (抓抓
作者: ~哇係火影~    時間: 06-10-29 01:40
原文由創痕 於 06-10-29 01:03 AM 發表

誠如哇係你所言+自家老姐的揣測

血輪眼點可能性滿大的

不過,退出的原因大概是方法不能茍同所以就...退了吧

在村子建立起

大蛇丸可以去弄個實驗室來玩特玩

可他卻在建立草創時期就離開...姆。

或許 ...

嗯.....可能是他得目的跟曉的目的有摩擦到吧

在跟三代火影對打時,大蛇丸好像也曾經說過要引發戰爭吧!

什麼風車什麼的~

跟曉目的一樣??還是,想藉戰爭得到什麼?

話說~在佐助修行的期間

我覺得佐助和大蛇丸他們

似乎有跟曉碰面過,或者是.......對打??

因為在鳴人問佐助說「你既然知道了大蛇丸的目的為什麼還.....?」

而佐助的回答,似乎已見識了鼬的強大

而大蛇丸又說他們的目的曉會來阻止

那大概就是~2邊目的有摩擦到吧!
作者: 創痕    時間: 06-10-29 07:14
原文由~哇係火影~ 於 06-10-29 01:40 AM 發表
嗯.....可能是他得目的跟曉的目的有摩擦到吧

在跟三代火影對打時,大蛇丸好像也曾經說過要引發戰爭吧!

什麼風車什麼的~

跟曉目的一樣??還是,想藉戰爭得到什麼?

話說~在佐助修行的期間

我覺得佐助和大蛇丸他們

似乎有跟曉碰面過,或者是.......對打??

因為在鳴人問佐助說「你既然知道了大蛇丸的目的為什麼還.....?」

而佐助的回答,似乎已見識了鼬的強大

而大蛇丸又說他們的目的曉會來阻止

那大概就是~2邊目的有摩擦到吧!

曉會過來阻止...
引發戰爭...

姆嘎,真是令人作痛的腦袋瓜子=""=

如是相衝且已確認過的話

那在後續發展上會出現三方交叉參戰可能也滿大的

另一方面,大蛇丸追求的

跟那老大的......也許多少也有關聯?

總覺得那老大當初拉攏大蛇丸不像是那樣好說的...(抓抓
作者: 知足常樂    時間: 06-10-29 10:59
原文由~哇係火影~ 於 06-10-29 12:55 AM 發表
那個~提醒一下各位

下星期停刊唷!!

倒是那位零.....應該是曉的頭目吧=ˇ=?

哎唷~我一直很想看看他長怎樣

本來以為這一話他就會原形畢露了

沒想到......只有背面....

看來330應該是不太可能會露出原型了

...

我個人是對第四代完成不了的忍術感到興趣,不過修練過程沒太大興趣囧"

假使設曉要招募忍者村的忍者,大多數都是些重量級的逃亡忍者吧..

萬一真的如零的階段,搶的其他忍者國家的任務的話,想必可能會引發戰爭?
作者: 夜之罪    時間: 06-10-29 18:29
應該不是前八尾對九尾

尾獸第八條目前還不知道是啥
作者: 馬流士    時間: 06-10-31 12:22
我有疑問耶曉的成員都很強為什麼還要收集尾獸
我覺的尾獸好像不強耶因為連左助可以壓制九尾妖狐.左助卻說打不過鼬
表示曉的成員都可以打贏尾獸那幹嗎還要尾獸的力量
作者: 創痕    時間: 06-10-31 20:30
標題: 回覆 #16 馬流士 的文章

壓制九尾這一說...

佐助使用力量的時候

九尾的力量還是處於被封印狀態

只能算是種...暫時性壓制吧(抓抓

姆,收集尾獸是種條件也是種威脅

相對於每個擁有尾獸的人

他人對她們的態度不外是畏懼與利用其強大的力量

若是一頭尾獸能帶來如此效應

那何不收集全部的尾獸來當做個爆炸點

威脅或是加強自身的組織氣勢與建立威信或是增加談判時的有利籌碼

此外,曉的頭目在此話也說了

除了自身組織每人的實力堅強外

也尚須要有保護自身與組織的有利器具

收集尾獸除了可以當作宣示 "曉" 的力量有多龐大外

這個籌碼,可以使諸國感到畏懼

進而達到曉的頭目所想要的希望

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)