鐵之狂傲

標題: 火影動畫208回...(日本方面) [列印本頁]

作者: 創痕    時間: 06-10-27 20:24
標題: 火影動畫208回...(日本方面)
姆...

剛剛跑去晃了下日本官網

發現

之前哇係發的208回之後的動畫訊息

似乎已經被日本方面給推翻了的樣子...(汗

下一回的標題是 名器 花鳥風月の重さ

是個護送花瓶的任務@_@\

不曉得第二部什麼時候要出現...ORZ

資料出處:NARUTOーナルトー

作者: 〃καιηε〃    時間: 06-10-27 21:27
原文由創痕 於 06-10-27 08:24 PM 發表
姆...

剛剛跑去晃了下日本官網

發現

之前哇係發的208回之後的動畫訊息

似乎已經被日本方面給推翻了的樣子...(汗

下一回的標題是 名器 花鳥風月の重さ

是個護送花瓶的任務@_@\

不曉得第二部什麼時候要 ...

所以說,我已經很久沒有看火影動畫了...
還在自創劇情啊~'""~
經過那麼多年,鳴人都長高了吧...(遠望)
作者: 創痕    時間: 06-10-27 22:02
標題: 回覆 #2 〃καιηε〃 的文章
嗯啊...

應該有百回破的自創了吧...

之前看到終於要撥出卡卡西外傳的時候

還滿高興的

沒想到...

tv tokyo來這招...?

真是ORZ到極點也無法說盡最近看自創的感想

雖然有新劇情且有別以往的故事是很好

可是,未免也...太冗長了吧ˊˋ

之前有個消息外傳說

岸本老師有意要監督且挽救火影人氣的直落下

姆,現在似乎也大概...(默

大概、可能、或許還要等上好幾個月了吧ˊˋ
作者: ◎peaceful    時間: 06-10-27 22:33
姆...這麼說第三部劇場版預告片裡出現的動畫第一部完結將變成是假的囉...
唉...自從看翻外篇看到一半睡著之後就沒再看動畫的了...

200還不夠...難道打算做到300集不成...(汗

作者: ~哇係火影~    時間: 06-10-27 22:33
嗯~

已經失望了~~

雖然還是很呆的~把每集都下來看了=ˇ=

我真笨~浪費電腦空間

順帶一提~209回是敵は『不忍』

看來~這似乎又是另一段自創劇情

回歸到第2部,看來~還得花些時間
作者: 創痕    時間: 06-10-28 12:41
TO  小P
  姆嘎...看來那預告只是個幌子? 或者是,新年才會開始第二部撥出? 自創...三百...(倒

TO 哇係
  不忍!? 呃,感覺上好像跟料忍沒有差多大的意思似的...ORZ
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 06-10-29 00:33
好失望喔

本來以為終於有機會目睹正常內容了

嗚嗚

還我卡卡西

還我正常的火影
作者: ~哇係火影~    時間: 06-10-29 00:42
原文由創痕 於 06-10-28 12:41 PM 發表
TO  小P
  姆嘎...看來那預告只是個幌子? 或者是,新年才會開始第二部撥出? 自創...三百...(倒

TO 哇係
  不忍!? 呃,感覺上好像跟料忍沒有差多大的意思似的...ORZ ...

嗯~我也不知道耶

反正看起來似乎又是另一段新劇情

依我看這原創火影的多年經驗(迷:才一年而已=ˇ=a

火影原創劇情,通常一系列劇情是由五~四集組成

偶而~這些劇情完後會有搞笑的動畫一集或者短篇劇情1集或2集

或許這地209集只是搞笑的或者短篇的

210就到了鳴人離開之日

209標題名稱是由這邊查到的

點我ˇ

這裡似乎是日本那邊電視台的情報
作者: 創痕    時間: 06-10-29 00:58
原文由~哇係火影~ 於 06-10-29 12:42 AM 發表

嗯~我也不知道耶

反正看起來似乎又是另一段新劇情

依我看這原創火影的多年經驗(迷:才一年而已=ˇ=a

火影原創劇情,通常一系列劇情是由五~四集組成

偶而~這些劇情完後會有搞笑的動畫一集或者短篇劇情1集或2集

或 ...

( 大驚

這資料你也可以找得到啊@__@!!

真是服了你

稍看了下

210的話數名稱未定

大概還在討論要用什麼吧 (汗

倒是

旁邊那一大串的好物......

吶吶 (抓

你不發個文章來玩嗎= =+
作者: 孤單之人    時間: 06-10-29 01:08
我覺得如果不播岸本漫畫裡的劇情

火影忍者的存在會被埋沒於無人知道的世界中

個人也沒看火影了

都在看魔法少年賈修

A:你知道有火影忍者這個卡通嗎??

B:那是啥??
作者: ~哇係火影~    時間: 06-10-29 01:13
原文由創痕 於 06-10-29 12:58 AM 發表

倒是

旁邊那一大串的好物......

吶吶 (抓

你不發個文章來玩嗎= =+ ...

姆??

發個文章......什麼意思呢??

姆......(倒

to孤單

原創阿~連小p都看不下去了

那就......嗯

今天我還叫我們班的某位別再看華視火影了(他可是位超級火影迷

他電視被禁,一直跟我說他好想看火影~

於是,為了不要讓他期待落空

就跟他講原創的事了......但他

似乎沒聽進去=ˇ=a
作者: 草莓柳丁    時間: 06-10-30 00:38
嗯..好想趕快看鳴人還有大家都長大的樣子...鳴人3年修行過程

如果是動畫一定很精采...可是作者實在是太忙了吧..

如果下一次電影劇場版是鳴人跟自來也在外修行..然後又意外碰到什麼的話...

加上4代目的過去及9尾之間的種種.{胡思亂想..幻想中..:震驚 :醉 }

那肯定也是精采絕倫的一集....

如果有那我也真是想太多...:臉紅
作者: 創痕    時間: 06-10-30 23:56
標題: 回覆 #12 草莓柳丁 的文章

作者主要是漫畫的忙

動畫的部分

在繪圖之前都會先詢問下原作的意見

只是在日本的原創劇情上

岸本老師大概也未料到會這樣的情況吧 (汗

不過,劇場版的故事情節都是在上映的前一年多會開始繪製

劇本方面也都會在那時候定稿

姆,如果是那樣就好了ˊvˋ\

雖然那是fans的小小妄想...Q___Q

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)