鐵之狂傲

標題: 請教牧師怎麼練比較有效率~跟裝備解析~? [列印本頁]

作者: 米虫    時間: 04-2-15 11:04
標題: 請教牧師怎麼練比較有效率~跟裝備解析~?
目前人法17級...

想問問轉值後要從哪方面的裝備開始換會比較好?

現階段的練法怎麼練才會比較有效率和持久?

牧師所學魔法技能因從哪方面下手好?優先選擇?
作者: kinoirn    時間: 04-2-15 11:09
[QUOTE=米虫]目前人法17級...

想問問轉值後要從哪方面的裝備開始換會比較好?

現階段的練法怎麼練才會比較有效率和持久?

牧師所學魔法技能因從哪方面下手好?優先選擇?[/QUOTE]
看你想轉那一種職業摟
牧師比較不用拿太好的裝因為輔助魔法跟哪拿的武器沒什麼關係
先穿一套奉獻手拿熟杖就可以準備存錢換法師d頂的裝了
但是都要跟人組隊才行
巫師我沒練過我就不太清楚了
作者: 米虫    時間: 04-2-15 11:15
我目標是轉牧師阿...上面不是有寫了........

目前裝備是穿奉獻全套阿...

奉獻上衣還撿到的=.="

昨天換祝福的十字架了@@

身上目前存8萬多了~"~

想說問問後期要怎麼練比較好?跟裝備方面?技能學習方面?
作者: gpd    時間: 04-2-15 11:20
我那時候轉職後穿奉獻全套拿柏木魔杖,然後去話島接蜘蛛皮任務賺錢賺到巫毒人偶,後來就到土瑞克找人組隊升到28極,身上裝備也換到純白外衣 黑暗長襪 ,後來我就到克塔找人組隊了,30到40籍的牧師最好在克塔一樓組隊比較好,到現在我也換上154萬的無限之眼跟米鎖力全套,只是抗魔跟頭盔靴子盾牌手套還沒用到最好,這是我的經驗~~如果有時麼問題或困難再找我^_^

PS:武器跟上衣下褲跳級換,我是都這樣換20萬-->70  70--->154
     這樣比較不用花時間買賣東西,反正牧師都坐在地上幫人補血所以防也不是那麼重要,不過到克塔後抗魔一定要200以上不然很危險喔^_^
至於技能弱化 施毒 冰箭我都沒點,我到現在37極有足夠sp我再來點因為那也用不太到,其他的sp你有多的就點其他技能吧,急救記的要先點滿^_^
作者: 米虫    時間: 04-2-15 11:22
我目前是17級@@

去哪練好練?

我沒買巫毒人偶~用祝福的十字架@@
作者: COOL99    時間: 04-2-15 11:28
米虫大大...
找到人練了沒阿...
恭喜昇為早安小版主...
不要又練別隻了啦....><"
作者: gpd    時間: 04-2-15 11:28
先在公頻上喊看看有沒有人要跟你組隊吧,如果沒有就打你覺得最好賺錢又經驗質不錯的怪,慢慢打到19級就可以先去接轉職任務,到了20級轉職後你可以先去豺狼區或是土瑞克區找人組隊,多在公頻喊一喊說有沒有土瑞克團需要牧師的,我想應該會有吧找你~~等你到25級以後再土瑞克你覺得升的蠻慢的你就可以到克塔,不過還是魔防高一點我鋼去克塔磨坊132貝克雷特打死了好多次,打一次4xx滴血
作者: 冷凌    時間: 04-2-18 11:54
標題: = =""
笨米虫  如果話島你生不到20及ㄉ話  可以先去  大陸  找才郎團  跟到20及
轉職後~  可以去克塔1F戀  不過很拼....  絕對不可以被克雷ㄉ暴風之極打到(因為會秒殺= =||)
25之後就可以去2F跟死期團   
不過因為都是愈級打怪   被怪追  穩死ㄉ 也不太好戀   :眉開眼笑:
正常是:20-35=>才郎.喀妖團
         25-30=>克1
         30-50=>克2
     30及後  單戀賺錢   看武器跟裝備
跟團 盡量跟熟人組   不熟ㄉ人  只能自求多福
   武器裝備方面:你可以先不要換武器  因為  牧師單戀  基本上  過30及吧
30及前幾乎跟團(我用團劍戀到31~"~) 裝先買 避免被怪追穩死ㄉ情況
技能麻.....治癒  跟  集體治喻  一定都滿  輔助記也盡量都滿(靈活 很好用-人法才有ㄉ)

寫錯ㄉ地方不要  罵偶  因為我是降戀過來ㄉ= =||
作者: 米虫    時間: 04-2-18 20:06
笨凌~這摸久才回來逛= ="

阿是跑去裡玩ㄌ了@@?

還在那個伺服器虧弟弟=.=

阿你也是玩牧師阿@@?
作者: 冷凌    時間: 04-2-19 06:13
標題: = =|||
豬頭虫   
最近我開始工作了  天2等級龜速爬
我沒說過ㄇ 我在第6  戀牧師  
玩了好久  還視覺ㄉ牧師前途茫茫
組隊  沒趣幫打  指補血  沒分寶  東西就得靠'搶'ㄉ
很難搶ㄉ到.......自己單戀....才剛走道怪錢  怪就被巡手打走了XD~~~~
啊~~~無奈~~~~~>"<|||
作者: 米虫    時間: 04-2-19 09:14
工作???啥工作??特殊行業ㄇ.....(不....應該不可能....你沒那ㄍ本錢=.=")

第6阿~誰叫你不回來玩= =+
第2這邊這摸多鐵盟的人~
誰叫你要去那邊虧弟弟......

不過最近玩牧師....還真的是覺的前途茫茫.....

跟人組...怕組到濫團...又ㄒ不到寶....QQ

單練又不耐打....想找認識的組...又時間都不合......

目前鐵網這邊沒啥人時間跟我一樣的QQ"

所以目前人法也是18級了.....又開始缺乏動力往前衝......

第三隻18級的角色了.........=.="

在這樣下去可能.....天二就...........哀.....
作者: 90034    時間: 04-2-19 09:20
[QUOTE=米虫]工作???啥工作??特殊行業ㄇ.....(不....應該不可能....你沒那ㄍ本錢=.=")

第6阿~誰叫你不回來玩= =+
第2這邊這摸多鐵盟的人~
誰叫你要去那邊虧弟弟......

不過最近玩牧師....還真的是覺的前途茫茫.....

跟人組...怕組到濫團...又ㄒ不到寶....QQ

單練又不耐打....想找認識的組...又時間都不合......

目前鐵網這邊沒啥人時間跟我一樣的QQ"

所以目前人法也是18級了.....又開始缺乏動力往前衝......

第三隻18級的角色了.........=.="

在這樣下去可能.....天二就...........哀.....[/QUOTE]
整個帳號都18等=.="........

我建議你把工作換掉@.@

換時間也比較有人組隊或哈拉吧.....

畢竟你上線時間很難配合0.0
作者: 瘋狂夏天    時間: 04-2-20 11:35
標題: 米虫大大
可是牧師不是團隊裡不可或缺的靈魂人物ㄇ?
在以後無論盟站或攻城~~牧師不也是關鍵角色ㄇ? (雖然超難練ㄉ)
狗狗ㄝ不知道啦~~是朋友說告訴我ㄉ~~  
米虫大大~~如果有任何狗狗可以幫的上忙的地方~~記的密我別客氣ㄚ...
狗狗一定在所不辭滴~~呵呵!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)