鐵之狂傲

標題: 馬匹系統的bug [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 06-10-28 17:47
標題: 馬匹系統的bug

一但掉下去可以從橋上自動騎到艾明地圖的最左邊...

然後瞬移回原先的定點..

(死
作者: 血色骨頭    時間: 06-10-28 21:48
神呀!!!!!!!   (在水上行走  耶穌?? ○﹏○||〞)
               Orz   Orz  Orz  Orz  Orz  Orz
    神          Orz  Orz  Orz  Orz  Orz  Orz       (拜見ing)
                Orz  Orz  Orz  Orz  Orz  Orz
                  Orz  Orz  Orz  Orz  Orz  Orz

倒影 很像.....      

不過馬還有好多bug.....
作者: tomc252299    時間: 06-10-28 22:46
:無辜 我也想要一隻!!= =
不過,馬的bug還真是不少呢!?
出門趕路背東西都滿方便的!
作者: 真語    時間: 06-10-28 23:13
語:可以順便在水上拍拍風景=W=/    迷:原來如此 (踹飛!!)
作者: 水希月鈴    時間: 06-10-29 01:33
其實這是「身手敏捷」的好證據(認真
作者: 傑爾斯    時間: 06-10-29 11:06
查克拉?
輕空水上漂?
拍這圖來比賽一定能獲獎
我也知道這樣

[ 本文最後由 傑爾斯 於 06-10-29 11:09 AM 編輯 ]

作者: qbb55555    時間: 06-11-12 10:32
真是太神了
Orz:震驚
作者: 虛空幻想    時間: 06-11-12 15:45
H娘...

妳的馬得道了...

是天啟嗎?(炸
作者: winter27084580    時間: 06-11-24 14:32
不是耶穌啦= =...是摩西...
作者: 小鈴    時間: 06-12-8 20:46
我的也會耶~騎到一半

跑到BOSS房  囧

還有一次在班客爾,跑到地圖外,發現班客爾外面是雪山
作者: k043434    時間: 06-12-10 05:35
艾明瑪夏左邊不是有一個小島嶼嗎?
該不會要這樣才能過去阿 = =...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)