鐵之狂傲

標題: 冰系法師...有頭路嗎= =? [列印本頁]

作者: powergay6211    時間: 04-2-15 16:18
標題: 冰系法師...有頭路嗎= =?
個人是個希望新手...
看到諸多老鳥們都練火系...心一橫冰系就學下去...
結果後來覺得威力實在差太多...= =a....
屬性相剋問題...不能比...
比火少花費的魔力只要睡幾秒就回過來...
較遠的攻擊好一點.但是打不痛走位很久= =
玩希望還沒看過冰法師呢=3=...
(某次.一位法師:哇!有人修冰阿!!)
.......................................................
冰系法師...請問有救嗎...= =?
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-2-16 22:44
冰系的法師...
上次看到有一位冰系的法師打熊媽媽...不會輸給火系的唷...
你只要覺得你的冰系法師很厲害...他就會很厲害...反之
如果你時間夠多的話可以考慮雙修...
但是如果你覺得你練不下去...請大俠...重新來過也...!!
=================================
之前有一位同學寫了這一篇
您可以看看喔!!
http://www.mmorpg.com.tw/forums/showthread.php?t=34858
作者: 井上    時間: 04-2-24 21:58
目前火系法師吃香的原因是 金屬性 的怪物 較多
但是 也不代表 冰系 法師練功 會有困擾
火屬性的怪少? 沒關係 無屬性的怪 找一找也一堆 而且 攻速 快
不用像 火系法師 放了一個魔法 又近又遠 的 速度又慢
要省錢的話 我認為冰系還是最省
不過缺點就是 攻擊力 真的很差 就請 多擔待嚕!
作者: 東京罐頭    時間: 04-2-26 07:01
我個人認為現在練冰系比較好
省錢又好賺錢~
拖怪又練超快~
缺點  威力不大
不然這些最後都可以補足的~
作者: 小廖    時間: 04-6-28 22:32
標題: 回覆: 冰系法師...有頭路嗎= =?
沒錯 後期都可以補救 而且說不定以後出新怪 火屬性比較多 那練冰屬性的法師就很吃香了@@"
作者: SuperPita    時間: 04-7-1 19:27
冰法~也不錯ㄚ~至少到以後打幽靈勇士還鰻好ㄉ
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-1 23:16
[QUOTE=SuperPita]冰法~也不錯呀~至少到以後打幽靈勇士還慢好的[/QUOTE]

對呀~!!

但是...注音文不容許出現喔~!!^^
作者: Hanneber    時間: 04-7-3 18:43
因為金屬性怪目前多.加上火系法術攻擊力較高.所以比較多然偏向此方向.我當時是練雙修.而

我朋友說啪只想練冰.打死不雙修.我覺得她打怪還是比我厲害.冰的距離夠遠.只要不打屬性相

剋的怪.多用幾次魔法攻擊會比火法還快唷<距離遠.施法較快>.所以看個人喜好.沒有說什麼一

定不強.好玩就好......
作者: 妖星幻月    時間: 04-7-7 14:56
我看遊戲雜誌說
比較怕冰的怪...在希望裡面好像只有少數幾種吧!!QQ
不過如果冰練強了...好像@@也還OK辣...
作者: s87055    時間: 04-7-7 23:53
不見得阿!
冰法師也不錯說,像我練火法!
結果,感覺放法速度有點慢,魔花又兇!
又討厭睡覺,想快清怪!
也不想買水補,浪費錢..!
so..現在真可望冰法師,在修練中..
作者: ☆聖騎士˙翔★    時間: 04-7-14 14:37
好處:距離遠+搶怪+拖火車........
這些都是火法學不來的= =
P.S.搶怪和拖火車少用唷= = +以免被人叫小白唷= = a(汗)
作者: *搖滾榭爾*    時間: 04-8-12 23:30
我練雙修法師....
啊!!插不上話><
但我個人覺得...其實冰係在你高等的時候會很吃香呢!
打得效率高```又省水...
總有一天~你會明白他的好!
作者: 阿列得森    時間: 04-8-13 10:57
看了各位大大的意見之後
覺定雙修看看
放棄火跟冰的最後一召
而把前面的重點魔法都學一學
試試看
看成果如何我在跟各位報各^^
大家一起來分享
作者: ^^123456789    時間: 04-8-13 16:55
冰系法師(保括爆風雪嗎)@@如果一路點上去的話其實沒差..只是中間沒法去打人魚和雪姬(紅寶鑽石多)
其實差沒多少..但個人健議..把冰凍術點十..冰大顆點滿..就設法把火大顆點滿在回來點爆風雪.......你會發現後期這樣練功真的很好練..練水施法快..搶怪也一流非常之好..至於省魔??大家都喝水補的吧很少人會去睡覺回..這樣練功也會比較慢
作者: 雲烈    時間: 04-8-17 20:28
我覺得冰法放魔法很快阿
只是能克的怪少了點
作者: 熾燄    時間: 04-8-18 15:33
我是冰火雙修的法師~法師到了後期是不可能只專練一種的~因為後期怪的血都滿厚的所以法師都會練雙修~不用想那麼多了~冰法跟火法到最後都會變成雙修法~OK?
作者: sepheswan    時間: 04-8-27 23:48
我也是練火屬性的~後來也學了隕石及~發覺一張捲軸2000太貴了= = "
後來都沒用 學了也白學 不如去雙修的好~
我沒事過 或學兵屬性魔法 不知道到底怎樣 只知道公訴快
這算是不錯的啦 好玩就好 想雙修看看^^~
作者: 水滴    時間: 04-8-30 19:29
不錯拉~@@"
跟火系法師差不多@@"
但是遠可以很遠~但是打不比火系痛~@@"~只是差一點點@@"
所以你慢慢練吧@@"
作者: 阿幻    時間: 04-8-31 20:49
那就雙修巴..就都可以打了- -a
作者: 四線的小紫    時間: 04-9-9 08:45
當然不可能沒救啊  ! 等級低的時候 當然是火的比較好用 因為 蜘蛛夫人 蜘蛛王 等等 都金屬性的  所以 開始 火的會比較好 ! 等到 等級高一點 你就知道 冰的有多強了... 可以打福壽螺的時候 冰系的 就快多囉 !!
作者: 四線的小紫    時間: 04-9-9 08:47
哇 !! 發現 跟大家的 時間 插好久 沒看到 我剛加入本論壇 請大大 多多關照我^^
作者: 熾燄    時間: 04-9-11 14:49
雙修法才是明智的練法~老實說新開的2個法術根本沒屁用~到後期法師都用狂暴+結凍在打怪的~而且後期也拖不了怪呀!!所以強烈建議單修是不好的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)